Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne visite”

L'atelier du chocolat de bayonne
Classé n° 3 sur 35 choses à voir/à faire à Bayonne
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Blagnac, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bonne visite”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons été agréablement surpris par cet atelier. Le parcours est intéressant. Attention les démonstrations Live des chocolatiers se passent uniquement le matin. Nous étions seuls dans le musée. L'hôtesse a pris le temps de nous expliquer les différents chocolats lors d'une dégustation privée. La dégustation est vraiment à la hauteur. Je recommande cet endroit surtout l'été pour faire une pause fraicheur et gourmande.

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci Elodie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    114
    110
    28
    8
    5
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
130 avis
23 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 61 votes utiles
“bemol a la dégustation”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013 par mobile

Musee instructif de la feve a la production en passant par les machines, oui mais helas nous n'avons pas pu voir l'atelier en action, et surtout le moment de la dégustation censé nous donner envie d'en acheter nous a donné la sensation de deranger au point de nous faire douter en public de l'hygiène des mains pour choisir les différents chocolats a déguster, d'ailleurs la demonstratrice avait le vapo a désinfecter en evidence comme si nous étions des indiciplines , niveau courtoisie commerciale on a fait mieux !!!

Utile ?
1 Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cayenne, Guyane Française
Auteur de niveau
157 avis
59 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Un bon moment en famille”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

Ce musée est parfait pour passer un moment en famille: pas cher, intéressant, pas trop de monde et dégustation de chocolat... Tout pour plaire!!

Le musée explique la fabrication du chocolat, des fèves à la tablette! Très instructif, on se rend compte que c'est beaucoup de travail... Et en même temps on peut voir les gens de l'atelier travailler.

A la fin, il y a une dégustation des différents chocolats produits par l'atelier.

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci Quentin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 votes utiles
“turron”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2013

pour ceux qui aiment le turron, légendaire chocolat espagnol assez cher mais si bon, un des meilleurs au monde

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuvic, France
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 votes utiles
“A visiter”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Malgré la petite participation pécuniaire pour visiter une entreprise (largement compensé par la dégustation en fin de visite), le petit musé accompagnant la visite permet de connaitre l'histoire et la fabrication du chocolat. Très intéressant.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Cristobul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'atelier du chocolat de bayonne ont aussi consulté

 

Vous connaissez L'atelier du chocolat de bayonne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page