Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“séjour avec enfant de deux ans à la villa” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Novarina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Novarina
N° 3 sur 130 Hôtels à Strasbourg
Certificat d'Excellence
Blonay, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“séjour avec enfant de deux ans à la villa”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

nous avons passé le week-end de Pentecôte à la Villa Novarina. Nous connaissions l'ancien lieu, et nous avons été agréablement surpris de tous les changements effectués ainsi que de la nouvelle partie villa. Nous avons reçu un accueil des plus chaleureux dans le calme et la douceur de ce lieu, que je peux vivement recommander pour un séjour avec des enfants. Notre petite fille était comme à la maison, et nous sommes repartis avec the nounours (exposition dans le hall de l'hôtel) fait main et tout roudoudou. A deux minutes de la villa se trouve le parc avec des nids de cigognes en quantité infinie. Le petit déjeuner fait maison du matin est un vrai régal. On peut manger à l'extérieur au bord de la piscine. L'amabilité, la gentillesse et le dévouement des maîtres des lieux font partie d'un tout fort appréciable. Nous avions pris une suite junior et comme cette dernière a un petit salon, nous avons pu lui mettre son petit lit et lui faire un petit nid séparé du nôtre. parfait.
un lieu plus que recommandé, the place to be in Strasbourg.

Few words in english. We spent 2 nights at the Villa with our little 2 years' daughter. It was just brillant. The welcoming, the kindness of the owner, the home made breakfast, the location (close to the park), the swimming pool, the peace and quietness to the place....do not hesitate just book your room at the villa and enjoy your stay.

Astuce pour la chambre : garden side will be the best.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci valou1807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Chère Madame,
Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.
C’est avec grand plaisir que nous lisons que vous avez été conquise par les dernières transformations de notre établissement.
Nous sommes également très heureux que votre fille ait adopté un de nos ours Steiff.
Savoir que vous avez pleinement profité et apprécié votre week-end dans notre hôtel nous comble de joie. Nous attachons beaucoup d’importance à ce que tous nos nouveaux clients se sentent reconnus et accueillis comme s’ils avaient toujours séjourné parmi nous. .

Nous espérons déjà tous vous revoir très prochainement dans notre l’Hôtel & Spa Villa Novarina****.
Respectueusement,
Christine et Jacques Claus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    94
    18
    5
    12
Consultez les avis pour
47
263
28
67
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Magnifique endroit dans le superbe quartier de L'Orangerie à Strasbourg.
Chambre et literie haut de gamme , mobiliers design , personnels aux petits soins , petit déjeuner d'excellente tenue . Et cerise sur le gâteau , une belle piscine ...
Une magnifique adresse , que nous aurons plaisir à retrouver

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher Monsieur,
Nous sommes très touchés que vous ayez pris le temps de poster un avis sur TripAdvisor suite à votre séjour à l’Hôtel & Spa Villa Novarina****.

C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour parmi nous ait répondu entièrement à vos attentes. Sachez que ce fut une joie de partager votre ressenti avec l’ensemble de nos collaborateurs qui ont contribué au succès de ces moments passés en votre compagnie.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement, recevez Monsieur, l’expression de nos sincères salutations,
Christine et Jacques Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

C'est toujours avec un immense plaisir que nous nous y rendons !! Accueil de QUALITE, chambre magnifique, petit déjeuner délicieux, un personnel souriant, aimable, gentil, prévenant et aux petits soins..Bref.... un régal et .. nous n'attendons qu'une seule chose ..Y RETOURNER !!! Endroit très calme et paisible, décoration.. comme chez soi !!! A très vite les amis !!!
Isabelle & Antoine

