Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Styles Bayonne Gare Centre
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Adour Hotel(Bayonne)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
OKKO Hotels Bayonne Centre(Bayonne)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (560)
Filtrer les avis
560 résultats
Note attribuée
140
299
93
23
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
140
299
93
23
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
272277 avis sur 560
Avis publié : 15 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Emilie C, Directeur général de Ibis Styles Bayonne Gare Centre, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 janvier 2014

Nous avons passé une nuit avec nos deux enfants dans cet hotel et j'avais un peu peur vu les commentaires que j'avais lu. Franchement, ca a été très bien : acceuil très agréable, chambre très bien, literie (des parents) excellente, salle de bain propre.
Insonorisation très suffisante ... super.
Evidement, lorsque le petit déjeuner est compris dans le prix, il ne faut pas s'attendre à du haut de gamme, mais bon, la salle est jolie avec vue immédiate sur le pont.
J'ai beaucoup aimé mais si c'est un vieux batiment.
Je recommande car en plus, pour une chambre familliale, il est de bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elisan64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie C, Directeur général de Ibis Styles Bayonne Gare Centre, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2014

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous en famille !
Nous mettons quotidiennement tout en oeuvre afin d'offrir une prestation de qualité et notre satisfaction n'est réelle que lorsque nous avons atteint notre objectif, celui de vous faire plaisir.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine venue dans le sud-ouest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 2 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 28 décembre 2013

L'Hôtel à un joli décor et la literie est excellente. L'emplacement est également très bien et tout est propre. La salle de bain et pourtant assez petite. Par contres les points négatives comptes: la femme de ménage qui commence son service tôt et son stock était à côté de notre chambre, claquait cette porte à chaque fois, dans un rythme de 5 fois dans 10 minutes. Ceci nous à bien réveillé et il est difficile de commencer agréable sa journée dans des tels conditions. J'aurais bien aimé de dire à la réception de lui donner une cale pour sa porte, mais malheureusement la dame de la réception n'attendais pas mon avis et m'ignorait même quand je voulait payer.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci binetine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis