Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DETENTE ET BIEN ETRE” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Novarina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Villa Novarina a été ajouté à vos Favoris
Villa Novarina
5.0 sur 5 Hôtel   |   11 rue Westercamp, 67000, Strasbourg, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 129 hôtels à Strasbourg
Vernaison, France
Auteur de niveau
48 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“DETENTE ET BIEN ETRE”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Je suis enchantée d'avoir passé une nuit sans cet hôtel. Accueil convival et chaleureux.
Ma chambre supérieure était tout simplement parfaite. Presque 40 m², parquet neuf, grandes baies vitrées, salle de bain immense avec un bain jacuzzi et luminothérapie + une douche à l'italienne. Décoration de bon gout. le must est la petite terrasse qui permet le soir de se détendre en privé devant un verre. le mini bar est très bien servi. Literie parfaite, propreté parfaite, rien à redire. le petit déjeuner est absolument magnifique, choix, variété, fraîcheur, c'est un plaisir des yeux et des papilles.
Je n'ai pas eu le temps de tester le spa... Mais la prochiane fois, je n'y manquerai pas !
Un tout petit bémol quand on a pas envie de sortir, le manque de restauration sur place ou simplement un service allégé de room service.
Hormis ça, ce fut un vrai bonheur.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci audrey2204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Chère Madame,
Un grand merci à vous d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur Tripadvisor.
C’est un réel plaisir de lire que l’Hôtel et Spa Villa Novarina**** vous ait charmé.
Nous sommes ravis que vous choisissiez de séjourner dans notre Boutique-Hôtel lors de vos escapades strasbourgeoises,
Au plaisir de vous revoir,
Respectueusement,
Christine et Jacques Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    284
    83
    11
    5
    10
Consultez les avis pour
38
220
25
63
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons été très satisfaits de notre séjour au sein de cet hôtel. Nous avions pris la chambre my Spa disposant d'un jacuzzi et d'une douche à l'italienne très agréables. La chambre était spacieuse et la literie TRES confortable. La chambre possédait un petit jardin privé très agréable.
La décoration était de bon goût et très moderne.

Nous avons apprécié la localisation de l'hôtel, proche du parc de l'orangerie et au calme.

Nous avons pris un petit déjeuner "business" à 10 euros et c'était tout à fait satisfaisant. Le personnel de l'hôtel s'est montré très serviable et accueillant et a contribué à rendre ce séjour agréable.

Nous avons eu la chance de profiter pleinement du spa et du jacuzzi en plein air dans un univers très verdoyant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci adrien r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis d'apprendre que la spécificité de nos chambre My Spa vous a plu! L'ambiance romantique et cosy prête parfaitement à un séjour reposant en amoureux.

Nous avons ouvert récemment notre nouveau Private Spa Nuxe et nous espérons avoir la chance de vous le faire découvrir lors d'une prochaine occasion.

Au plaisir de vous revoir,

Bien sincèrement,

Christine et Jacques Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

il y a des endroit comme ça ou le nom est révélateur pas'' hôtel'' mais villa la propriétaire je présume vous aborde en journée l'accueil,le service y est personnalisé attentif notre chambres pas trés grandes mais trés confortable avec un jacouzy la literie impécable nous avons prolonger notre séjour d'une nuit pour vous dire
petits bémols
il manque un petit bar d ambiance au l 'on pourrai s'avachir dans un canapé pour déguster une mirabelle le soir en rentrant du restaurant
il devrait y avoir une petite restauration a disposition
seule critique le petit dejeuner 22,00€ hors de prix meme si un cafe croissant vous est proposer a 11€
je vous recommande cet etablissement les yeux fermes le personnel le lieu et la ville en vallent vraiment le detour
une mention speciale a la reception et a la responsable du spa
a bientot en alsace

Astuce pour la chambre : nous étions dans une chambre offre promotionnelle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hdbleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 10 juillet 2015
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de constater que vous avez aimé notre Hôtel & Spa Villa Novarina.

C'est avec plaisir que vous accueillerons à nouveau pour profiter de notre bar Lounge ainsi que notre terrasse extérieure.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Une halte très agréable dans un "petit hotel de charme" à prix doux. Que rêver de plus pour bien terminer ses vacances. Situé dans un havre de verdure et proche toutefois de la ville, nous avons apprécié les multiples qualités du lieu: accueil et service souriant et bienveillant, chambre spacieuse, propreté irréprochable,confortable, aménagée avec goût, excellente isolation, s de bain balnéo offrant une parfaite détente après le voyage ( terrasse).
Après une nuit reposante, baignade dans une piscine extérieure chauffée à souhait, pdj au calme proposant un buffet coloré, varié, garni de produits frais,de 1er choix ( bio et/ou producteurs locaux)
Nous espérons y reséjourner plus à l'aise pour profiter de ce merveilleux endroit.
A & J de Bruxelles

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci A et J A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Chers Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux de voir que la fin de vos vacances s'est très bien passé parmi nous.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir très rapidement lors d'une nouvelle halte sur Strasbourg!

Bien à vous,

Christine et Jacques Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Port-Marly, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Hotel dans quartier très calme.
Piscine sympa et personnel aux petits soins. Chambre en rez-de-jardin très agréable avec un accès a la piscine par l'extérieur.
Le petit déjeuner propose un large choix avec des plats fait maison.
Je le conseille pour un week-end a Strasbourg.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SabSyl2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre très bon commentaire laissé sur Trip Advisor ,

nous sommes ravis d' avoir pleinement répondu à vos attentes ,

nous vous remercions également pour votre recommandation,

nous sommes déjà dans l attente de vous revoir ,

cordialement et amicalement ,

Christine et Jacques Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sant Just Desvern, Espagne
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Le service d'accueil est de premier ordre, amical et souriant.
Un buffet exquis composé de produits locaux et des gâteaux faits par eux-mêmes.
La chambre superbe, (mais il nous manquait un choix d'oreillers)
Un hôtel à conseiller pour un séjour à Strasbourg !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci David-151151
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes vraiment ravis de voir que la composition de notre buffet, écoresponsable et local ait comblé vos papilles!

Nous vous remercions également pour votre recommandation, et espérons vous revoir très bientôt dans notre Hôtel et Spa Villa Novarina****.

Bien sincèrement,

Christine et Jacques Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marlenheim
Auteur de niveau
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Si c est comme cela chez St. Pierre réservez de suite votre billet.Tres très bon hôtel Décoration Zen avec de la literie et du mobilier de premier ordre Personnel très agreable Petit déjeuner exceptionnel Prestations d ensemble ( Piscine extérieure ,sauna ,hamam, Spa etc) de premier ordre
La promenade digestive à l Orangerie (à deux minutes de l hôtel ) a été un autre moment rare
Merci à très bientôt

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Monsieur,

C'est avec plaisir de que nous prenons connaissance de votre commentaire laissé sur Tripadvisor.

Nous sommes vraiment enchantés de voir que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos espérances.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement,

Bien sincèrement,

Christine et Jacques Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 129 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 269 avis
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
N° 7 sur 129 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 704 avis
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 9 sur 129 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 3 sur 129 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 263 avis
Hotel D
N° 4 sur 129 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 376 avis
Hotel Les Haras
N° 5 sur 129 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Novarina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Novarina

Adresse: 11 rue Westercamp, 67000, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Strasbourg
N°2 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°2 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°12 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Novarina 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Novarina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Novarina Strasbourg
Hotel Villa Novarina Strasbourg
Chambres Dhotes Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page