Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une nuit comme à la maison”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Strasbourg Centre Gare
N° 21 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Compiegne, France
1 avis
“Une nuit comme à la maison”
Avis écrit le 16 août 2012

Seconde fois dans cet hôtel et encore une fois aucun bémol à mettre en avant excepté peut être la dureté de la literie.
Rapport qualité prix extrêmement satisfaisant, proximité de la gare et du centre de Strasbourg et un petit déjeuner à tomber !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci takalulata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Monsieur,

Je vous remercie de votre commentaire positif sur mon établissement, je suis très content que mon hôtel vous ai plû.
Concernant la literie, nous mettons en place une nouvelle génération de lit avec son topper début novembre.
J' espère vous revoir lors d'un prochain séjour.

Cordialement

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    301
    97
    27
    16
Consultez les avis pour
102
207
93
137
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
106 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2012

L'emplacement est idéal, l'accueil est moyen. La réceptionniste est plutot sympa, sans plus. Des renseignements sur la ville sont donnés au compte-gouttes, en insistant un peu. La chambre est grande, bien agencée. la clim est performante. Le petit-déjeuner est bien. En revanche, les 2 points noirs sont la qualité de la literie (matelas très peu confortable) et l'isolation intérieure. On entendait toutes les conversations de nos voisins. En l'occurence des personnes qui se couchaient tôt (tant mieux) mais qui se réveillaient aussi tôt !! (BFM TV dès 7h00 du matin !!!). Je comprends que l'on est dans un vieux bâtiment, en revanche, les matelas, il faut faire quelque chose !!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci niconico74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement, malheureusement toutes nos chambres équipées d'une isolation phonique n'étaient pas encore toutes disponibles, depuis fin Août, toutes nos chambres sont insonorisées.
Concernant la literie, nous mettons en place début novembre une génération de lit avec son topper et début janvier nous redécorons toutes nos chambres.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtel pour profiter de toutes ces améliorations.

Bien cordialement

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefranche-de-Rouergue, France
Auteur de niveau
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2012

Hôtel situé à deux pas de la gare et à 15 minutes à pied du centre ville (place Kleber).
Chambres assez petites refaites en 2008, agréablement décorées et bien insonorisées.
Un espace thé/café à volonté est disponible au rez de chaussée.
Très bon accueil à la réception.
Le petit déjeuner compris dans le prix des chambres se présente sous la forme d'un buffet d'excellente qualité: viennoiseries croustillantes et même possiblité de se faire des vrais jus d'orange..
Donc plutôt une bonne adresse.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir eu la gentillesse de laisser des remarques positives lors de votre passage dans notre établissement, grâce à celles-ci, nous améliorons quotidienement notre produit.
Pour information nous mettons en place une isolation phonique dans toutes nos chambres de juillet jusqu'à fin septembre et nous mettons en place une nouvelle génération de lit avec son topper début novembre.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel afin de découvrir toutes nos modifications

Cordialement

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
Avis écrit le 18 juillet 2012

J'ai trouvé le prix d'une nuit à et hôtel cher par rapport au service et à la qualité des prestations. Je ne le vous conseille pas du tout. La chambre est petite, et quand vous êtes grand(e) ce n'est pas évident. En plus, c'est très mal isolé, j'ai dormis en supportant les ronflements de mon voisin!! J'avais l'impression qu'il dormait à côté de moi, c'était horrible. Au petit-déjeuner, pas grand chose. J'ai regretté de ne pas avoir pris un Ibis juste à côté...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cleopatre54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir eu la gentillesse de prendre votre temps de donner votre avis sur notre établissement. Grâce à vos remarques, nous mettons en place des plans d'action afin d'éviter de renouveller les mêmes erreurs.
Du 15 Juillet 2012 à fin Août, toutes nos chambres seront équipées d'une isolation phonique et côté rue nous avons rajouté une fenêtre à double vitrage.
Début janvier, toutes nos chambres seront retravaillées sur l'espace intérieur afin d'optimiser la place.
Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous montrer nos améliorations.
Veuillez agréer Monsieur mes salutations cordiales.

