Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bordeaux.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ecolodge des Chartrons
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“La perfection”
Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avons découvert cette belle chambre d'hôtes par hasard en cherchant un lieu pour dormir à Bordeaux en août 2013. Nous y avons séjourné 3 nuits. La maison est très belle, la déco originale, chinée et accueillante. Nous avons tout aimé de belle la chambre tout en haut (où contre toutes attentes nous n'avons pas souffert de la chaleur au mois d'août) au petit déjeuner copieux et raffiné. L'utilisation de produits bio, les confitures maison, le bon pain et le jus d'orange pressé, tout dans cet endroit vous fait du bien ! Notre charmante hôtesse a pris le temps pour discuter et nous a proféré de bons conseils. Nous avons adoré ce cadre calme au coeur de la très belle ville de Bordeaux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DianahFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    19
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
19
98
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons été charmé par cet endroit et son ambiance accueillante, fidèle à son histoire, réaménagé avec beaucoup de soin, raffinement et très bon gout: BRAVO Véronique.
Petits déjeuner délicieux avec des produits bios et des oranges pressées maison : c'est rare !
Sur les quais des Chartrons, à deux minutes du coeur de la ville et de la magnifique place de la Bourse.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
Merci Véronique pour son accueil chaleureux et ses conseils précieux.
from Luxembourg

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Limpertsberg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juin 2013

Nous avons été trés sensibles à la gentillesse de Véronique qui nous a accueilli dans sa très belle demeure du quartier historique des Chartrons. Notre hôte a passé du temps à nous donner des informations sur l'histoire, les meilleurs restaurants et visites de Bordeaux.
La chambre est spacieuse, le petit déjeuner continental, dans le beau patio, excellent et copieux.
Excellente adresse..

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elisa_Jack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

Une maison au cœur du quartier des Chartrons à quelques minutes du centre de Bordeaux
Chambre simple mais confortable, avec le caractère seyant au lieu
Accueil plein de gentillesse par la propriétaire sachant donner quelques bons conseils pour agrémenter la visite de Bordeaux
Petit-déjeuner copieux avec des confitures maison
Une adresse à recommander

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Goldenber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2012

Venu à Bordeaux pour le weekend, nous avons passé deux nuits à l'ecologde dans la chambre sable.

Le lieu est très beau, la chambre spacieuse, meublée sobrement et avec goût.

Petit déjeuner avec des produits maison, locaux ou bio, tous délicieux.
La maîtresse de maison est charmante et attentionnée envers ses hôtes.
Arrivés tard le soir, nous avons pu prendre un petit déjeuner très tardif (11h) sous la verrière sans que cela pose problème.

Le seul petit bémol vient de l'isolation phonique : depuis notre chambre, nous entendions les voix depuis la cuisine située à l'étage en dessous... mais le cachet des lieux et l'agrément du séjour éclipsent ce détail.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virgile_Breat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2012

Nous avons passé un très bon moment dans l'Ecolodge des Chartrons, le lieu a été magnifiquement renové et la chambre Toscane et spacieuse et très silencieuse.
Le petit déjeuner était délicieux et la maîtresse de maison est vraiment sympathique et intéressante. Une adresse que nous vous recommandons.
Le quartier des Chartrons est très sympa et il y a de bons restos, notamment un argentin Le Nacional.
Stéphanie et Pierre

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CELS12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
52 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2011

Au milieu d'une rue étroite qui débute par une série d'ancien entrepôt se cache une charmante maison ancienne qui offre à la fois le cachet de son âge vénérable au confort contemporain. Notre chambre était parfaite pour nos besoins avec 3 lits simples.
Accueil chaleureux et agréable. Le propriétaire nous a recommandé un bar à vin et un resto qui correspondaient à ce que l'on cherchait. Très bien située.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci andreepelletier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 1.3 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 1 058 avis
À 1.4 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 5 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 962 avis
À 1.2 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 845 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 173 à Bordeaux
5.0 sur 5 bulles 322 avis
À 1.1 km
Hôtel de Tourny
Hôtel de Tourny
N° 2 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 334 avis
À 0.2 km
Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville
Mercure Bordeaux Cité Mondiale C...
N° 23 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ecolodge des Chartrons ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ecolodge des Chartrons

Établissement : Ecolodge des Chartrons
Adresse: 23 rue Raze, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Style d'hôtel :
N° 17 sur 88 Auberges/B&B à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 130 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Ecolodge En France
Hotel Ecolodge Des Chartrons Bordeaux
Ecolodge Des Chartrons Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page