Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien place, neuf, personnel sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 13 sur 174 Hôtels à Bordeaux
Avis publié: 28 octobre 2013

Hotel tres recent, chambre tres bien equipee (il y a meme une planche a repasser et un fer !)et spacieuse.
Personnel tres accueillant et serviable. Nous avons juste eu un petit soucis avec l eau chaude et une chasse d eau qui fuyait.

Astuce pour la chambre : Chambre sur la cour tres calme, ne pas oublier son maillot de bain pour profiter du sauna et hammam...
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nath63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (974)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Adagio Bordeaux Gambetta
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

222228 avis sur 974

Avis publié: 25 octobre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel-appartement et avons beaucoup apprécié. Très bien situé, tous les lieux d'intéret de Bordeaux sont accessibles à pieds. L'appartement était propre et la cuisine raisonnablement bien équipée. Le seul bémol : comme nous sommes 2 copines voyageant ensemble nous demandons toujours des lits jumeaux et malheureusement on n'a pu nous offrir qu'une chambre avec 1 grand lit et un petit lit, plus adapté pour un enfant qu'un adulte.
Donc une de nous a eu un confort minimum. Un matin où nous avions un train très tôt à prendre, nous avons pris le petit-déjeuner au buffet de l'hôtel: celui-ci offre un bon choix et les produits sont frais. Le personnel de l'acceuil est courtois et serviable. La présence d'un ordinateur mis à la disposition des clients est très appréciée pour ceux qui ne voyagent pas avec leur portable.
Je n'hésiterais pas à y séjourner de nouveau.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chiarra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci reussite2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 9 octobre 2013

Nous étions trois au troisième étage. Chambre calme. Le studio est bien équipé.La salle de bains était très propre.
Le seul problème est la poussière sur le sol de la chambre, sur le seuil de la porte, à l'accueil , un peu partout.Quel dommage.
L'aspirateur connaît pas!!!!
Le petit déjeuner est cher. 10 euros.
Idéalement situé pour visiter la ville. Auchan pas loin pour faire,des courses pour le studio

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci missknight
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 octobre 2013

Ce concept d'appartements nous plait depuis quelques temps et celui-ci est plutôt bien pensé; Idéalement situé dans Bordeaux. Donc ravi d'y avoir séjourné.Possibilité de stockage pour les vélos. Le petit reproche c'est de ne pouvoir réserver une place de parking

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 octobre 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits .Nous étions 5;L'appartement était très spacieuse, nous avons pu bénéficier d'une place de parking au sous sol, ce qui n'est pas un luxe en centre ville.
Appartement propre, bien situé et personnel au petit soin

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci hassanb399
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 septembre 2013

Nous sommes allés à l'hôtel Adagio Bordeaux Gambetta du 18 au 27 septembre 2013.

Notre chambre était située au 6e étage, chambre 602, côté intérieur.

Nous étions 2 et nous avons loué un studio pour 3 personnes. Cela nous a donné plus d'espace pendant notre séjour.

Le studio est bien équipé, une petite cuisinière (2 ronds), un four micro-ondes, un réfrigérateur, un lave-vaisselle et de la vaisselle en quantité suffisante. Il y avait même du savon à vaisselle et à lave-vaisselle ainsi qu'un linge pour essuyer la vaisselle.

La seule chose qui nous a moins plus est la trop grande fermeté du lit.

L'hôtel est très tranquille, nous n'avons jamais entendu nos voisins.

L'hôtel est situé à moins de 3 minutes à pieds d'un centre d'achat (il y a un Auchan (grosse épicerie)) et à 10 minutes à pieds de l'office du tourisme et des sites touristiques.

Allez-y sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre au 6e étage côté intérieur (602). C'était très tranquille.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Andronal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.7 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 174 à Bordeaux
1 131 avis
À 0.3 km
Hotel Burdigala Bordeaux - MGallery Collection
Hotel Burdigala Bordeaux - MGall...
N° 4 sur 174 à Bordeaux
744 avis
À 0.4 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 174 à Bordeaux
895 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 7 sur 174 à Bordeaux
1 087 avis
À 0.7 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 8 sur 174 à Bordeaux
1 486 avis
À 0.4 km
Hotel Continental by HappyCulture
Hotel Continental by HappyCultur...
N° 28 sur 174 à Bordeaux
932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Bordeaux Gambetta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Bordeaux Gambetta

Adresse: 40 Rue Edmond Michelet, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Bordeaux
N°6 des hôtels familiaux à Bordeaux
N°7 des hôtels de luxe à Bordeaux
N°10 des hôtels d'affaires à Bordeaux
Catégorie de prix : 85€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Bordeaux Gambetta 4*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Bordeaux Gambetta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adagio Bordeaux Gambetta Bordeaux
Hotel Adagio Bordeaux Gambetta
Hotel Bordeaux Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta Hotel Bordeaux
Tarif Parking Gambetta Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page