Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 21:00
Enregistrer
Points forts des avis
Massage corps 1h

Merci Jenny, massage délicieux, très professionnel. Un vrai moment de plaisir. Je recommande... lire la suite

Avis écrit le 8 janvier 2019
LAURENCE B
par mobile
Super cadeau

ma compagne m'a offert ce massage d'une heure et demie pour me détendre et ce fut plus qu'à la... lire la suite

Avis écrit le 12 décembre 2018
laura64120
Lisez les 215 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Bayonne
à partir de 149,99 $US
Plus d'infos
à partir de 28,84 $US
Plus d'infos
Avis (215)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
215 résultats
Note attribuée
199
16
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
199
16
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
173178 avis sur 215
Avis écrit le 27 février 2016

Je suis venu il y a de ça quelque jour au salon avec ma copine pour un massage en duo et je vous le conseil ça a été des plus agréable. Un accueil des plus chaleureux ou tout est fais pour passer repartir détendu des la tête au pieds.

Date de l'expérience : janvier 2016
Merci Yorrick T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 février 2016 par mobile

Grâce à TripAdvisor, j'ai identifié ce lieu près de la rocade Biarritz Anglet Bayonne.
Lieu insolite l'hiver dans une petite maison, l'été à Bidart.
2 massages de 30 min très délassants et déstressants. Large carte de soins.
Thé offert et surplus de temps. Nous reviendrons !

Date de l'expérience : février 2016
Merci 14JeromeB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2016

J'ai pris un massage pour le dos hier. Vraiment un très agréable moment de détente et d'osmose. Merci !

Date de l'expérience : février 2016
1  Merci christophemorenas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 février 2016

Jenny m'a réconcilié avec les massages. Une expérience vraiment incroyable que j'ai pu partagé en couple. Nous en sommes vraiment ravis, et n'allons pas l'oublier de si tot. Le lieu est très reposant, nous avons vécu une escapade. L'accueil était royal.
Je recommande fortement. Si vous hésitez, il ne faut pas, foncez !

Date de l'expérience : février 2016
1  Merci Lahoussere F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 février 2016

Merci beaucoup pour cette super prestation !
Accueil chaleureux et la douceur des masseuses.
1H de détente qui permet de s'évader, de se détendre dans un cadre apaisant.
Merci à toutes les 2 pour votre gentillesse et vos petites attentions pour cette St Valentin !

Date de l'expérience : février 2016
Merci Marlene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis