Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon établissement” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Patricia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Patricia
N° 81 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Strasbourg, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bon établissement”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Cet hôtel est très bien situé, en plein centre ville, mais dans une rue très calme. Le bâtiment ne paraît pas comme ça, mais une fois à l'intérieur, c'est fascinant. On se croirait dans un petit château. Les sols en pierre et les escaliers en bois sont magnifiques et bien entretenus. L'accueil est très chaleureux et les prix plus que corrects. la chambre était un peu vieilliotte, mais très propre et bien entretenue. Un seul regret, c'est de ne pas avoir pu tester le petit-déjeuner dont tout le monde parle, car la réception était fermée le jour de notre départ. Mais merci.
Je recommande, très bonne adresse sur Strasbourg.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci celinegyzmoh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Bonjour,

Merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    47
    17
    11
    6
Consultez les avis pour
12
34
16
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
65 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Excellente situation au cœur de la ville, dans petite rue calme. Bel immeuble ancien avec superbe escalier et parties communes. Des fauteuils et magazines sur les paliers pour une pause sympa. Excellent rapport qualité prix.
L'hôtel nous remet la clef pour le séjour ce qui est bien pratique.
L'hôtel étant en travaux de rénovation depuis changement de propriétaire (aucun bruit a déplorer pas de panique!) voici juste quelques suggestions pour amélioration comme le propriétaire lit les avis !
- améliorer un peu le petit déjeuner...quite a augmenter un peu le prix...c'est un peu juste, notamment pour un homme !
- le wifi fonctionne très mal dans les chambres...oblige de se mettre contre la porte pour travailler, pas terrible du tout !
- une couverture de plus dans les chambres ( deux séjours...ai eu un peu froid !)
- la salle du petit dejeuner serait parfaite dans la pièce en rénovation qui donne sur le palier du premier...


  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Djiboune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Depuis un peu plus de six mois nous mettons tout notre coeur et notre énergie pour satisfaire nos clients. Vos remarques sont intéressantes, sachez d'ailleurs que nous sommes entrain d'améliorer le wifi dans l'hôtel avec la mise en place prochaine de bornes wifi. Concernant les couvertures nous en mettons à disposition dans les chambres mais n'hésitez pas à nous en demander la prochaine fois si cela ne suffit pas.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sélestat, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

C'est un hôtel très bien situé d'un bon rapport qualité/prix. La literie est bonne, les chambres sont propres et l'accueil est sympa.
Au petit déjeuné nous avons eu droit à du pain frais et de bons croissants!
L'hôtel a du charme mais comme toutes les vielles maison ce n'est pas très insonorisé, mais comme il n'y a pas beaucoup de chambres nous n'avons pas été dérangé par le bruit.
Le manque d'équipements (télé...) ne nous a pas du tout dérangé.
Personnellement je le recommande!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Bonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Madame, monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir une prochaine fois à l'hôtel Patricia.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornic
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Pas de télé : ça fait du bien ! Et quel escalier magnifique ! Nous avions une chambre refaite à neuf avec salle de bain commune très propre. Les propriétaires et le personnel sont très chaleureux et serviables.
Que reprocher à cet établissement si bien situé à un prix très attractif.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Totoche44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avis, 27 avril 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire et au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evian-les-Bains, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Hôtel sympatrique, très bien placé puisqu'il se trouve au centre-ville, à 5min de la Petite France, de la Cathédrale.
Arrivés après 20h, nous n'avons eu aucuns souci pour avoir notre chambre grâce aux infos données.
L'accueil à la réception est très sympathique, comme nous ne connaissions pas la ville, on nous a indiqué les endroits à voir, donné quelques adresses de restaurants sympa, et des infos pratiques.
Rien à redire lors de notre WE chez eux, je conseille.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et au plaisir de vous recevoir une prochaine fois dans notre établissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Même si l'accueil a été très chaleureux, la découverte de ma chambre a été une vraie déception. Salle de bain vétuste, literie inconfortable, absence de télévision (je n'y avais pas fait attention dans le descriptif de l'hôtel) et chambre trop éloignée de la borne wifi pour capter le réseau. Etant à Strasbourg pour raisons professionnelles, j'ai du m'installer dans le couloir, sur le lieu de passage de tous pour profiter du réseau wifi ! Sa situation géographique ne m'a pas fait oublié le manque d'équipement de la chambre. Dommage.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Corine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Madame,

