Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande et j’y retournerai volontiers...” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Novarina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Novarina
N° 2 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
Forcalquier, France
Auteur de niveau
229 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 239 votes utiles
“Je recommande et j’y retournerai volontiers...”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Si vous êtes un cadre énervé en voyage d’affaires, vous risquez de vous sentir un peu décalé à votre première visite, tant l’atmosphère est éloignée du formatage des chaines internationales habituelles. De l’extérieur, on dirait une vaste maison individuelle au milieu d’un agréable quartier résidentiel (l’hôtel est à 100m du parc de l’orangerie, et donc à 10mn à pied des organisations européennes). A l’intérieur, tout n’est que calme, confort et gentillesse. Il s’agit en fait d’un vrai Boutique-hotel que j’aurais trouvé très approprié pour combler un retard de câlins si ma femme m’avait accompagné, d’où peut-être les 20 secondes d’adaptation qu’il m’a fallu quand je suis arrivé seul et stressé la nuit dernière. Mais on s’habitue vite à se faire du bien.
J’ai eu une chambre (n° 223) assez grande et décorée avec gout, un lit immense et super confortable avec couette à la française, une clim impeccable, des volets obturant bien la lumière, et surtout aucun bruit de la nuit, ni de l’intérieur ni de l’extérieur, toutes conditions pour passer une bonne nuit. La salle de bain était très grande et fonctionnelle avec douche et baignoire séparée. Le buffet du petit déjeuner est cher mais vaut son prix grâce à la qualité des produits et le service très attentionné de la charmante jeune femme qui s’occupe de la salle. Je ne peux d’ailleurs que confirmer les revues précédentes en ce que l’accueil de tous et le service ont été superlatifs, à l’arrivée, au départ et tout le long de mon séjour. En fait, pour la France, ce niveau d’accueil est vraiment exceptionnel, et je ne l’avais jusqu’ici expérimenté que dans quelques hôtels italiens ou portugais.
En résumé, je recommande et j’y retournerai volontiers.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci eh_tonnant_voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Monsieur,
Nous sommes honorés d’apprendre que votre séjour professionnel s’est transformé en un séjour de détente grâce à toute l’équipe de notre Hôtel et Spa Villa Novarina****.
Nous sommes vraiment ravis de voir que l’accueil personnalisé et la qualité de nos services vous ont touchés.
Nous vous attendons d’ores et déjà parmi nous pour votre prochaine escale sur Strasbourg, pour faire découvrir à votre dame notre « Private Spa By Nuxe ».
Nous vous remercions à nouveau pour ce très bel article.
Bien cordialement,
Christine et Jacques Claus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

439 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    316
    91
    15
    5
    12
Consultez les avis pour
44
253
27
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Escaldes-Engordany, Andorre
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous venions en couple à Strasbourg pour un séjour semi professionnel et nous avons choisi cet établissement grâce aux avis lus auparavant. Le cadre est très calme et très agréable dans un quartier résidentiel de Strasbourg près de l'orangerie et à 15 minutes à pied du centre ville. Une équipe très compétente et vraiment au service de la clientèle. La chambre, au dernier étage, est très tranquille, pas un bruit, vraiment. Si nous devions juste faire une petite critique, ce serait la salle de bains: une douche assez ample mais les pierres au sol étaient décollées, et le reste de la SDB était très petite, à peine la place de ranger la trousse de toilette. Un établissement où nous retournerons lors de notre prochain séjour à Strasbourg.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AmaliaMV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez découvert notre Hôtel et Spa villa Novarina**** grâce à Tripadvisor. C’est un réel bonheur de lire que vous avez apprécié la situation idéale de l’Hôtel & Spa Villa Novarina**** adossé au parc de l’Orangerie.
Notre seul but étant de donner entière satisfaction à notre aimable clientèle ; nous avons pris bonne note de vos remarques sur votre chambre, et les avons déjà pris en compte pour tenter d’améliorer notre service. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette déception.
Nous vous remercions encore pour vos compliments, réelle récompense pour l’investissement de notre équipe, et dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Christine et Jacques Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

C'est la meilleure adresse que je puisse vous conseiller.
Anna qui est à l'accueil est une charmante personne, elle a toujours les bonnes adresses.
La qualité des chambres est exceptionnel: literie, espace
Les plus: espace spa, PDJ Bio

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci jeanphireims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Monsieur;

C’est une grande joie de lire que vous avez été séduit par notre « Private Spa by Nuxe » tout autant que de la qualité de nos chambres et de notre accueil.
Vos chaleureux commentaires à l’égard de notre personnel nous honoré et nous vous en remercions.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel et Spa Villa Novarina****, nous vous prions d’agréer cher monsieur, nos salutations les meilleures.

