Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 23:30
Enregistrer
Points forts des avis
Escape game

Super expérience!! C’était mon premier escape game car il n’y en a pas à saint tropez ou aux... lire la suite

Avis publié : il y a 4 semaines
allyia83
,
Cogolin, France
Blue Castle

Une super expérience dans la prison de Blue Castle. La gencive, euh ... L'agent Cive nous a... lire la suite

Avis publié : il y a 4 semaines
920r_mif
Lisez les 705 avis
  
Google
Expériences recommandées à Bordeaux et alentour
à partir de 35,91 $US
Plus d'infos
à partir de 16,43 $US
Plus d'infos
à partir de 117,36 $US
Plus d'infos
à partir de 47,47 $US
Plus d'infos
Avis (705)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
705 résultats
Note attribuée
581
93
21
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
581
93
21
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 705
Avis écrit le 22 octobre 2020 par mobile

On as adoré !!

L'accueil est très chaleureux et l'agent Cocteau est fantastique, il joue super bien et est super sympa. Cela nous as permit de bien s'immerger dans la mission, les décor sont réaliste et les énigmes sont compréhensibles.

Bref on était 6 et on as surkiffé !
Et un gros big up a l'agent Cocteau

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci peyodag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jen D, Manager de John Doe Escape Game, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2020

Bonjour Agent,

merci d'avoir partagé votre expérience.

L'Agent Cocteau est ravie de vous avoir reçu.

En espérant vous revoir prochainement, nous vous remercions pour votre aide lors de votre mission.

À bientôt Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2020 par mobile

Nous avons choisi de participer à la salle le Casino Magnifico et nous n’avons pas été déçus ! Le décor était super réaliste et les énigmes très prenantes, j’ai déjà participé à plusieurs escape Game et j’ai eu un coup de cœur pour celle là. Nous avons été très bien accueilli et conseillé, nous retenterons l’expérience dans une autre sale prochainement !

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci thiefainep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jen D, Manager de John Doe Escape Game, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2020

Bonjour Agent,

merci d'avoir partagé votre expérience.

En espérant vous revoir prochainement, nous vous remercions pour votre aide lors de votre mission.

À bientôt Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2020 par mobile

Première fois et Super expérience. L’agent Cocteau a été génial et nous a mis dans l’ambiance dès notre arrivée. Il a su nous aiguiller quand il le fallait. Je recommande. À bientôt

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci Julieleglise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jen D, Manager de John Doe Escape Game, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2020

Bonjour Agent,

merci d'avoir partagé votre expérience.

L'Agent Cocteau est ravie de vous avoir reçu.

En espérant vous revoir prochainement, nous vous remercions pour votre aide lors de votre mission.

À bientôt Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2020

Très bonne expérience pour mon premier escape game(casino). A recommencer avec un nouveau thème dès que possible. Merci à l’agent d’arc pour sa convivialité et son aide.

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci floriannnnnnn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jen D, Manager de John Doe Escape Game, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2020

Bonjour Agent,

merci d'avoir partagé votre expérience.

L'Agent D'arc est ravie de vous avoir reçu.

En espérant vous revoir prochainement, nous vous remercions pour votre aide lors de votre mission.

À bientôt Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2020

Le scénario était au top, mais nous avons été déçu par l'accueil, aucuns questionnements sur notre niveau et les instructions de départ étaient confuses. Dès l'acceuil, nous nous sommes senties pas prise au sérieux.

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci NaniChico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jen D, Manager de John Doe Escape Game, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2020

Bonjour Agent,

nous sommes désolés que l'expérience n'ai pas été à la hauteur de vos espérances.

Cependant, merci pour ce retour, qui nous permettra d'améliorer notre qualité de service service.


Cordialement.

Jenna Kriebs - Responsable agence Bordeaux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis