Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sympas et bon rapport qualité prix”
Avis sur Molly Malone's

Molly Malone's
Classé n° 408 sur 2 381 Restaurants à Bordeaux
Catégorie de prix : 6 $US - 11 $US
Cuisines : Irlandaise, Bar, Britannique, Pub
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Café-concert, Familles avec enfants
Options : Boissons, Brunch, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Télévision, Service en salle, Accès personnes handicapées
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Sympas et bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 25 février 2014

L'ambiance est bonne , le service agréable , la nourriture copieuse et de qualité . Les bières sont typiques des pubs Irlandais . On voit beaucoup d'habitués et la clientèle y semble fidèle et enjouée

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    71
    28
    5
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
“Bonne découverte”
Avis écrit le 8 février 2014 par mobile

Très chouette pub!!! Le seul bémol la cuisson des viandes sinon une superbe découverte pour passer un bon moment entre amis!!!

Utile ?
Merci Vanessa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
214 avis
204 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 91 votes utiles
“Très sympa”
Avis écrit le 26 janvier 2014

Des concerts de jazz de qualité. Une cuisine de pub très correcte avec des hamburgers mais aussi quelques spécialités irlandaises. Des serveuses très aimables. L'ambiance est jeune et très sympathique, un endroit convivial, sans chichis.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci MP9527
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLSBordeaux, Directeur général de Molly Malone's, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for your comments, and we are pleased you enjoyed your visit. Your comments will be passed on to the staff who served you. Every Sunday night our Jazz nights will continue, and on Monday nights we will also begin a music night with live concerts. See you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur de niveau
65 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Sympa entre potes”
Avis écrit le 8 janvier 2014

Un lieu sympa pour aller boire une bière en écoutant des concerts. Jusqu'à présent le service était couci-couça, mais après tout, quand on va dans un pub c'est pour passer un bon moment avec ses amis !
Côté boisson sélection de bières assez petite. Côté restau : le fish and chips est copieux, les hamburgers pas mal.
On y va pour le quartier, après une balade sur les quais, ou le dimanche soir pour écouter les groupes jouer.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci CarolineBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLSBordeaux, Directeur général de Molly Malone's, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for your comments regarding your visit to our Pub, We are glad you enjoy your time with us and your friends. For your information we will be continuing our concerts every Sunday night at 7pm,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lamarque, France
Auteur de niveau
83 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Ambiance ok mais le service a revoir !”
Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous étions un petit groupe de 5-6 personnes, l'ambiance était bien avec la musiqu et le cadre est sympa.
Les plats sont bons mais un peu cher.. mais le service ...
Nous avons attendu 20minutes avant qu'un serveur vienne nous voir..
Un serveur qui prend commande et qui revient 30 minutes après avec les bières puis sa collègue 10minutes après avec la même commande et qui limite vous engueule si elle s'est trompée.
Pour la note, nous en avons eu pour 200€ environ mais j'ai l'impression qu'il y'avait quelques bières comptées en plus..

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci flodez33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLSBordeaux, Directeur général de Molly Malone's, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your feedback, and for your visit to Molly Malones. Should you wish to discuss your bill with us please contact us so we can look into this for you. We look forward to hearing from you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Molly Malone's ont aussi consulté

Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Molly Malone's ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page