Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique adresse” 5 5 étoiles
Avis sur La Villa - Bordeaux Chambres d'Hôtes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Villa - Bordeaux Chambres d'Hôtes
Certificat d'Excellence
pays basque
Auteur de niveau
112 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
“Magnifique adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous rejoignons les précédents avis très positifs .nous sommes enchantés par notre séjour.
lieu élégant ,très calme avec un très beau jardin au cœur de la ville.
Accueil très sympathique de Sylvain ,propriétaire, et conseils avisés pour visiter la ville.
Très bon petit déjeuner avec de bons produits.
Rapport qualité /prix exceptionnel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mlhPaysBasque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    276
    24
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
31
184
10
13
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gent, Oost-Vlaanderen, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

De retour à La Villa pour deux nuitées...et quel changement!
L'entrée est complétement dégagé et invite à découvrir le reste de La Villa.
Mais la cerise sur le gâteau est la transformation de l'espace de vie.
Une harmonie de couleurs et une ambiance très cosy.
Le maître des lieux, Sylvain, est très sympa et aux petits soins pour ses hôtes.
Un vrai régal!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Katrien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous apprécions énormément cette magnifique adresse pour ses qualités d'hébergement, son emplacement et surtout pour l'accueil chaleureux et enthousiaste de Sylvain. Déjà un tres bel endroit et devenu après les travaux récents un lieu incontournable, bien être, salon cosy, terrasse très agréable, Spa et deco +++

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chantal6933
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

De passage pour un week end à Bordeaux, nous avons passé un très bon moment à La Villa.
Arrivés tard dans la nuit, Sylvain nous avait laissé toutes les indications utiles pour trouver facilement notre chambre dans la maison d'hôtes. Passés le porche de la maison, nous pénétrons dans un véritable havre de paix. La restauration qui a été faite est très réussie et très conviviale.

Le matin, l'accueil au petit déjeuner de Sylvain était très agréable et nous avons passé un très bon moment en sa compagnie.
Très bonne adresse que nous recommandons vivement

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Agnès G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Quelle belle découverte que La Villa Chambres d'hôtes à Bordeaux !! Le cadre est extraordinaire et très surprenant en plein centre de Bordeaux. La terrasse est spacieuse et au calme. La chambre est très raffinée et merveilleusement décorée et très au calme. La salle à manger et le salon sont très accueillants et ravissants. J'y suis allée seule cette fois, mais j'y retournerai volontiers en couple ou avec des amis. Je remercie Sylvain pour son accueil chaleureux qui fait en sorte que l'on se sente chez soi. Sans oublier le petit détour par le jacuzzi... Aucune fausse note pour cet endroit de rêve que je recommande vivement !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bene_Paris75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Difficile à croire que nous sommes au coeur de Bordeaux.
A peine le seuil de la porte franchi, quelle agréable surprise!
Le lieu, récemment rénové est sans fausse note, à la fois calme et convivial...
Merci Sylvain pour votre accueil et gentillesse. C'est certain, nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pedro C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sao Paulo, Brésil
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Expatrié au Brésil, je reviens régulièrement dans la région Bordelaise où j'ai vécu de nombreuses années. Sur les conseils d'amis, j'ai séjourné à "La Villa" lors de mon dernier passage. A peine arrivé et avec l'accueil du propriétaire je me suis de suite senti "comme à la maison". La chambre "Ausone" que Sylvain (le propriétaire) m'avait attribué est spacieuse, très calme et avec une terrasse privative donnant sur un jardin. En tant qu'"amateur" de vin, j'ai pu aussi faire des dégustations dans la pièce de vie. Alors si vous aimez les bonnes surprises, je vous recommande vivement ce magnifique endroit !!!..... vous ne serez pas déçu..... Merci beaucoup Sylvain!!!

Expatriado no Brasil, eu volto regularmente na região de Bordeaux, onde vivi por muitos anos. Seguindo o conselho de amigos, eu fiquei na "La Villa" durante a minha última visita. Quando cheguei me senti como "em casa". O quarto "Ausone" onde dormi é espaçosa, silenciosa e com um terraço privado com vista no jardim. Também pode fazer degustações de vinho na sala de estar. Então, se você gosta de surpresas, eu recomendo este lugar lindo! ..... Você não vai se decepcionar ..... Muito obrigado Sylvain!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Etchalim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 1.7 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 1 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 714 avis
À 2.0 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 4 sur 172 à Bordeaux
5.0 5 étoiles 173 avis
À 1.3 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 6 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 8 sur 172 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 896 avis
À 1.3 km
BEST WESTERN Gare Saint Jean
BEST WESTERN Gare Saint Jean
N° 13 sur 172 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 418 avis
À 1.5 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 7 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 1 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa - Bordeaux Chambres d'Hôtes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa - Bordeaux Chambres d'Hôtes

Établissement : La Villa - Bordeaux Chambres d'Hôtes
Adresse: 49 bis cours de la Somme, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 83 Auberges/B&B à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 146 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une oasis de calme et de confort au cœur d'un quartier populaire !A quelques minutes à pieds des quartiers historiques et commerçants, cette maison d'hôtes récemment rénovée saura vous charmer par ces espaces alliant intimité et confort dans un cadre spacieux et verdoyant.Après un long voyage, une journée de travail ou de visite, profitez des 5 chambres tout confort mises à votre disposition (lits 160 ou 180, salle d'eau et wc privatifs, wifi gratuit, climatisation, etc.) et des espaces de convivialité entièrement repensés pour favoriser les échanges avec les autres invités ou votre hôte (salon-cheminée, cuisinette, espace jacuzzi, bar, terrasse, etc.). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa - Bordeaux Chambres d'Hôtes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chambres d Hotes Bordeaux
Chambre Dhotes Bordeaux
Bordeaux Chambres d`Hotes Hotel Bordeaux
Hotel Bordeaux Chambres D'hotes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page