Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bayonne en novembre” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Styles Bayonne Gare Centre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Styles Bayonne Gare Centre
N° 2 sur 18 Hôtels à Bayonne
Écrivez un avis

446 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    247
    72
    21
    3
Consultez les avis pour
85
208
35
73
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Nous avions réservé en juillet pour un séjour pendant les vacances de la toussaint, l'hôtel a bien pris en compte notre demande ( la charmante Lennaig de l'accueil ) puisque j'avais précisé une chambre rénovée , avec douche et au premier étage. Nous avons donc une une très jolie chambre, spacieuse , identique aux photos de l'hôtel , toilettes à part, salle de bain petite mais fonctionnelle avec une grande douche . Au niveau propreté et confort rien a redire, le ménage a été fait tous les jours, les serviettes changées, le lit refait, pas de moisissures ni de traces nulle part. La personne faisant le ménage dans les chambres était très aimable et faisait en sorte de ne pas déranger.
Au niveau équipements , sèche cheveux, wifi, clim, tv de qualité , rideaux occultants, literie excellente .
Le petit déjeuner est très bien, notamment la salade de fruits frais et le pain aux céréales que j'ai adorés. Jambon, fromage petits pains croissants, beurre nutella confiture yaourts fromage blanc, fruits , oranges à presser , céréales, lait, thé café chocolat à volonté, il faudrait être difficile pour se plaindre. A noter que les voyageurs avec de jeunes enfants ont accès à des jeux et timbales pour les petits. L'hôtel est sécurisé, les portes automatiques ferment dès que la nuit tombe et c'est la personne de l accueil qui vient vous ouvrir.
La proximité avec le centre ville est très appréciable.
Je pense que je n'ai rien oublié , en tous cas je recommande vivement cet hôtel ( par lequel je ne suis pas sponsorisée , j'ai payé mon séjour comme tout le monde ) . Je reviendrai sans aucun soucis.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci delphineduneuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arcachon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013

Les salles de bains étaient loin d'être nickels !!! Le carrelage vieillot pour un hotel rénové !! L'ascenseur en panne. Une des chambre standard très petite et oppressante pour un 3 étoiles...Le pdj était par contre très sympa


  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci emma_noni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie C, Directeur général de Ibis Styles Bayonne Gare Centre, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Nous faisons suite à votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement. Pendant votre séjour, vous avez occupé des chambres non rénovées qui en effet malgré un entretien quotidien paraissent vétustes. Nous regrettons vivement que vous n'ayez pas pu profiter de nos chambres rébovées. Néanmoins, nous avons le plaisir de vous informer que nous terminons l'ensemble de la rénovation début 2014 et nous espérons que lors de votre prochain voyage à Bayonne, vous pourrez profiter de leur qualité et confort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soignies, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

Pas de mobilier dans la chambre, où met-on ses vêtements? couette trop chaude, climatisation bruyante et qui vous enrhume, salle de bains exiguë. Décidément les chambres ne sont pas au top. Par contre le personnel est très serviable et la situation est idéale au centre ville et près de la gare.

Astuce pour la chambre : les chambres à l'arrière sont moins exposées au soleil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci amelia g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie C, Directeur général de Ibis Styles Bayonne Gare Centre, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Bonjour,
Nous avons bien pris note de vos remarques et regrettons sincèrement que vous n'ayez pas apprécié la conception et les équipements de notre chambre.
Nous espérons que vous aurez l'occasion d'essayer un de nos autres hôtels ibis Styles pour vous faire un deuxième avis que nous espérons positif, car soyez assurés, que nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer un produit et un service de qualité. Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Hotel bien rénové aux derniers standards Ibis Style et bien placé. Juste à coté de la gare et à coté de nombreux restaurants.
Très bonne literie, équipement complet et de qualité.
Bon rapport qualité prix .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ArnoGo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie C, Directeur général de Ibis Styles Bayonne Gare Centre, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions vivement pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Bayonne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bayonne
À 0.5 km
Ibis Bayonne Centre
Ibis Bayonne Centre
N° 3 sur 18 à Bayonne
4.0 sur 5 bulles 340 avis
À 1.8 km
La Villa Hotel
La Villa Hotel
N° 4 sur 18 à Bayonne
4.5 sur 5 bulles 182 avis
À 0.9 km
Hotel des Basses Pyrenees
Hotel des Basses Pyrenees
N° 5 sur 18 à Bayonne
4.5 sur 5 bulles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 7 sur 18 à Bayonne
4.0 sur 5 bulles 226 avis
À 1.2 km
Le Bayonne Hotel & Spa
Le Bayonne Hotel & Spa
N° 9 sur 18 à Bayonne
3.5 sur 5 bulles 351 avis
À 0.1 km
Côte Basque Hôtel
Côte Basque Hôtel
N° 11 sur 18 à Bayonne
3.0 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Bayonne Gare Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Bayonne Gare Centre

Établissement : Ibis Styles Bayonne Gare Centre
Adresse: 1 Place de la Republique, 64100, Bayonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bayonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Bayonne
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Bayonne Gare Centre 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, ACCOR et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Bayonne Gare Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles Bayonne Gare Centre Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page