Nous regrettons que votre chambre ne vous ai pas donné entière satisfaction.
Depuis quelques mois nous avons procéder à de nombreuses améliorations et remplacements au sein de notre établissement, notamment concernant la literie et les sanitaires.
Nous continuerons chaque jours à faire notre maximum afin de vous accueillir dans les meilleures conditions.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Istanbul, Turquie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Je suis reste 4 nuits dans cet petit hotel de centre ville. Il est vraiment tres bien situe, a deux pas de la cathedrale, centre ville et la petite france. Moi qui voulais etre au centre, et ne pas payer trop cher j'ai vraiment ete ravi de ce sejour. C'etait aussi impeccable au niveau de proprete des chambres qui est ne critere importante dans ce gamme de prix, j'y retournerai...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci D H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JosquinRodier, Gérant de Hotel Patricia, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Petite France Nord Est
ETC Hotel
ETC Hotel
N° 64 sur 130 à Strasbourg
3.5 5 étoiles 202 avis
Petite France Nord Est
Le Kleber Hotel
Le Kleber Hotel
N° 63 sur 130 à Strasbourg
3.5 5 étoiles 259 avis
Petite France Nord Est
Hotel Gutenberg
Hotel Gutenberg
N° 13 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mairie Sud
Hôtel des Arts
Hôtel des Arts
N° 95 sur 130 à Strasbourg
3.5 5 étoiles 180 avis
Krutenau Nord Ouest
Hotel de l'Ill
Hotel de l'Ill
N° 62 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 86 avis
Hotel Victoria
N° 86 sur 130 à Strasbourg
3.5 5 étoiles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Patricia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Patricia

Établissement : Hotel Patricia
Adresse: 1a rue du Puits, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 81 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Patricia 1*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Découvrez l'hôtel Patricia Strasbourg Petite France, un établissement familial ou nous mettrons tout notre cœur à vous recevoir. 22 chambres à des tarifs accessibles à tous pour découvrir Strasbourg sans se ruiner! L'Hôtel Patricia est situé au cœur du centre pittoresque de Strasbourg, à deux pas de la cathédrale, dans le quartier de la Petite France. Nous vous proposons un hébergement à des prix abordables, dans un bâtiment historique du XVI ème siècle ! L'Hôtel Patricia se situe dans une rue centrale mais au calme. Entièrement non-fumeur, nous aurons le plaisir de vous servir un petit-déjeuner continental dès 7 heures 45. Une connexion Wifi gratuite ainsi que des livres et journaux sont également à votre disposition. L'hôtel Patricia vous propose des chambres à partir de 40€ pour 1 personne, 53€ pour 2 personnes avec salle de bain et wc communs. Des chambres doubles, twin et triples avec douche et wc privés sont également à votre disposition pour des tarifs allant de 57 € à 74€. Tarifs non valables pendant la période du marché de noel et pendant les sessions européennes ainsi qu' à certaines périodes de l'année. Pour plus de renseignements nous contacter. La réception est ouverte tous les jours de 7 heures 45 à 11 heures et de 14 heures à 19 heures. Le Dimanche et les jours fériés, la réception ferme à 13 heures. En cas d'arrivée en dehors des heures d'ouvertures, veuillez nous contacter au préalable afin d'obtenir la procédure d'accès. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Patricia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Patricia Strasbourg
Patricia Strasbourg
Patricia Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page