Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen plus” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Strasbourg Centre Gare

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Strasbourg Centre Gare a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Strasbourg Centre Gare
3.0 sur 5 Hôtel   |   14 Rue du Maire Kuss, 67000, Strasbourg, France   |  
Services
N° 29 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Écrivez un avis

486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    243
    87
    25
    15
Consultez les avis pour
82
176
81
113
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Je connaissais l'hôtel IBIS Budget, situé face à la gare et cette fois, j'ai voulu changer, pour savoir ce que valait la chaine IBIS Styles. Le tarif est certes un peu plus élevé (même en réservant à l'avance sur internet), mais je ne regrette pas du tout cet investissement. La décoration de l'hôtel est vraiment chouette, très design, avec des graffs sympas.
Je suis arrivée en début d'après-midi. Le réceptionniste m'a accueillie, mais il a eu beaucoup de mal à trouver ma réservation. J'ai donc dû patienter un peu plus que prévu ... pas vraiment sympathique après 4h de train : je n'avais qu'une hâte, poser mes bagages. Puis, j'ai emprunté l'ascenseur : minuscule : deux personnes maximum avec deux valises ! Voilà, j'en ai fini avec les deux points négatifs.
Arrivée dans ma chambre. Celle-ci s'ouvre à l'aide d'une carte magnétique. Ne faites pas comme moi, sortir et l'oublier à l'intérieur ... ma chambre donnait côté cour, donc, au calme. J'ai ouvert la fenêtre, et je n'ai pas entendu de bruit de voiture ou de rue. c'était vraiment agréable. Fenêtre fermée, je n'ai entendu aucun bruit non, plus, que ce soit des bruits de l'extérieur, ou des bruits d'autres clients de l'hôtel.
Le lit était vraiment top, très large, très confortable, avec de grands oreillers. j'avais une console qui roule qui fait office de bureau.
La salle de bain, avec douche, wc, lavabo, n'était pas très grande, mais je pouvais quand même circuler sans me cogner aux murs. J'ai juste regretté le gel douche : il est accroché à côté du lavabo. Pas moyen de le décrocher si on veut l'utiliser pour la douche. En ce qui concerne la douche justement, c'est une cabine classique, carrée, avec deux portes coulissantes qui se rejoignent dans un angle. pour info, il y a un sèche cheveux, bien pratique !
Enfin, en ce qui concerne les rangements, j'avais une penderie et des étagères pour poser mes affaires. Largement suffisant.
Un petit mot sur le petit déjeuner. Il faut descendre au sous-sol. (peut-être à éviter si vous êtes claustrophobe). Il a un buffet très bien garni (pains, mini viennoiseries, yaourts, confitures etc ...) que vous aimiez le sucré ou le salé.
J'ai vraiment été enchantée par ce séjour. je recommande cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci twennie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et nous avons bien noté vos remarques.

Grâce à vos observations, nous pouvons progresser dans la qualité de notre établissement et nous vous en remercions vivement.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir une prochaine fois pour un nouveau séjour à Strasbourg.

Bien sincèrement.

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Voilà un hôtel de chaîne ( IBIS) qui a sa propre déco, très bien placé au cœur de Strasbourg avec le parking et le tram à côté. Surprise par la qualité du petit-déjeuner car il est inclus. Chambres bien insonorisées, ce qui est rare dans les anciennes battisses de centre ville.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci llillill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire.

Nos équipes essayent en effet de rendre votre séjour agréable et surtout se font fort de partager avec nos hôtes tous les attraits de notre belle ville.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Recevez nos chaleureuses salutations.

Cordialement.

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Hôtel top, et classe. Classe tant dans la qualité du service, de l'accueil, du personnel que dans la qualité des chambres, très propre, et avec le choix de chambres dans des styles complètement différentes. Très bien situé à 2 min du centre ville nous qui sommes venus en train, et à coté de la gare, 1 min. Je vous le recommande

Astuce pour la chambre : La chambre futuriste 2030 est top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jef b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher client,

1000 merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le confort de notre établissement.

Nous aurons le plaisir à vous recevoir à nouveau dans notre hôtel, que nous invitons à redécouvrir très bientôt relooké! (nouvelle salle petit déjeuner, couloir...)

Bien à vous.

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

2 nuits passées dans cet hôtel à deux pas de la gare et à 3 du centre ville (pratique) !
Bien tenu, très bon accueil, propre et accueillant.
Petit déjeuner copieux : très appréciable !

Je conseille et je reviendrai

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent ,à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons répondent au mieux à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau ibis styles, nous vous prions de croire Madame en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-bois, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

C'est la 2ème fois que je choisis Ibis Style Strasbourg gare car le petit déjeuner à volonté est compris dans le prix ce qui est très pratique.
Hotel propre, accueillant et très bien situé, avec commerce et gare a proximité.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Christelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISGARCHER, Propriétaire de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour,

Je vous remercie de vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement, j'informe mes équipes de votre vécu client.

En espérant vous revoir dans notre ville et je vous rappelle dans 2 mois sortira notre nouvelle salle petit déjeuner ainsi que notre nouvel escalier principal.

Bien cordialement et à bientôt.

François Garcher
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Ibis Strasbourg Centre Gare
N° 20 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 734 avis
Mercure Strasbourg Centre Petite...
N° 21 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 576 avis
Inter Hôtel Le Bristol
N° 39 sur 130 à Strasbourg
3.5 5 étoiles 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Strasbourg Centre Petite Fr...
N° 35 sur 130 à Strasbourg
3.5 5 étoiles 666 avis
Petite France Nord Ouest
Ibis Styles Strasbourg Centre Petite France
Ibis Styles Strasbourg Centre Pe...
N° 42 sur 130 à Strasbourg
4.0 5 étoiles 404 avis
BEST WESTERN Monopole Métropole
N° 9 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 918 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Strasbourg Centre Gare ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Strasbourg Centre Gare

Établissement : Ibis Styles Strasbourg Centre Gare
Adresse: 14 Rue du Maire Kuss, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 29 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Strasbourg Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit déjeuner + wifi illimité inclus dans tous les prix de l'Ibis Styles Strasbourg Centre Gare. Notre hôtel se situe à proximité immédiate de la gare TGV, au centre ville de Strasbourg et à 5 minutes à peine du quartier historique de la Petite France.Vous pourrez rejoindre les Institutions Européennes ou le Palais des Congrès en tram en 10 minutes.L'hôtel bénéficie d'une situation qui convient aussi bien aux touristes qu'à l'homme d'affaires.Vous y trouverez une ambiance design et colorée! Les "plus" de l'hôtel hôtel très bien désservi:bus,tram,navette aéroport.Pour nos clients:tarif négocié avec un parking à proximité et accès gratuit à une salle de sport à 50m de l'hôtel, proximité des grands axes autoroutiers.Salle petit-déjeuner rénovée fin 2014. Strasbourg, capitale européenne, est une ville dynamique, ouverte sur l'Europe et au passé chargé d'histoire. Les amateurs de gastronomie y trouveront à coup sûr leur intérêt !Découvrez les nombreux musées et monuments de la ville à proximité de l'hôtel (Cathédrale Notre -Dame, Palais Rohan, Musée d'Art Moderne et Contemporain, Musée alsacien,etc). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Priceline, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Strasbourg Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Strasbourg Gare
All Seasons Strasbourg Gare Hotel Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page