Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“a la maison !”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
3 chambres, 3 salles de bain, 8 couchages
Bordeaux, Gironde, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
renatoetf...
Marseille, France
Auteur de niveau 6
214 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
“a la maison !”
Avis écrit le 17 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

un appartement charmant tres bien decoré en grande simplicité et élégance
le principe de clef est astucieux, l'emplacement simplement parfait
chambres top...
capacité d'amélioration:
trouver un placard a balais pour ne pas les laisser au milieu du salon
mettre une tels dans la chambre principale
éviter que la porte du bas puisse se fermer a clef ...
sinon c'est parfait !!!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 oct. 2017
Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir dans cet appartement et c'est un réel plaisir de savoir que votre séjour était à la hauteur de vos attentes!

Le système de récupération des clefs a été installé afin de vous faire profiter d'une plus grande liberté lors de votre séjour, et je suis très heureuse d'apprendre qu'il a pu vous être utile!
Nous avons la chance d'être situé dans un quartier très central et pratique, et c'est un plaisir d'apprendre que la décoration était à votre goût !

Je souhaite également vous remercier de vos suggestions, nous avons depuis retiré les clefs des entrées d'immeuble pour éviter les mauvaises surprises, et nous sommes en train de choisir un placard pour les balais.

J'espère avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage à Bordeaux, pour peut-être vous faire découvrir nos autres appartements !

Bien à vous,

Louise
Your Bordeaux Home
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NorthStar...
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 29 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Excellent appartement ou l'on se sent bien. Nous y avons passé un weekend en amis et la pièce principale extrêmement spacieuse était parfaite. Situation idéale qui permet de se déplacer uniquement a pied. Je recommande vivement.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 janv. 2017
Bonjour Madame,
Je vous remercie de votre commentaire sur cet appartement, nous étions ravis de vous recevoir pour cet événement! Nous sommes enchantés de savoir que la situation en plein coeur du centre historique de Bordeaux etait parfaite pour vous, et vous recevoir de nouveau serait un réel plaisir!
Nous vous souhaitons un bon retour à la maison, dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Bien à vous,
Louise de Your Bordeaux Home
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
anlorp
Londres, Royaume-Uni
1 avis
“magnifique!”
Avis écrit le 23 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Appartement spacieux, calme et lumineux. La décoration est de tres bon gout, et tout est fait pour qu'on s'y sente bien. La piece principale est tres agréable, et calme, idéale pour un brunch entre amis ou en famille. Et la vue sur la place gambetta est tres joli. De plus, les lits sont confortables, y compris le canapé-lit. Je recommande sans hesiter.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 janv. 2017
Bonjour Madame Pierrelot,

Nous sommes ravis de voir que votre séjour dans un de nos appartements vous a plu. C'est un plaisir de savoir que notre décoration était à la hauteur de vos espérances. Nous serons ravi de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Bien à vous,
Kévin
Your Bordeaux Home
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
EmilieW25...
1 avis
“Super appartement idéalement situé”
Avis écrit le 23 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Appartement idéal pour profiter d'un séjour bordelais en famille ou entre amis. Bien placé, proche de la gare, très spacieux, bien agencé, équipements récents et propres. Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 janv. 2017
Bonjour Emilie,
Je vous remercie de votre commentaire, et suis très heureuse de savoir que l'appartement était à la hauteur de vos attentes!
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau et toute l'équipe vous souhaite un excellent retour !

Bien à vous,
Louise Bouffard
Your Bordeaux home
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nch60
Matadepera, Espagne
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite