Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Styles Bayonne Gare Centre
N° 2 sur 18 Hôtels à Bayonne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 septembre 2013

L'hôtel où je vais pour la 2ème fois est très sympa et bien placé. En revanche, bannir la chambre 410... trop petite, et pas fonctionnelle. la douche est collée à moins de 50cm du lavabo devant lequel on peu à peine passer. Chambre non fonctionnelle.
En revanche, l'an dernier j'avais une autre chambre, super !
hôtel propre, bien situé, personnel charmant

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci DOUDOU469
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (515)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

265271 avis sur 515

Avis publié : 20 septembre 2013

Hôtel parfait, chambre spacieuse et hyper confortable, excellent petit déjeuner, juste de l'autre côté du pont face au vieux Bayonne. Juste un petit bémol pour l'accueil un peu limite et pour le parking (tout est payant avec horodateur donc obligation de se replier sur le parking couvert de la gare).

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci julgov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie C, Directeur général de Ibis Styles Bayonne Gare Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et soyez assurés que nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer nos points faibles.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2013 par mobile

95€, c'est ce qui m'est réclamé pour cette nuit. Rapport qualité/prix médiocre. Chambre petite et bruyante. On passe la nuit à profiter des cris, des voitures du quartier. Puis, au petit matin, n'espérez pas faire une grasse mat, vos voisins, plus matinaux que vous, se chargeront, malgré eux, de vous réveiller.
Vient le temps pour vous de vous battre avec votre rideau de douche, la cabine ayant la taille d'une boîte d'allumette.
Le petit déjeuner pourrait peut être rattraper le coup, mais même pas. Peu fourni.
Je vais donc aller récupérer mon véhicule, que j'ai mis 1/2h à stationner hier, car l'hôtel n'a pas de parking, en espérant ne pas avoir d'amende...oui, parce que bien entendu, tout le quartier est payant...ça tombe bien, mes voisins de chambre mon réveillé tôt pour aller mettre une pièce dans le parcmètre.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NIKOvm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

au vu de certains commentaires, et devant arriver dans la nuit avec mes enfants et tous les bagages, je redoutais de ne pas pouvoir stationner à proximité et de ne trouver personne pour nous accueillir.
Quelle bonne surprise, le responsable de nuit semblait nous attendre, il nous propose spontanément sa propre place de parking devant la porte de l'hôtel et nous aide même à décharger les bagages et offre un petit cadeau aux enfants. Un vrai accueil de palace...malheureusement pour le reste on est plus proche d'un petit 2 étoiles
L'ascenseur et l'escalier sont d'un autre temps. La suite familiale n'a de suite que le prix, et même si elle est joliment décorée avec une literie très confortable ce n'est qu'une petite chambre très exigue, une fois le lit d'apoint ouvert. L'insonnorisation avec les autres chambres et la rue est inexistante et nous somme réveillés à 4 heures par un camion livrant l'hôtel sous nos fenêtres ! L'employé d'étage à qui nous nous sommes adressé le matin était très à l'écoute. Enfin le petit déjeuner aurait pu être bien, vu le buffet, mais la salle est trop petite, les clients attendent et le jeune homme en charge parait peu concerné.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MIN T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie C, Directeur général de Ibis Styles Bayonne Gare Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013

Nous vous remericons vivement pour vos remarques et sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'attention de nos équipes. Nous regrettons regrettons que les bruits de la ville vous aient importunés pendant la nuit, point que nous ne maitrisons malheureusement pas.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sosopuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 1 septembre 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Emilie C, Directeur général de Ibis Styles Bayonne Gare Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 août 2013

bien situé,car tout Bayonne accessible à pied ou en bus, accueil chaleureux. manque juste le resto (marquer sur la façade) mais envoyer sur un troquet sympa face à la gare. petit déjeuner bien élaboré.

Astuce pour la chambre : celles donnant sur l'Adour sont sympas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yannick r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bayonne
À 0.5 km
Ibis Bayonne Centre
Ibis Bayonne Centre
N° 3 sur 18 à Bayonne
397 avis
À 1.0 km
OKKO Hotels Bayonne Centre
OKKO Hotels Bayonne Centre
N° 1 sur 18 à Bayonne
278 avis
À 0.6 km
Hotel Mercure Bayonne Centre Le Grand Hotel
Hotel Mercure Bayonne Centre Le ...
N° 8 sur 18 à Bayonne
281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hôtel des Basses Pyrenees
Hôtel des Basses Pyrenees
N° 5 sur 18 à Bayonne
107 avis
À 1.2 km
Le Bayonne Hotel
Le Bayonne Hotel
N° 9 sur 18 à Bayonne
418 avis
À 0.1 km
Côte Basque Hôtel
Côte Basque Hôtel
N° 10 sur 18 à Bayonne
226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Bayonne Gare Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Bayonne Gare Centre

Adresse: 1 Place de la Republique, 64100, Bayonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bayonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Bayonne
Catégorie de prix : 68€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Bayonne Gare Centre 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Bayonne Gare Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles Bayonne Gare Centre Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page