Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à connaitre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Bayonne Gare Centre
N° 2 sur 18 Hôtels à Bayonne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 mai 2014

Hotel sympa avec une magnifique vue de Bayonne et l'Adour, proche des restaurants pour la vie nocturne. Personnel chaleureux, sympathique et à l'écoute de leurs clients. Nous y avons passés 2 nuits dans 2 chambres différentes car nous avons décidé de rester un jour de plus. Le receptionniste a tout fait pour nous proposer un super prix et le lendemain matin nous avons eu le droit à un geste commercial car l'ascenseur était en rénovation et que je suis une personne à mobilité réduite. Et ceci sans rien demander....

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ludovic17137
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie C, Directeur général de Ibis Styles Bayonne Gare Centre, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience suite à votre séjour parmi nous. Vos commentaires positifs sont une vraie récompense pour l'ensemble de l'équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Bayonne !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (533)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

239245 avis sur 533

Avis publié : 1 mai 2014 par mobile

Superbe rénovation, très design tout en conservant l'âme de l'immeuble.
très bon accueil ( même tardif),
bon emplacement.
Petit déjeuner très correct avec produits locaux.
Très bon rapport qualité prix.
Rien à dire sauf que... C'est très bien et quand c'est bien il faut le dire aussi!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
Merci FlyingPepette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Emmanuel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 28 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci fredfre
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 22 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci djukic2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 16 avril 2014

En déplacement professionnel à Bayonne, j'ai choisi cet hôtel au vu des avis des voyageurs. Je n'ai vraiment pas été déçue! Hôtel très confortable, accueil sympathique, vu sur l'Adour, près de la veille ville et près de la gare! Que demander de plus? Ma chambre était grande, 2 fenêtres, une salle de bains moderne, bien décorée, bonne literie parfait! Un tout petit bémol: améliorer l'éclairage du miroir de la salle de bains qui est un peu juste pour se maquiller A part ce détail, je vous recommande vraiment cet hôtel d'autant que l'équipe est vraiment sympathique.

Astuce pour la chambre : La chambre 314 est vraiment grande et lumineuse et donne sur la rivière. Très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 966odilev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014 par mobile

Tres bon rapport qualite prix. Tout y est! Du service de qualite. Nous savons ou poser nos valises quand nous descendons sur Bayonne. Bon ptit dej'. Un personnel souriant! Hotel calme et bien situe meme s'il faut marcher un tout petit peu pour atteindre le centre

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Stephane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bayonne
À 0,5 km
Ibis Bayonne Centre
Ibis Bayonne Centre
N° 3 sur 18 à Bayonne
404 avis
À 1 km
OKKO Hotels Bayonne Centre
OKKO Hotels Bayonne Centre
N° 1 sur 18 à Bayonne
295 avis
À 0,6 km
Hotel Mercure Bayonne Centre Le Grand Hotel
Hotel Mercure Bayonne Centre Le ...
N° 7 sur 18 à Bayonne
303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Ibis Budget Bayonne
Ibis Budget Bayonne
N° 6 sur 18 à Bayonne
561 avis
À 0,9 km
Hôtel des Basses Pyrenees
Hôtel des Basses Pyrenees
N° 4 sur 18 à Bayonne
117 avis
À 0,1 km
Côte Basque Hôtel
Côte Basque Hôtel
N° 10 sur 18 à Bayonne
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Bayonne Gare Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Bayonne Gare Centre

Adresse: 1 Place de la Republique, 64100, Bayonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bayonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Bayonne
Catégorie de prix : 66€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Bayonne Gare Centre 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Bayonne Gare Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles Bayonne Gare Centre Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page