Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravo et merci”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Bordeaux Cosy B&B
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 novembre 2012

bravo et merci, un moment vraiment agréable. j'ai pour habitude de voyager sur tout le territoire et je me suis vraiment bien senti. calme, chalereux. merci encore pour ce bon moment. le pettits déjeuner est excellent le tram à qq metres c'est vraiment parfait!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jean d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (431)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

234240 avis sur 431

Avis publié : 3 novembre 2012

Accueil chaleureux de notre hôte et c'est très sympa de pouvoir se garer dans le parking à quelques mètres de la maison. Il y fait presque bon vivre et j'ai apprécié la bouteille d'eau sur le chevet de la chambre, la boite à infusions, l'horloge dans le miroir de la salle de bains, le seche cheveux, puissant !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2012

De l'autoroute , on arrive très facilement à la chambre d'hôte . La voiture est en sécurité au garage et on a apprécié que Jean-pierre nous aide à décharger. Maison contemporaine , très joliment décorée. Chambre spacieuse avec tout le confort : télé , lit en 160x200 et les serviettes douces aux couleurs de la chambre . Super petit déjeuner dans la véranda .
On recommande totalement !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci justine h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2012

Trés bon séjour dans cette maison d'hôte.
Magnifique chambre à l'étage avec terrasse.
Petits déjeuners excellents pris dans la véranda.
Le point positif à ne pas négliger : le parking. Dans une ville comme Bordeaux c'est l'idéal !
Et la ligne de tram. est à côté pour vous rendre au centre ville.
Merci encore pour ce WE ! Nous reviendrons !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2012

Voilà un b&b bien placé, géré en tous points de main de maître par Jean Pierre. Nous avions la chambre avant gauche en entrant. Comme les autres, elle est très complète, tv, internet, bouilloire, thé, café,et un volet pour mieux dormir. Calme, malgré le logement en façade. Il y a également deux chambres en façade arrière, avec terrasse. A notre arrivée, Jean Pierre n'était pas là et nous en avait fait part, mais tout était prévu, pour nous installer de a à z, et même garer notre auto dans un parking fermé à 20 mètres de la maison. Garage aussi compris dans le prix. Un plan de Bordeaux était également à notre disposition dans la chambre avec les indications nécessaires pour une bonne première visite. Nous avons été accueilli par le chat, et avons vu Jean Pierre au petit déjeuner du lendemain, très soigné, et pris dans la véranda au bord du jardin! Séjour W-E du 14-09-2012
Vraiment à conseiller!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Myr-Pas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans cette chambre d'hôte très agréable mi octobre.
Le lieu est très bien situé : à quelques mètres du tramway donc à quelques minutes du centre ville.Bordeaux est une ville magnifique. Le personnel est très agréable et le petit déjeuner est au top!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2012

J'ai réservé une chambre terrasse. Devant la masion tres discrte, je croyais m'etre trompée car rien en dehors n'indique que c'est une maison d'hôtes. Quand Jean Pierre m'a ouvert la porte, j'ai été bluffée. Maison tres joliement décorée avec gout et la chambre en terrasse était vraiment tres agreable. Calme, confortable, spacieuse et super lieterie. Petit Déjeuner a volonté dans la veranda au milieur de ce jardin en ville. Et en plus, je peux payer avec ma carte bancaire professionelle.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci evelyne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 4,5 km
ResidHotel Galerie Tatry
ResidHotel Galerie Tatry
N° 56 sur 175 à Bordeaux
621 avis
À 2,3 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 175 à Bordeaux
920 avis
À 0,9 km
La Villa - Bordeaux Chambres d'Hôtes
La Villa - Bordeaux Chambres d'H...
N° 1 sur 95 à Bordeaux
417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
La Halte Montaigne
La Halte Montaigne
N° 2 sur 95 à Bordeaux
571 avis
À 1,8 km
Au Coeur de Bordeaux - Chambres et Table d'hotes
Au Coeur de Bordeaux - Chambres ...
N° 4 sur 95 à Bordeaux
307 avis
À 3,2 km
La Course
La Course
N° 13 sur 95 à Bordeaux
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bordeaux Cosy B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bordeaux Cosy B&B

Adresse: 13 rue Bertrand de Goth, 33800, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 95 Auberges/B&B à Bordeaux
Catégorie de prix : 69€ - 118€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison typiquement bordelaise, idéale pour la clientele d'affaires aussi bien que les familles et les touristes. Places de parking dans un garage fermé, climatisation, piscine, chaque chambre bien sur a sa salle d'eau et son wc privatifs. A 200 metres du tram B, station Bergonié, vous pourrez vous rendre en quelques minutes au centre d Bordeaux ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bordeaux Cosy B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bordeaux Cosy Bed And Breakfast
Bordeaux Cosy Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page