Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Esplanade Hotel
N° 105 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Avis publié : 2 juillet 2012

Nous avons vécu un cauchemar à l esplanade..! Tout d abord un week end qui s annonçait bien, on décide peu avant Noël de réserver via un site une chambre plutôt traditionnelle avec des poutres sur strasbourg... Lorsque nous arrivons première surprise : la réceptionniste n avait pas reçu notre réservation. Elle nous présente donc
Une chambre accolée à la réception en nous disant que c est la notre, mais cette chambre la croyez moi j aurais préféré ne jamais la voir : fenêtres condamnées par des planches, salle de bain salle (poils dans la douche) fauteuil éventre, lit ou on s enfonce jusqu au parterre ...
Nous retournons donc chez la réceptionniste pour lui dire que ce n est pas la chambre que nous avons réservé, cette dernière ayant comme par magie trouve notre réservation décide de nous faire payer l annulation .. ! J ai donc décidée de jouer à son propre jeu et après plusieurs termes déstabilisant "justice", "droits des consommateurs", cette dernière est revenue à la raison et nous a laissé partir, dans la nuit, sans chambre dans Strasbourg.
Je déconseille formellement cet hôtel minable, même pour les touristes, même "juste pour dormir " croyez moi !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ragazza57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (261)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

126132 avis sur 261

Avis publié : 3 juin 2012

salut, c'est un hôtel pas cher, pas loin du centre ville. J'ai eu une petite chambre mais propre, avec une télé plate et un bon lit, donc c'était OK. Pour 47€ la nuit, c'était très bien. Le petit déjeuner assez complet, avec des très bon croissants. L'accueil était bon, j'ai reçu toutes les informations nécessaires à bien visiter la ville. Si vous aimé la simplicité et un bon prix alors vous n'allez pas le regretter. Donc, je le recommande.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci john m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2012

Bonjour,
j'ai séjourné deux nuits à l’hôtel esplanade à Strasbourg, le premier weekend de décembre afin de visiter la ville et surtout de faire les marchés de Noel.
L’hôtel est très bien situé, au pied du tramway qui conduit au centre ville et toutes ses magnifiques places.
L’hôtel est cependant de confort "simple", chambre mal insonorisé et les chambres mériteraient un petit rafraîchissement. Cependant il est propre et le petit déjeuner très copieux. Cela reste tout de même un bon rapport qualité prix pour les petits budgets.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laure69400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2011

A 15 mn à pied du centre de Strasbourg. Tram au pied de l'hôtel. L'hôtel recevait un groupe d'étudiants bruyants... mais il faut que jeunesse se fasse. Nous avons été bien accueilli. La salle de bain mérite quelques aménagements, les matelas sont bons à changer. Mais à ce prix là l'essentiel était là : draps et serviettes propres. C'est la troisième fois que j'y séjournais, et si je dois me rendre à nouveau à Strasbourg, j'y regournerai sans doute.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paiia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2011

hôtel très bien situé à 1/4 heure à pied du coeur historique de strasbourg ; si vs arrivez par le train : de la gare centrale prendre le tram C situé sur votre gauche, descendre à "l'observatoire", hôtel situé juste en face ; sinon buffet très varié pour le petit déjeuner ; accueil sympathique ; je vous le recommande

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fanny63leCendre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2011

Novembre 2011;chambre au dernier étage ,délabrée, vieillotte sentant le tabac froid,tv et lampe de chevet en panne.par endroit la tapisserie est décollée,le plafond fissuré.Confort sommaire ,pas de wifi.Salle de bain pas propre,poubelles pas vidées lors de mon arrivée,douche sale. Etablissement lugubre. Aucun geste commercial lors de mon départ

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jicedee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2011

Ma fille et une amie avait fait une réservation en avril 2011 pour une nuit en juillet 2011.
Elles passaient toutes les deux le concours de l'IEP Province. Elles avaient donc réservée une chambre avec 2 lits. Lorsqu'elles sont arrivées la veille de leur concours elles se sont retrouvées dans une chambre minuscule, pas très propre et surtout avec un seul lit (étroit et se creusant vers le milieu...). Lorsqu'elles sont allées demander des explications on leur a répondu que c'était comme ça, qu'il n'y avait plus de place... Nous avons appris par la suite qu'un groupe important en nombre était arrivé et donc deux jeunes filles ne faisaient pas le poids.... Il va sans dire que nous les avons changées d'hôtel!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci solale s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
À 1,2 km
Adonis Hotel Strasbourg
Adonis Hotel Strasbourg
N° 75 sur 130 à Strasbourg
160 avis
À 0,6 km
Hôtel des Princes
Hôtel des Princes
N° 23 sur 130 à Strasbourg
302 avis
À 2,9 km
CERISE Strasbourg
CERISE Strasbourg
N° 80 sur 130 à Strasbourg
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hotel de l'Orangerie
Hotel de l'Orangerie
N° 109 sur 130 à Strasbourg
34 avis
À 9,5 km
B&B Hotel Strasbourg Nord Industrie
B&B Hotel Strasbourg Nord Indust...
N° 3 sur 3 à Vendenheim
47 avis
À 3,2 km
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
N° 15 sur 130 à Strasbourg
748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Esplanade Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Esplanade Hotel

Adresse: 1 boulevard Leblois, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 105 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Catégorie de prix : 53€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Esplanade Hotel 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Esplanade Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Esplanade Strasbourg
Esplanade Logement Strasbourg
Esplanade Hotel Strasbourg
Esplanade Residence Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page