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 18 juillet 2012

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel , le point faible que nous avions remarqué il y a deux ans est la petite taille des chambres. Mais si nos disponibilités le permettent nous retournerons dans cet hôtel pour poursuivre la visite de cette belle ville de Strasbourg.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement de vos commentaires et de vos encouragements qui nous poussent à intensifier nos efforts quotidiens dans la recherche de la satisfaction de nos clients.
Vous avez relevé un point faible, la taille de nos chambres, elles ne sont pas immenses mais nous ne ménageons aucuns efforts pour garantir au client le maximum de confort à travers nos autres prestations et services.
Un grand merci à vous et au plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement.

Bien cordialement

François Garcher
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

Chambre extrêmement petite, climatisation non fonctionnel, service pitoyable, aucune prise secteur prés du lit..... et j 'en passe
Un conseil à éviter cette hotel est loin des hotel de la chaine all seasons un IBIS est préférable!
Aucun parking privé le seul point positif c'est la proximiter de la gare

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hassan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes désireux d'offrir à nos clients la meilleure qualité de service pour leurs séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires sont mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.
Nous avons commencé la rénovation de toutes nos chambres avec l'amélioration de l'isolation phonique, l'installation de prises secteur près du lit et une nouvelle décoration.
Concernant la taille de nos chambres, toutes nos chambres ne sont pas petites; nos chambres "single" ne sont pas certes grandes, mais nous avons tenu à ce que le confort soit présent.
Par ailleurs dans nos chambre "single" une nouvelle disposition a été repensée afin d'optimiser le gain d'espace.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François Garcher
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 1 juillet 2012

Trés bien placé, bon accueil
Services : bagagerie
Les chambres sont petites mais trés confortables
Déco originale, ce qui change de la majorité des hotels

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fghj_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 10 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement de l'intérêt que vous témoignez à notre établissement et de vos encouragements.
Votre satisfaction fait notre plaisir et ne peut que nous pousser à faire encore mieux pour que la prochaine fois que vous venez chez nous vous soyez doublement satisfait.
Bien cordialement.

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.0 km
Ibis Strasbourg Centre Gare
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 25 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 880 avis
À 0.1 km
Mercure Strasbourg Centre Petite France
Mercure Strasbourg Centre Petite...
N° 16 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 650 avis
À 0.1 km
Inter Hôtel Le Bristol
Inter Hôtel Le Bristol
N° 18 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Best Western Plus Monopole Métropole
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 127 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 1 046 avis
À 0.5 km
Ibis Strasbourg Centre Halles
Ibis Strasbourg Centre Halles
N° 32 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 770 avis
À 0.0 km
Hotel Vendome
Hotel Vendome
N° 54 sur 127 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Strasbourg Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Strasbourg Centre Gare

Établissement : Ibis Styles Strasbourg Centre Gare
Adresse: 14 rue du Maire Kuss, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 21 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Strasbourg Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit déjeuner + wifi illimité inclus dans tous les prix de l'Ibis Styles Strasbourg Centre Gare. Notre hôtel se situe à proximité immédiate de la gare TGV, au centre ville de Strasbourg et à 5 minutes à peine du quartier historique de la Petite France.Vous pourrez rejoindre les Institutions Européennes ou le Palais des Congrès en tram en 10 minutes.L'hôtel bénéficie d'une situation qui convient aussi bien aux touristes qu'à l'homme d'affaires.Vous y trouverez une ambiance design et colorée! Les "plus" de l'hôtel hôtel très bien désservi:bus,tram,navette aéroport.Pour nos clients:tarif négocié avec un parking à proximité et accès gratuit à une salle de sport à 50m de l'hôtel, proximité des grands axes autoroutiers.Salle petit-déjeuner rénovée fin 2014. Strasbourg, capitale européenne, est une ville dynamique, ouverte sur l'Europe et au passé chargé d'histoire. Les amateurs de gastronomie y trouveront à coup sûr leur intérêt !Découvrez les nombreux musées et monuments de la ville à proximité de l'hôtel (Cathédrale Notre -Dame, Palais Rohan, Musée d'Art Moderne et Contemporain, Musée alsacien,etc). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Strasbourg Gare
All Seasons Strasbourg Gare Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page