Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Service impeccable mais chambre très petite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Styles Strasbourg Centre Gare
N° 22 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
119 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Service impeccable mais chambre très petite”
Avis écrit le 22 janvier 2014

L'hôtel est idéalement situé à proximité de la gare, très facile d'accès même en voiture. Partenariat avec le parking St. Aurélie, 9€ pour 24h.
C'est une ancienne maison de caractère qui a été rénovée et transformée en hotel. Le cadre est sympa bien que les tags ne soient pas forcément à mon goût. L'ascenseur est très petit et il faut s'armer de patience pour le prendre quand l'hôtel est rempli. Les escaliers peuvent être dangereux car recouverts d'un tapis qui ne permet pas de bien distinguer les marches.
Sympa d'avoir café et the gratuit au coffee corner, à condition d'y avoir une petite place.

Les chambres sont propres mais relativement petite. Un deuxième châssis a été posé pour, je suppose, améliorer l'insonorisation et éviter les nuisances du bruit de la rue.
La Sdb est petite mais fonctionnelle, une gamme plus variée de produits (shampoing) serait appréciée. En effet un seul savon disponible qui fait office de gel douche, shampoing, après shampoing et lave mains.
Peu de ventilation dans la chambre et on entend fort les bruits des chambres voisines.

Personnel hyper serviable et disponible!

La salle du petit des est très petite, en sous sol sans aucune fenêtre. Mais encore une fois le personnel est hyper serviable et fait au mieux pour éviter une longue attente.

Le concert des enfoires a peut être générer plus de touristes que d'habitude, d'où l'impression que l'hôtel était saturé.... A réessayer donc en période plus calme

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lola L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Strasbourg Centre Gare et sommes très heureux que vous ayez apprécier votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

A propos de la grandeur des chambres, la taille correspond aux normes de notre chaîne et je vous rappelle que nous sommes dans le vieux centre ville de Strasbourg sachant que notre bâtiment est du 19e siècle.

Concernant la partie douche, nous sommes soumis aux normes de la chaîne qui a mis en place ces nouveaux produits. Le débat reste ouvert. Par contre au point de vue écologie, ce produit est beaucoup mieux adapté.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir prochainement.

Bien cordialement.

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    300
    97
    27
    16
Consultez les avis pour
101
207
93
135
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pujols-Sur-Ciron, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Très bon point pour cet hôtel: situation stratégique car à proximité de la gare et des trams.
Accueil chaleureux ,cependant j'ai trouvé cela dommage,dans notre situation,arrivant aux alentours de 1h30 du matin (pour la bonne cause: le concert des Enfoirés) que l'on nous réponde qu'il n'y a pas de carte pour la chambre qui nous était destinée. Pb vite résolu heureusement puisque Le veilleur de nuit, a su être efficace et soucieux du bien être de ses clients (il s'est rendu à l’hôtel Mercure non loin de la pour récupérer une carte!)
Le gros bémol est c'est bien dommage est l'isolation et donc l'insonorisation car se trouvant en chambre 501, l'ascenseur était juste à coté. le must aura été de se faire réveiller par les vomissements du voisin à 7h30! Une jolie manière de se réveiller! ;)
Enfin le petit déjeuner est très satisfaisant, beaucoup de choix, dans une petite salle très chaleureuse!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CharlN22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Bonjour,

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur tripadvisor.
Grâce à vos remarques nous pouvons nous améliorer.

A propos de l'isolation phonique des chambres, nous sommes très surpris de votre expérience car nous avons fait depuis 2 ans un effort particulier concernant ce domaine. Nous avons installé une double isolation phonique entre les chambres et un seuil suisse sous les portes qui permet de rendre la porte plus étanche. Depuis que nous avons mis en place toutes ces installations, nous n'avons plus de réclamation concernant la pollution phonique.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Hôtel à proximité de la gare et du tram. Chambre sympathique et chaleureuse. Mais voilà.... Au lieu du chambre double, nous avons eu une chambre 2 lits au dernier étage côté rue. Résultat: jolie petite chambre mansardée, mais très très petite douche (60x60). Par contre aucune insonorisation, la nuit à été très dure car aucune discrétion des autres clients à 2h du matin. Petit déjeuner correct mais très petite salle en sous sol.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci hawah H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Notre hôtel disposant de plusieurs types de chambres (single, double et triple), il peut arriver de temps en temps lorsque l'hôtel est complet et qu'il y a une forte demande de chambres doubles que nous ne puissions pas attribuer ce type de chambre à tous nos clients.
En général nous avons très peu de réclamations à ce sujet mais nous pouvons comprendre que cela puisse gêner certains clients qui souhaitent impérativement un lit double.

