Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bulle d'Eden Massages
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 21:00
Enregistrer
Points forts des avis
Du pur bonheur

Nous avons réservé moi et ma femme un massage d une heure et demi c était vraiment super,!! Jenny... lire la suite

Avis écrit le 8 mars 2020
david99887766
,
Bayonne, France
Massage magique tout parfait 👍

Je recommande bulle d éden à tous! J ai testé beaucoup de soins dans le pays basque et sud des... lire la suite

Avis écrit le 28 février 2020
juju6464
,
Bayonne, France
Lisez les 237 avis
  
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Bayonne
à partir de 66,53 $US
Plus d'infos
à partir de 77,62 $US
Plus d'infos
à partir de 56,45 $US
Plus d'infos
Avis (237)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
237 résultats
Note attribuée
218
17
1
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
218
17
1
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6873 avis sur 237
Avis écrit le 3 octobre 2017 par mobile

Je reviendrais avec ma mère sans hésitation , dans ce superbe salon de massage . Les masseuses sont très gentilles , accueillantes , chaleureuses , et elles massent merveilleusement bien . Une heure de pure détente et de relaxation . Je recommande a 100% !

Date de l'expérience : octobre 2017
Merci Mfh64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 septembre 2017 par mobile

Un pur moment de douceur dans ce monde où tout va si vite. Là le temps s’arrête et laisse place à la douceur, au calme. Attention, le réveil est difficile. Difficile de sortir de ce bien-être. Une solution : enchaîner avec une coupe de champagne.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci tontonvincedu12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2017 par mobile

Massage complet du dos pendant 30 minutes exceptionnel. Jenny est très professionnelle et tres chaleureuse. En sortant j'étais complètement détendue et je sais que j'y retournerai sans hésiter. Merci à vous Jenny

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci Mariie93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2017

Suivant les avis d'internet nous sommes allés nous faire masser en duo chez Jenny pendant nos vacances.
Au premier abord on doit traverser un magasin de produits paramédicaux séniors, pas la vitrine de rêve, mais dès qu'on rentre dans la salle de massage on oublie tout ça pour un bon moment coocooning !
Jenny et sa collègue sont attentives aux besoins spécifiques, chuchotent pour ne pas troubler la détente, vous installent sur une couverture chauffante pour être au mieux.
Il n'y a plus qu'à essayer ! Attention, pas de carte bleue.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci Partout_ailleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 septembre 2017

Un très bon moment passé avec ce massage, Jenny met de suite à l'aise, est à l'écoute et s'adapte à chacun avec beaucoup de respect et d'attention.
Je recommande fortement ses massages, c'est très agréable, une réelle détente et relaxation . Son côté humain est un très gros plus.
Les meilleurs massages que j'ai pu faire de tout le BAB.
Je reviendrai avec plaisir pour un autre massage.

Date de l'expérience : juin 2017
Merci Intza D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis