Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un regal”
Avis sur NoHo's Deli

NoHo's Deli
Classé n° 1 256 sur 2 961 Restaurants à Bordeaux
Catégorie de prix : 3 $US - 11 $US
Description : Cuisine maison, fraîche et saine.
Détails sur le restaurant
Description : Cuisine maison, fraîche et saine.
Avis publié : 30 septembre 2018 par mobile

J'adooooore
Un vrai plaisir des papilles, une cuisine qui fait sens avec des produits sains et des propositions vraiment originales
Une arrivée à point nommé

Date de la visite : septembre 2018
Merci st_phanies296
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (6)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 6

Avis publié : 2 mai 2018 par mobile


Les produits sont fait maison, la carte est petite et nous avons de bonne explication. La viande est exceptionnel.
Je suis tombé par hasard.
Avec plus de pub Paul aurait un vrai concurrent.
Cela peut plaire a tout public vu le prix ça
pourrait plaire à beaucoup d’étudiant.
Il y a trois variante toute les semaines un Burger, une salade et un plat du jour.
Je ne connaissais pas le pastrami mais il était vraiment bien fait.
J’espère que le bouche à oreille suffira pour remplir ce fast food car quand on goûte on est obligé d’y retourner.

Date de la visite : mai 2018
Merci anthonyleo11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2017 par mobile

Et peut être même de France ! Fait maison, aussi bon qu'au Katz de New York, très bonne adresse, je recommande

Date de la visite : octobre 2017
Merci Alba C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2017 par mobile

Ça fait plusieurs fois que je viens et tout est toujours très bon, pour un prix très raisonnable pour la qualité fournie (de 8 à 9.50 le menu). Tout est frais et fait maison (même le pastrami). Il y a un menu fixe mais à chaque fois un nouveau sandwich, salade et/ou dessert du jour à venir essayer.

J'ai aimé tout ce que j'ai pu essayer, burger végétarien, sandwich au pastrami, burger dinde et brie, cheese burger bacon, brownie, cookie, banana bread... Les ptites salades d'accompagnement sont très bonnes aussi (de pâtes, pommes de terre, coleslaw, lentilles...) et changent des frites qu'on a habituellement avec ce genre de plats. De plus les propriétaires sont très sympas et accueillants.

Je recommande fortement !

Date de la visite : septembre 2017
Merci Nayalana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2017 par mobile

Découverte de ce restaurant ouvert depuis 3 mois seulement. Rapport qualité / prix excellent. Les produits sont ultra frais et délicieux. Je reviendrai !

Date de la visite : août 2017
Merci Louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté NoHo's Deli ont aussi consulté

Mérignac, Bordeaux
 
Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 
Saint-Médard-en-Jalles, Bordeaux
Eysines, Bordeaux
 

Vous connaissez NoHo's Deli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page