Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour excellent”
Avis sur Esplanade Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Esplanade Hotel
N° 96 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Saint-Sebastien-sur-Loire, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“sejour excellent”
Avis écrit le 29 juillet 2014

nous rentrons mon epoux et moi meme de passer 2 nuits dans cet hotel tout a fait a notre convenance avec un personnel jeune sympa et vraiment arrangeant puisque nous avons meme eu notre petit dejeuner a 6h bravo continuez

Astuce pour la chambre : pour eviter les bruits de le rue privilegier les chambres cote cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci libeau j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesplanade67, Responsable réception de Esplanade Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    71
    65
    46
    40
Consultez les avis pour
54
61
26
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Nous avons choisi cet hotel sur very last room. Hotel promoteur sur le site : situe a 20min a pied de la cathédrale de strasbourg, 2etoiles pour 45 €. Grande deception! Sommier a ressort avec matelas ultra mou, vasque casse. Hotel hyper bruyant du à la circulation exterieure comme a l'absence d'isolation phonique des chambres. Nous avons du aller voir le concierge à 5h afin qu'il calme nos voisins de chambre qui se disputait depuis minuit.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Aurélie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesplanade67, Responsable réception de Esplanade Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Merci pour votre commentaire, je suis désolée que vous ayez été déçus par votre séjour. Les draps sont bien entendu changé à chaque départ de client, ils sont lavés par une société extérieure, il peut arriver que des poils ou cheveux echappent au contrôle et que la femme de chambre ne les aie pas vus non plus. Dans ce cas il serait préfèrable de le signaler immédiatement afin que l'on change les draps.
Vous aviez une chambre sur cour, au calme, nous aurions pû sur votre demande vous proposer une chambre sur la rue, avec une vue plus aérée, mais plus bruyante.
En ce qui concerne l'attitude de la réceptionniste, les clients la trouvent plutôt sympathique et
prête à donner des conseils, mais chacun peut avoir un moment de fatigue.
En résumé, il est toujours préférable de signaler tout problème immédiatement, pour la réussite de votre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Strasbourg

1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit en chambre double. Pour juste une nuit la chambre présentait tout ce qu'il faut pour être tout a faire correcte ( mise a part une vue sur de vieux logements horrible), si seulement il n'y avait pas ce problème inadmissible. En effet, les draps semblaient ne pas avoir été changés, poils et cheveux étaient présents sur ceux-ci.
Autre problème a signaler: la connexion Wi-fi était très aléatoire et ( quad elle fonctionnait) était excessivement lente.
De plus, la réceptionniste était froide et peu aimable et ne donnait absolument pas envie d'aller lui demander la moindre information. Si son boulot ne lui plaît pas, qu'elle passe le relais à une autre personne plus agréable.
Tout ceci est très dommage car l'hôtel possède des atouts. L'établissement est en effet très bien placé: à 30 secondes à pied du tramway, plusieurs petits restaurants à proximité, des boulangerie etc...
Si vous comptez n'y passer qu'une nuit et que vous êtes dans l'urgence , il y a pire que cet hôtel. Mais si votre est séjour dure plus longtemps, nous vous le déconseillons fortement.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Kourech S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
49 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014 par mobile

Situe sur un Carrefour.
Pas de clime, nous avons du ouvrir les fenêtres pour pouvoir respirer.
Le tramway, les voitures et les bus étaient très bruyants. Mais la cerise sur le gâteau, c'était après le match de foot de l'Algerie : des coups de klaxon, des troupeaux de voitures et des hurlements faisant des allers retours dans la rue jusqu'à plus de 3 heures du matin.
Petit déjeuner pas super pour le prix.
Mieux vaut prendre un hotel en dehors de la ville, ou au moins loin du coin ou sortent les étudiants la nuit.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CaraCorbel0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesplanade67, Responsable réception de Esplanade Hotel, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
merci votre commentaire ; nous n'avons effectivement pas la climatisation, trop chère pour un établissement indépendant pratiquant des prix peu élevés, et qui serait utilisée tout au plus 3 semaines dans une année. Nous sommes les premiers à déplorer les débordements après matchs qui se sont entendus dans toute la ville et même dans les villages environnants.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

