Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon restaurant classique”
Avis sur Au Crocodile

Au Crocodile
Réservez avec
Au Crocodile n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 6 sur 1 477 Restaurants à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 45 $US - 294 $US
Cuisines : Européenne, Diner, Française, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Quartier : Mairie Nord
Paris
Auteur de niveau 4
44 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Tres bon restaurant classique”
Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Cuisine relativement traditionnelle mais reussie, service idem. Tres homogene depuis l'entree jusqu'aux mignardises. Cadre classique.

Visité en janvier 2014
Utile ?
2 Merci EetG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine B, assitante communication de Au Crocodile, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes plus que ravis de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre établissement. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à notre équipe.

En vous souhaitant une agréable journée et en espérant vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

865 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    560
    168
    82
    41
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Erstein
Auteur de niveau 4
42 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Grosse déception”
Avis écrit le 30 janvier 2014 par mobile

Ayant déjà fréquenté plusieurs restaurants étoilés en Alsace, j'étais impatient d'essayer le Crocodile.
Essayé dans le cadre de la formule jeune, j'en suis ressorti déçu comme jamais, peut être est-ce du au fait d'être en formule?
En entrée, une simple tranche de foie gras qui même bon n'avait rien d'original. Puis une petit bout de poisson, un temps très long jusqu'à la viande pour recevoir un morceau de canard qui bien que bon, était juste posé sur un lit de champignons.
A cela se rajoute une erreur dans les desserts, une présentation des plats approximatives sans compter le présentation du vin avec une une bouteille qui n'était pas la bonne.
Aucune critique sur la qualité des produits, mais rien d'original, rien de recherché ni de surprenant.....une cuisine que j'aurai pu faire chez-moi mais a 178 euros pour 2 il y a de quoi être déçu.
A cela se rajoute des toilettes ou les halogènes pendent du plafond.....
Bref, une déception énormément, je n'y retournerai pas et ne le conseillerai à personne.

Visité en janvier 2014
Utile ?
3 Merci Gru67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine B, assitante communication de Au Crocodile, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Monsieur,

Nous tenons dans un premier temps à nous excuser. Nous n’avons accompli notre mission qui était de vous faire passer un bon moment dans notre établissement.

Nous prenons en compte l’ensemble de vos remarques, avec pour objectif de nous améliorer et de proposer à notre clientèle un cadre, un service et une cuisine irréprochable.

Nous vous souhaitons une bonne fin de journée et nous espérons vous convaincre de revenir prochainement dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
florange
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“bon moment”
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Bel établissement dans strasbourg cuisine raffinée service de tres grande classe une surprise a la fin du repas le chariot de .mignardises des sucreries pour tout les gouts tres bon moment passer dans ce restaurant que je conseille.....

Visité en décembre 2013
Utile ?
1 Merci mel140b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine B, assitante communication de Au Crocodile, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre établissement aussi bien pour la cuisine que pour l’ambiance et le service.

Nous espérons vous revoir et nous vous souhaitons une agréable journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosny-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
25 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“J y retourne les yeux fermés”
Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

À la hauteur de sa réputation, le crocodile réunis une gastronomie raffinée, un service irréprochable, une ambiance conviviale et un personnel sympathique et honnête.
À refaire le plus vite possible

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci babypa9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine B, assitante communication de Au Crocodile, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Nous espérons vous revoir pour vous faire partager toujours plus d’émotion au travers de notre cuisine, dans l’espoir d’avoir le même enthousiasme. Nous vous remercions pour votre avis qui nous aide dans notre recherche de qualité.

Nous vous souhaitons une bonne fin de journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Auteur de niveau 6
107 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“BON RESTO CENTRE VILLE”
Avis écrit le 6 janvier 2014

tres bon menus le seul probleme les boissons trop cher un verre de vin rouge bordeaux 15 euros un perrier 6,50 un cafe 5 euros
la France est tres cher il sont fou c est francais
bon service

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci allry99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine B, assitante communication de Au Crocodile, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux de savoir que nos plats vous plaisent. Nous ne manquerons pas de faire partager votre commentaire à notre équipe. Nous prenons également en compte vos remarques sur les boissons et nous ne manquerons pas de nous pencher sur la recherche de votre satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée et nous serions ravis de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Au Crocodile ont aussi consulté

Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Au Crocodile ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page