Christine et Jacques Claus,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunéville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Week end pour notre anniversaire de mariage inoubliable , accueil excellent , hotel magnifique , petit déjeuner un délice , la patronne super conviviale . Petit séjour bien agréable a renouvelé, les employés sont discret et serviable .un très belle hotel a ne pas manque !!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laetitia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Propriétaire de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Madame,
Nous sommes honorés que vous ayez choisis l’Hôtel et Spa Villa Novarina*** pour célébrer votre anniversaire de mariage et sommes très heureux de savoir que ces moments passés en notre compagnie vous resterons inoubliables. De lire que vous avez apprécié l’accueil, le professionnalisme de notre personnel ainsi que notre établissement nous ravis !
En vous remerciant encore pour vos compliments, nous vous adressons chère Madame, l’expression de nos cordiales salutations,
Christine Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergheim, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Un hôtel parfait à tout point de vue.
L'emplacement près du parc de l'orangerie en fait un endroit calme dans un quartier "privilégié" de Strasbourg.
Le personnel est au petits soins pour répondre à l'ensemble de nos attentes, je tiens d'ailleurs à remercier Anna pour la qualité de son accueil et de sa disponibilité durant notre séjour.
De plus l'offre de produits régionaux est vraiment une bonne idée qu'y m'a permise de découvrir le NUTALSACE !
J'espère y revenir prochainement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rémi G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Propriétaire de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre élogieux commentaire mis sur Tripadvisor ! C’est un réel bonheur de lire que vous avez apprécié la situation idéale de l’Hôtel & Spa Villa Novarina**** adossé au parc de l’Orangerie.
Nous mettons tout notre cœur à fournir un service de haut niveau à nos clients d’exception et sommes enchantés d’avoir répondu à toutes vos attentes.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour sur Strasbourg !
Bien cordialement,
Christine Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Ce n'est pas un hôtel. C'est un chez-soi. Ou plutôt un endroit que l'on aimerait qu'il devienne son chez-soi. Votre hôtesse, accueillante, est affable sur ses murs et ses produits. Les employés prévenants et discrets. Les parties communes comme la suite invitent à la contemplation. Le plus bel hôtel de Strasbourg? Sans doute oui. Mais au-dela, un des très rares qui ait suscité, après une unique et courte nuit, l'envie d'y revenir simplement parce que j'y ai été bien.

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Max K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre Boutique-Hôtel.

Nous sommes très touchés et ravis que vous ayez passé un moment si remarquable parmi nous.

Votre témoignage est une réelle récompense pour nos équipes qui travaillent quotidiennement à satisfaire pleinement nos clients

Nous espérons vous revoir très vite.

Sincèrement,

Christine et Jacques Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Nous rentrons enchantes d'un sejour de 4 jours a la Villa Novarina.
J'ai adore le concept, l'espace, la verdure, le calme, le magnolia a la fenetre de la salle de bain, et la gentillesse de nos hotes (j'ai du mal a dire le personnel tant nous avons ete recu comme des invites, sans toutefois que cela soit jamais pesant car chacun sait rester discret).
J'avais prevenu a l'avance que j'avais une sensibilite au gluten, et un pain special m'attendait au petit dejeuner.
L'hotel met l'accent sur la qualite et le confort, que ce soit pour les matelas, les produits de la salle de bain (nuxe), les draps, le chauffage au sol dans la salle de bain, et bien sur les produits du petit dejeuner. J'ai aussi aime la decoration qui est plus celle d'une maison que d'un hotel.

Merci aussi pour le "coin en-cas" offert durant la journee (comme petite suggestion j'y aurais rajoute une bouteille d'eau).

A mon sens, le meilleur hotel de Strasbourg (apres avoir essaye les differentes chaines hotelieres de luxe)

Astuce pour la chambre : Je n'ai vu que notre chambre, tarif de base, elle etait spacieuse, avec une salle de bain enorm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci m00111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Propriétaire de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Toute l’équipe de la villa Novarina**** se joint à moi pour vous remercier de votre délicate attention, la gentillesse de votre message nous a beaucoup touchés.
Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour vous a laissé ce si joli souvenir !
Nous espérons vous accueillir très prochainement dans votre nouveau « Sweet Home » Strasbourgeois !
Madame Claus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hotel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 387 avis
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
N° 5 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 803 avis
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 8 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 994 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 3 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 302 avis
Hotel D
N° 4 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 472 avis
Hotel Les Haras
N° 6 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Novarina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Novarina

Établissement : Villa Novarina
Adresse: 11 rue Westercamp, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Strasbourg
N°2 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°2 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°12 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Novarina 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Novarina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Novarina Strasbourg
Hotel Villa Novarina Strasbourg
Chambres Dhotes Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page