J'ai passer 2 nuit pour mon examen a l'hôtel esplanade a Strasbourg: pas de clim, couche de poussières sous les lits, très bruyant, on entend la télé des voisins, tâche sur les moquettes, la peinture des murs part, petit déjeuner industriel chère pour le prix de 8€50, le wifi ne marche pas et téléphone non plus.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci MarïOn L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesplanade67, Responsable réception de Esplanade Hotel, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
merci pour votre commentaire. nous regrettons de ne pas vous avoir apporté satisfaction. Nous sommes clients d'une société de nettoyage et le ménage est fait tous les jours. En cas de souci dans la chambre, il est beaucoup plus constructif de le signaler immédiatement à la réception afin de pouvoir y remédier et d'intervenir près de la personne qui n'a pas effectué correctement son travail. En ce qui concerne le wifi et le téléphone, ils fonctionnent, mais le wifi est parfois fluctuant (y compris chez les particuliers....)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
338 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

J'ai été très déçue de constater que cet hôtel, au prix très démocratique et pourtant bien situé, n'a vraiment pas grand chose... L'hygiène est assez douteuse, il y avait une tâche non identifiée sur le tapis et la chambre sentait le renfermé... J'espérais être la seule dans le cas mais visiblement.. Dommage car il a beaucoup de charme !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Teldou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesplanade67, Responsable réception de Esplanade Hotel, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
merci pour votre commentaire ,; en ce qui concerne l'hygiène, nous sommes clients d'une société de nettoyage. Les femmes de chambre interviennent tous les jours dans les chambres, nous sommes vigilants autant que possible mais pourquoi ne pas signaler ce genre de problème, facile à résoudre immédiatement à la réception au lieu de se défouler sur internet ? Il serait facile de vérifier sur place, de nettoyer et de faire le néce'ssaire près de la femme de chambre qui n'a pas effectué correctement son travail. Ceci serait beaucoup plus constructif
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sélestat, France
Auteur de niveau
52 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons passés une nuit dans cette hôtel car nous avions un séminaire sur Strasbourg.
L'hygiène est franchement douteuse... Il y avait des pâtes sous mon lit... Preuve que le ménage n'a pas été fait...
Nous sommes rentrés tard et nous sommes écroulés de fatigue... heureusement car sinon je pense que nous n'aurions pas dormis...
Bref besoin d'un meilleur management je pense car il y a du potentiel !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magali W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelesplanade67, Responsable réception de Esplanade Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes toujours déçus de constater qu'un client nous a quittés insatisfait. Afin d'éviter ce genre de situation, il est préférable de signaler ce genre de souci immédiatement le matin, afin d'intervenir près de la femme de chambre qui avait nettoyé cette chambre pour que cela ne se renouvelle pas.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir dans de meilleures conditions
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel des Princes
N° 13 sur 127 à Strasbourg
284 avis
Hotel des Vosges
N° 91 sur 127 à Strasbourg
36 avis
Krutenau Nord Ouest
Hôtel Roses
Hôtel Roses
N° 48 sur 127 à Strasbourg
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Le Grillon
N° 67 sur 127 à Strasbourg
193 avis
Krutenau Nord Ouest
Hotel de l'Ill
Hotel de l'Ill
N° 69 sur 127 à Strasbourg
99 avis
CERISE Strasbourg
N° 75 sur 127 à Strasbourg
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Esplanade Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Esplanade Hotel

Établissement : Esplanade Hotel
Adresse: 1 boulevard Leblois, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 96 sur 127 Hôtels à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 82€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Esplanade Hotel 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Esplanade Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Esplanade Strasbourg
Esplanade Residence Strasbourg
Esplanade Hotel Strasbourg
Esplanade Logement Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page