A propos de la grandeur des chambres, la taille correspond aux normes de notre chaîne et nous vous rappellons que nous sommes dans le vieux centre ville de Strasbourg sachant que notre bâtiment est du 19e siècle avec ses qualités et ses défauts.

Nous vous remercions de nouveau pour vos commentaires et espérons vous accueillir très prochainement à l'Ibis Styles Strasbourg Gare.

Bien cordialement.

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Cette hotel est superbe,si on aime sortir du concept classique et que l'on a l'esprit ouvert bien sur.
Pour commencer il est très bien placé a 2 pas de la gare et 5 minutes du plein centre ville a pied.
Ensuite son concept "style"est formidable.
De très belle chambres,une très belle salle de bain,un coin bar avec boisson chaude gratuite,accès a internet gratuit,avec possibilité de ce servir de leur ipad ou de leur ordinateur.
Très design,j'ai adoré.
Seul point"négatif" le petit déjeuner qui n'a pas de coin froid,en effet les produits frais ne sont pas réfrigéré.Mais la salle petit déjeuner est très sympa et il y a de très nombreux jeux pour les enfants.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 080910AZERTY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement et continuerons a faire le maximum pour satisfaire notre clientèle.

Nous aurons le grand plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement.

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Le bon point -> la proximité immédiate avec la gare et des carrefourmarket ou autre. le mauvais point -> la propreté, la taille des chambres ainsi que l'accueil du personnel. UN personnel triste et pas forcément serviable. Un peu déçu mais correct pour séjour entre potes.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clementdalco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Strasbourg Centre Gare.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons passés en famille une nuit dans cet hôtel. Il est vraiment à recommander!
Très bon accueil à la réception, belle chambre fonctionnelle, lit douillet, décoration de l'hôtel très moderne et buffet petit-déjeûner très copieux.
Les plus : tags sur les murs très décoratif, café et thé à volonté, proximité de la gare et du centre de Strasbourg.
Un hôtel à consommer sans modération.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marcel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour,

Vous avez pris le temps de répondre sur Tripadvisor à l'enquête suite à votre séjour dans notre établissement et de nous transmettre vos félicitations, je vous en remercie vivement.

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous et au plaisir de vous accueillir une prochaine fois à l'Ibis Styles Strasbourg Gare.

Bien Cordialement.

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 0.0 km
Ibis Strasbourg Centre Gare
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 24 sur 128 à Strasbourg
867 avis
À 0.1 km
Mercure Strasbourg Centre Petite France
Mercure Strasbourg Centre Petite...
N° 17 sur 128 à Strasbourg
641 avis
À 0.1 km
Inter Hôtel Le Bristol
Inter Hôtel Le Bristol
N° 25 sur 128 à Strasbourg
306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Best Western Plus Monopole Métropole
Best Western Plus Monopole Métro...
N° 8 sur 128 à Strasbourg
1 034 avis
À 0.5 km
Ibis Strasbourg Centre Halles
Ibis Strasbourg Centre Halles
N° 32 sur 128 à Strasbourg
762 avis
À 0.2 km
Ibis Strasbourg Centre Petite France
Ibis Strasbourg Centre Petite Fr...
N° 38 sur 128 à Strasbourg
785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Strasbourg Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Strasbourg Centre Gare

Établissement : Ibis Styles Strasbourg Centre Gare
Adresse: 14 rue du Maire Kuss, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 22 sur 128 Hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Strasbourg Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit déjeuner + wifi illimité inclus dans tous les prix de l'Ibis Styles Strasbourg Centre Gare. Notre hôtel se situe à proximité immédiate de la gare TGV, au centre ville de Strasbourg et à 5 minutes à peine du quartier historique de la Petite France.Vous pourrez rejoindre les Institutions Européennes ou le Palais des Congrès en tram en 10 minutes.L'hôtel bénéficie d'une situation qui convient aussi bien aux touristes qu'à l'homme d'affaires.Vous y trouverez une ambiance design et colorée! Les "plus" de l'hôtel hôtel très bien désservi:bus,tram,navette aéroport.Pour nos clients:tarif négocié avec un parking à proximité et accès gratuit à une salle de sport à 50m de l'hôtel, proximité des grands axes autoroutiers.Salle petit-déjeuner rénovée fin 2014. Strasbourg, capitale européenne, est une ville dynamique, ouverte sur l'Europe et au passé chargé d'histoire. Les amateurs de gastronomie y trouveront à coup sûr leur intérêt !Découvrez les nombreux musées et monuments de la ville à proximité de l'hôtel (Cathédrale Notre -Dame, Palais Rohan, Musée d'Art Moderne et Contemporain, Musée alsacien,etc). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, HotelsClick, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Strasbourg Gare
All Seasons Strasbourg Gare Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page