Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 21:00
Enregistrer
Points forts des avis
Massage corps 1h

Merci Jenny, massage délicieux, très professionnel. Un vrai moment de plaisir. Je recommande... lire la suite

Avis écrit le 8 janvier 2019
LAURENCE B
par mobile
Super cadeau

ma compagne m'a offert ce massage d'une heure et demie pour me détendre et ce fut plus qu'à la... lire la suite

Avis écrit le 12 décembre 2018
laura64120
Lisez les 215 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Bayonne
à partir de 149,99 $US
Plus d'infos
à partir de 28,84 $US
Plus d'infos
Avis (215)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
215 résultats
Note attribuée
199
16
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
199
16
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
165170 avis sur 215
Avis écrit le 28 mars 2016

1h30 de pur bonheur. Gentillesse, empathie, écoute et professionnalisme, accueil sont les qualités qui caracterisent Jenny. Encore merci et à très bientôt !

Date de l'expérience : mars 2016
Merci nathaliebazet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 mars 2016 par mobile

Un accueil chaleureux, un professionnalisme incroyable, associés à la générosité de Jenny et vous passez un merveilleux moment... À faire, refaire sans hésiter et surtout à conseiller!

Date de l'expérience : mars 2016
Merci Moi75019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mars 2016 par mobile

Accueillis avec chaleur, sourires et gentillesse pour un massage en duo absolument magique! Tout était parfait! Même le thé offert à la fin de la séance! Mon mari et moi-même avons passé un moment de pur détente! Absolument sublimissime! Nous reviendrons les yeux fermés lors de notre prochaine visite!
Merci Bulle d'Eden!

Date de l'expérience : mars 2016
Merci Cindy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mars 2016 par mobile

Nous sortons tout juste du massage californien d 1h30 en duo. C était parfait...accueil et prise de rdv au top. Jenny est très accueillante et elle et sa collègue ont de vrais doigts de fée. Nous sommes sorties totalement relaxés et entièrement satisfaits. Nous reviendrons c est sûr. Vraiment vraiment je recommande. Merci et à bientôt.

Date de l'expérience : mars 2016
Merci Elsa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mars 2016 par mobile

Quel dėlice.... Jenny nous a réservé un accueil adorable et tout en douceur. Son sourire est une première invitation à la détente et son savoir faire fait le reste. Un pur moment de dėlectation

Date de l'expérience : mars 2016
Merci Herve C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis