Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bulle d'Eden Massages
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 21:00
Enregistrer
Points forts des avis
Excellent

Je viens de faire un ENVELOPPEMENT Aux Huiles Essentielles par les bons soins de Jenny. Moment de... lire la suite

Avis publié : Il y a 6 jours
sandrabP2581HA
Soin du visage au top

J’ai pu faire un soin du visage J ai passé un très bon moment de détente et d'apaisement dans cet... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
Chloe C
Lisez les 256 avis
  
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Bayonne
à partir de 72,37 $US
Plus d'infos
à partir de 6,03 $US
Plus d'infos
à partir de 84,44 $US
Plus d'infos
à partir de 36,19 $US
Plus d'infos
Avis (256)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
256 résultats
Note attribuée
236
18
1
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
236
18
1
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
229234 avis sur 256
Avis écrit le 31 janvier 2016 par mobile

Nous avons reçu un massage en duo et après une une semaine très chargée professionnellement cela nous a permis de nous déconnecter totalement et de recharger les batteries.
Un grand merci donc à Jenny pour son professionnalisme et ses précieux conseils. Nous reviendrons c'est certain et nous vous recommandons à tous

Date de l'expérience : janvier 2016
Merci doe6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
horizon64100, Propriétaire de Bulle d'Eden Massages, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2016

Merci beaucoup , nous sommes touchées et ravies que vous ayez apprécié ce moment de détente à 2 . Au plaisir de vous revoir . L'équipe du salon Bulle d'Eden.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2015

Déconnexion totale pendant ce massage extrêmement agréable! Le temps s'arrête et on se reconnecte avec son corps pour laisser la frénésie de nos quotidiens à l'extérieur! Parfait pour se ressourcer. je conseille vivement! Belle idée de cadeau de Noël. Accueil chaleureux et attentif! Que du bonheur! Merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Date de l'expérience : décembre 2015
1  Merci aveva2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 novembre 2015

Très disponible pour la prise de rendez vous. La séance de massage que nous avons faite était un massage en duo et a été extrêmement relaxante. Très grande délicatesse et gestuelle très professionnelle.
Le petit plus, la couverture chauffante à laquelle ne pensent pas tous les masseurs.
Ensemble de la prestation très satisfaisant, à recommander sans hésiter.

Date de l'expérience : septembre 2015
Merci Nicolas A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2015

Ne vous fier surtout pas à la façade de votre rendez-vous, car dans ce coin de rue j'ai pu apprécier l'accueil et le savoir faire.
Accueil simple et parfait, moment de détente garanti
1h15 de pur bonheur.

A refaire

Date de l'expérience : octobre 2015
Merci celdeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2015

Un immense merci à Jenny, qui s'est rendu disponible très rapidement pour une session "massage en duo" avant mon mariage! Massage exquis, qui permet une détente absolue. Merci encore!

Date de l'expérience : juillet 2015
Merci jeanneanquetil76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis