Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La constance est ici une qualité”

La Cloche a Fromage
Classé n° 21 sur 1 426 Restaurants à Strasbourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 36 $US - 146 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique, Grandes occasions, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Petite France Centre
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“La constance est ici une qualité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Fan de fromage. Ici choix rime avec qualité. Le succès du resto etant ce qu il est, un conseil, reservez ou... patientez. Mais en tout cas nous avons passé un très bon repas.

Utile ?
Merci Bertrand C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René T, Gérant de La Cloche a Fromage, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Bertrand

Votre commentaire est d'autant plus important qu'il souligne le fait que passer un bon moment chez nous n'est pas le fruit du hasard mais un fait constant car nous veillons en permanence à une bonne qualité de service , des conseils de qualité, et une cuisine originale et inventive ....

Notre succès ne se dément pas et il est vrai qu'il est préférable de réserver surtout le soir.

A bientôt nous l'espérons.

l'équipe de la Cloche à Fromage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 255 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    664
    416
    114
    27
    34
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
80 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 97 votes utiles
“Vraiment très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous n'avions pas réservé, une table nous a pourtant été trouvée assez vite et avec le sourire. Serveuses très souriantes et très courtoises. Mon épouse et moi-même avions pris le même plat (caille farcie): c'était tout simplement délicieux. Les desserts étaient délicieux eux aussi. Seule petite erreur, et c'est dommage : la serveuse nous a demandé si elle devait nous rendre la monnaie...

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Lucrece1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René T, Gérant de La Cloche a Fromage, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher client, chère cliente,

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de votre repas dans notre restaurant.

Vous mettez l'accent sur la qualité du personnel de service et sur notre cuisine qui , en plus des traditionnelles fondues et raclettes, décline des viandes , poissons et légumes autour d'un fromage spécifique.

Néanmoins, il est vrai que le fait de vous demander si il fallait vous rendre la monnaie sur votre règlement était fort maladroit et nous nous en excusons : nous rappellerons au personnel de salle que le pourboire n'est pas une obligation du client mais un acte volontaire qui traduit très souvent une grande satisfaction de ce dernier.

A très bientôt

L'équipe de la Cloche à Fromage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarreguemines, France
Auteur de niveau
70 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“amateurs de fromage ??? c'est par ici!!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

Si vous appréciez le fromage, c'est l'adresse incontournable à Strasbourg!! Les fromages sont affinés à merveille, il y en a pour tous les goûts!!! Les plats sont excellents, un peu cher, mais ça vaut la peine d'y aller! Le patron est super sympa! Nous nous sommes promis d'y retourner en hiver pour y déguster une raclette!!

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sd157410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René T, Gérant de La Cloche a Fromage, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Bonjour cher Internaute,

Merci pour votre "post".
Celui ci nous tient à coeur parce qu'il met en valeur notre vrai savoir faire : le triptyque pain, Vin , Fromage et notre capacité à transmettre nos connaissances à notre clientèle.

Au plaisir de vous revoir chez nous.

L'équipe de la Cloche à Fromage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
Auteur de niveau
66 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Juste excélant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

un peu difficile d'avoir un table en période de marché de noël,
mais vraiment incontournable.
Service de qualité et le repas est un vrai régal

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci fmorin01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René T, Gérant de La Cloche a Fromage, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Internaute,

Avec un peu de retard, nous tenons , à notre tour, à prendre le temps de vous remercier pour vos commentaires .
Le Challenge est d'autant plus difficile que , comme vous l'avez rappelé, la période de Noël à Strasbourg est une période très chargée pour l'activité de tous les restaurants alsaciens et que les clients exigeants sont de pus en plus nombreux à choisir notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.

L'équipe de la Cloche à Fromage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
COLMAR
Auteur de niveau
23 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Belle découverte pour fans de fromages”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Pour les amateurs de fromages ce restaurant est tout simplement une découverte fantastique...tout est bon,la raclette avec pickles et charcuteries a volonté est un pur délice, l'accueil est excellent et chaleureux...vraiment hâte d'y revenir.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Phoebe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René T, Gérant de La Cloche a Fromage, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher Client, Chère cliente,

Nous sommes ravis de lire vos commentaires très enthousiastes : c'est toujours très gratifiant de lire la reconnaissance de notre métier dans les différents commentaires de nos clients.

Nous tâcherons d'être toujours à la hauteur de vos attentes.

a bientôt chez nous

L'équipe de la Cloche à fromage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Cloche a Fromage ont aussi consulté

 
Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 
Strasbourg, Bas-Rhin
Strasbourg, Bas-Rhin
 

Vous connaissez La Cloche a Fromage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page