Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Exxxxcccceeeelllleeeeennnnttttt !!!!!!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Pavillon des Boulevards

Le Pavillon des Boulevards
Classé n° 13 sur 2 319 Restaurants à Bordeaux
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 80 $US - 300 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Terrasse, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Merignac, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
“Exxxxcccceeeelllleeeeennnnttttt !!!!!!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2014

Accueil très chaleureux, service parfait, et repas, fromages et vin succulent !!!
Que dire de plus, à renouveler et tester le midi. Merci encore.

  • Visité en mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Nath3340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

473 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    344
    102
    20
    5
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
E
Auteur de niveau
30 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Au top !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

NOUs avons diner à deux dans ce restaurant. Très très bon. Le menu dégustation et le menu de fête étaient excellents. Beaucoup de plats avec une grande qualité et beaucoup d'originalité. Nous n'avons pas était déçu. En plus de cela, très bon accueil par la maîtresse de maison. Je vous conseille cette table

  • Visité en mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Aurlie1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
104 avis
67 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Délicieux et chalheureux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Grande gastronomie avec super service! Un moment tout en douceur surtout si le temps nous permet de diner sur la petite terrasse à l'arrière.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Bé C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auch, France
Auteur de niveau
101 avis
56 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 83 votes utiles
“une excellente découverte”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

pour la première fois nous avons déjeuné au Pavillon des Boulevards et avons choisi le menu du jour à 35 euros avec entrée (pomme vitelotte et hareng) , poisson ( du bar) , viande (une tranche de porc ibérique) et un dessert léger et frais comme je les aime.
Le repas était succulent avec un mélange de saveurs et des assiettes très joliment présentées.
Nous avons l'habitude de fréquenter des restaurants étoilés et je dois dire que nous avons passé un très bon moment au Pavillon des Boulevard et que nous y retournerons lors d'une prochaine visite à Bordeaux.
Il est possible de prendre le même menu avec un verre de vin et un café pour 40 euros, nous avons préféré prendre une bouteille de vin et un café facturé 2 euros avec les mignardises.Excellent rapport qualité prix, je vous recommande vivement ce restaurant

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Denis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellente soirée”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Une décoration classe sans être guidée. Un personnel souriant et au petit soin sans être omniprésent. Nous vous conseillons ce restaurant étoilé si pour vous manger est un reél plaisir. Le menu découverte nous a permis d'apprécier différentes textures, gouts et saveurs au cours des 8 plats qui nous ont été proposés. Aucune fausse note. Le plaisir des yeux devance celui de la dégustation. Chacun des plats devrait être photographiés. Nous sommes au delà de la nourriture .... nous découvrons des saveurs. Félicitation et merci pour ce moment passé et que nous n'oublierons pas.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Pavillon des Boulevards ont aussi consulté

Bordeaux, Gironde
Mérignac, Bordeaux
 
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Le Pavillon des Boulevards ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page