Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais rapport qualité/prix”
Avis sur Esplanade Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Esplanade Hotel
N° 96 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mauvais rapport qualité/prix”
Avis écrit le 8 septembre 2013

J'ai séjourné dans l'hôtel dans le cadre de mes études, la situation de l'hôtel est un atout si l'on doit se rendre à l'université. En ce qui concerne l'état de la chambre, le résultat fut plutôt décevant. La propreté laisse à désirer, autant dans la chambre que dans la salle de bain. Internet ne marchait pas ou à très bas débit ce qui m'a beaucoup pénalisé, m'empêchant d'accéder à mes cours en ligne. Le personnel m'a également déçu, non seulement l'annulation d'une nuit avec 48h de délai n'eut pas été possible (le personnel m'a fait payer cette dernière nuit à moitié prix quand d'autres hôtels ne font aucune résistance au remboursement complet) mais aussi, lorsque fut arrivé le moment de payer la note, je me suis aperçu que tous les petits-déjeuners avaient été comptés alors que je n'en avais réservé aucun (sûrement pour pallier le manque à gagner de la nuit annulée),le personnel m'a remboursé le prix des petits déjeuners sans aucune excuse, ni sans un aurevoir reflétant la prétention de l'établissement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mat P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesplanade67, Responsable réception de Esplanade Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Nous avons pris bonne note de vos réclamations. En ce qui concerne la propreté, nous en faisons part à l'entreprise de nettoyage. Pour ce qui est du wifi, il peut arriver (dans tout établissement) qu'il ne fonctionne pas correctement dans les étages, nous pouvons mettre notre salle du rez-de-chaussée à disposition à toute personne nous signalant ce problème.
Avant toute réservation sur internet, il est important de bien lire le contrat afin de connaitre les délais d'annulation. Un geste commercial a été fait (sachant que nous n'avons pas pû relouer la chambre suite à cette annulation tardive).
Pour la facturation des petit-déjeuners, nous vous prions de nous excuser pour cette erreur humaine, qui a été immédiatement rectifiée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    71
    65
    46
    40
Consultez les avis pour
54
61
26
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vienne, Autriche
1 avis
Avis écrit le 8 septembre 2013

l hotel se trouve ideal pour tout sorties - Transports public devant la porte - location de Velos directement a l hotel - proche du centre - petit dejeuner correcte - et une Equipe formidable, toujours present pour tout renseignements

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci J M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesplanade67, Responsable réception de Esplanade Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à Strasbourg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 5 septembre 2013

Ce n'est pas un hôtel prétentieux. Mais on y est bien, pour un prix très raisonnable. L'ensemble du personnel y est non seulement accueillant mais chaleureux, efficace et dévoué. C'est essentiel. J'y retourne !

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Molienvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesplanade67, Responsable réception de Esplanade Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Nous vous remercions pour votre contribution, et continuerons à faire le nécessaire pour votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Emplacement accueil et prix très bien.
Pour 1 nuit ca va mais attention, literie déplorable, propreté à revoir (cheveux dans la douche et dans le lit grosse taches sur la moquette). isolement mauvais (espace de 2cm entre le sol de la chambre et la porte).

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dean w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesplanade67, Responsable réception de Esplanade Hotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Nous regrettons de ne pas avoir totalement répondu à votre attente et prenons bonne note de ces points afin d'y remédier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

Palaiseau, France
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Attention arnaque de prix, 49 euros lors de la réservation et 65,60 euros en arrivant sur place.
Soit disant c'est le site internet qui n'est pas à jour.C'est marrant que cela tombe en même temps que les oraux de l'école de commerce.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jutholan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesplanade67, Responsable réception de Esplanade Hotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Nous regrettons ce malentendu, mais nous facturons le montant indiqué sur les réservations qui nous sont transmises par les différents sites internets avec lesquels nous travaillons. Ceci est d'autant plus dommage qu'un tarif inférieur avait été convenu avec l'EM pour ses étudiants, qui devaient simplement effectuer leur réservation directement près de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
57 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

L'hôtel est bien desservi (au pied d'un arrêt de tramway) ce qui est très pratique lorsqu'on le vient de la gare ou que l'on cherche à rejoindre les marchés de Noel.
La chambre est correcte, cependant: il n'y avait pas de rideaux aux fenêtres, les murs méritaient un bon rafraîchissement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yriaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montévrain, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cette hôtel début décembre pour le marché de noël.
A la base, nous avions réservé l'hôtel Patricia en centre ville, qui nous a gentiment annulé notre chambre 5 jours avant... Obligées donc de trouver autre chose (en pleine période de fêtes, merci bien !). Nous avons finalement choisi l'hôtel de l'esplanade qui restait abordable et surtout à proximité du centre.

Les +:
- Un personnel accueillant
- Le tramway au pied de l'hôtel
- Côté cour (au 4ème étage) pas un bruit la nuit
- Pour une réservation double nous avons eu un lit simple et un lit double
- Proche du centre ville (1,7km, largement faisable à pied)
- Réception 24/24h
- TV dans la chambre
- Chambre propre

Les -:
- Salle de bain mal insonorisée, on entend tout dans la chambre !
- Chambre mal insonorisée, on entendait les chasses d'eau et les gens rentrer, mais cela ne nous a pas empêché de dormir
- Lit à ressorts qui rebondit lol, quand on a pas l'habitude ça surprend mais on a bien dormi quand même


Heureusement que je n'ai pas lu les avis avant de partir, je n'y serais pas aller sinon et me serais retrouvée en difficulté pour me loger vu ma situation. Je trouve la plupart des avis très durs, peut-être qu'on est tombées sur une bonne chambre....

En tout cas je le conseille aux petits budgets qui aiment un minimum de confort (tv, douche et wc dans la chambre etc) mais qui ne recherchent pas le grand luxe bien sûr !

(chambre 41, côté cour au 4eme étage)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MalvinaJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel des Princes
N° 13 sur 127 à Strasbourg
284 avis
Hotel des Vosges
N° 92 sur 127 à Strasbourg
36 avis
Krutenau Nord Ouest
Hôtel Roses
Hôtel Roses
N° 48 sur 127 à Strasbourg
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Le Grillon
N° 67 sur 127 à Strasbourg
193 avis
Krutenau Nord Ouest
Hotel de l'Ill
Hotel de l'Ill
N° 69 sur 127 à Strasbourg
99 avis
CERISE Strasbourg
N° 75 sur 127 à Strasbourg
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Esplanade Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Esplanade Hotel

Établissement : Esplanade Hotel
Adresse: 1 boulevard Leblois, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 96 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 82€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Esplanade Hotel 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, HostelWorld, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Esplanade Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Esplanade Strasbourg
Esplanade Residence Strasbourg
Esplanade Hotel Strasbourg
Esplanade Logement Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page