Astuce pour la chambre : Faites confiance, allez y !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Salibelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un aussi agréable commentaire.
C’est avec grande joie que nous apprenons que la décoration design de notre hôtel et Spa villa Novarina**** vous a plu.
Nous avons partagé votre impression à notre équipe qui a été encouragé par vos remarques. Notre priorité étant de satisfaire notre clientèle, nous espérons avoir la chance de vous accueillir très prochainement à nouveau dans notre Hôtel et Spa afin de vous faire découvrir notre nouvel espace de soin « By Nuxe ».
Chaleureusement,
Christine et Jacques Claus,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forcalquier, France
Auteur de niveau
235 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 249 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Si vous êtes un cadre énervé en voyage d’affaires, vous risquez de vous sentir un peu décalé à votre première visite, tant l’atmosphère est éloignée du formatage des chaines internationales habituelles. De l’extérieur, on dirait une vaste maison individuelle au milieu d’un agréable quartier résidentiel (l’hôtel est à 100m du parc de l’orangerie, et donc à 10mn à pied des organisations européennes). A l’intérieur, tout n’est que calme, confort et gentillesse. Il s’agit en fait d’un vrai Boutique-hotel que j’aurais trouvé très approprié pour combler un retard de câlins si ma femme m’avait accompagné, d’où peut-être les 20 secondes d’adaptation qu’il m’a fallu quand je suis arrivé seul et stressé la nuit dernière. Mais on s’habitue vite à se faire du bien.
J’ai eu une chambre (n° 223) assez grande et décorée avec gout, un lit immense et super confortable avec couette à la française, une clim impeccable, des volets obturant bien la lumière, et surtout aucun bruit de la nuit, ni de l’intérieur ni de l’extérieur, toutes conditions pour passer une bonne nuit. La salle de bain était très grande et fonctionnelle avec douche et baignoire séparée. Le buffet du petit déjeuner est cher mais vaut son prix grâce à la qualité des produits et le service très attentionné de la charmante jeune femme qui s’occupe de la salle. Je ne peux d’ailleurs que confirmer les revues précédentes en ce que l’accueil de tous et le service ont été superlatifs, à l’arrivée, au départ et tout le long de mon séjour. En fait, pour la France, ce niveau d’accueil est vraiment exceptionnel, et je ne l’avais jusqu’ici expérimenté que dans quelques hôtels italiens ou portugais.
En résumé, je recommande et j’y retournerai volontiers.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci eh_tonnant_voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Monsieur,
Nous sommes honorés d’apprendre que votre séjour professionnel s’est transformé en un séjour de détente grâce à toute l’équipe de notre Hôtel et Spa Villa Novarina****.
Nous sommes vraiment ravis de voir que l’accueil personnalisé et la qualité de nos services vous ont touchés.
Nous vous attendons d’ores et déjà parmi nous pour votre prochaine escale sur Strasbourg, pour faire découvrir à votre dame notre « Private Spa By Nuxe ».
Nous vous remercions à nouveau pour ce très bel article.
Bien cordialement,
Christine et Jacques Claus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Escaldes-Engordany, Andorre
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous venions en couple à Strasbourg pour un séjour semi professionnel et nous avons choisi cet établissement grâce aux avis lus auparavant. Le cadre est très calme et très agréable dans un quartier résidentiel de Strasbourg près de l'orangerie et à 15 minutes à pied du centre ville. Une équipe très compétente et vraiment au service de la clientèle. La chambre, au dernier étage, est très tranquille, pas un bruit, vraiment. Si nous devions juste faire une petite critique, ce serait la salle de bains: une douche assez ample mais les pierres au sol étaient décollées, et le reste de la SDB était très petite, à peine la place de ranger la trousse de toilette. Un établissement où nous retournerons lors de notre prochain séjour à Strasbourg.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AmaliaMV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez découvert notre Hôtel et Spa villa Novarina**** grâce à Tripadvisor. C’est un réel bonheur de lire que vous avez apprécié la situation idéale de l’Hôtel & Spa Villa Novarina**** adossé au parc de l’Orangerie.
Notre seul but étant de donner entière satisfaction à notre aimable clientèle ; nous avons pris bonne note de vos remarques sur votre chambre, et les avons déjà pris en compte pour tenter d’améliorer notre service. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette déception.
Nous vous remercions encore pour vos compliments, réelle récompense pour l’investissement de notre équipe, et dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Christine et Jacques Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

C'est la meilleure adresse que je puisse vous conseiller.
Anna qui est à l'accueil est une charmante personne, elle a toujours les bonnes adresses.
La qualité des chambres est exceptionnel: literie, espace
Les plus: espace spa, PDJ Bio

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci jeanphireims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Monsieur;

C’est une grande joie de lire que vous avez été séduit par notre « Private Spa by Nuxe » tout autant que de la qualité de nos chambres et de notre accueil.
Vos chaleureux commentaires à l’égard de notre personnel nous honoré et nous vous en remercions.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel et Spa Villa Novarina****, nous vous prions d’agréer cher monsieur, nos salutations les meilleures.

Christine et Jacques Claus,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunéville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Week end pour notre anniversaire de mariage inoubliable , accueil excellent , hotel magnifique , petit déjeuner un délice , la patronne super conviviale . Petit séjour bien agréable a renouvelé, les employés sont discret et serviable .un très belle hotel a ne pas manque !!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laetitia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Propriétaire de Villa Novarina, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Madame,
Nous sommes honorés que vous ayez choisis l’Hôtel et Spa Villa Novarina*** pour célébrer votre anniversaire de mariage et sommes très heureux de savoir que ces moments passés en notre compagnie vous resterons inoubliables. De lire que vous avez apprécié l’accueil, le professionnalisme de notre personnel ainsi que notre établissement nous ravis !
En vous remerciant encore pour vos compliments, nous vous adressons chère Madame, l’expression de nos cordiales salutations,
Christine Claus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Strasbourg
Hôtel Cour du Corbeau Strasbourg...
N° 1 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 456 avis
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N° 7 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 861 avis
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
N° 2 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel D
N° 4 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 519 avis
Sofitel Strasbourg Grande Ile
N° 8 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 1 062 avis
Hotel Les Haras
N° 5 sur 130 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Novarina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Novarina

Établissement : Villa Novarina
Adresse: 11 rue Westercamp, 67000, Strasbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Strasbourg
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Strasbourg
N°2 des hôtels romantiques à Strasbourg
N°3 des hôtels de luxe à Strasbourg
N°12 des hôtels d'affaires à Strasbourg
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Novarina 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Novarina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Novarina Strasbourg
Hotel Villa Novarina Strasbourg
Chambres Dhotes Strasbourg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page