Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin une vraie brasserie!”
Avis sur Le 1925

Le 1925
Classé n° 453 sur 2 962 Restaurants à Bordeaux
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines

Très bon accueil, très bonne cuisine, très belle carte de vins, portions généreuses, patron passionné aux petits soins, service soigné, une vraie carte de brasserie à l'ancienne, pour les vrais gourmands ; ne pas rater l'omelette norvégienne! Une adresse formidable, à ne pas rater si vous êtes à Bordeaux!

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci aepviztpw8ucnweg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnAir819194, Propriétaire de Le 1925, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de publier votre très positif avis et nous vous assurons qu'il nous fût très agréable d'accueillir d'aussi agréables personnes.
Au grand plaisir d'une prochaine rencontre,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (78)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 78

Avis publié : 17 mars 2019 par mobile

Un cadre art deco très réussi, un accueil toujours personnalisé et chaleureux.
Ajoutez à cela des produits frais et de qualité ,une carte de brasserie raffinée et une carte des vins pleine de trésors à prix raisonnables ... ce restaurant entièrement refait en 2018 a vraiment tout pour devenir une institution bordelaise !
Foncez c’est toujours un plaisir.

Date de la visite : mars 2019
Merci GASTROARNO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PIERRE M, Propriétaire de Le 1925, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Arnaudroussel,

Merci infiniment ! Depuis que nous avons ouvert la brasserie en Août 2018, nous nous efforçons de lui redonner le prestige et la qualité des brasseries d’antan. Nous espérons apporter un "plus" dans la gastronomie bordelaise et votre commentaire nous confirme dans nos choix.
A très vite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2019

J'y suis allé il y a 3 mois et cette fois j'étais invité par un ami. Rien n'a changé, tout est resté au top. A commencer par l'accueil par son hôtesse gracieuse et tout le personnel.
Nous sommes arrivés tard 13h20, plus de plat du jour ! mais on nous a inclus un plat de la carte dans le menu du jour ( un geste très apprécié). entrée, plat, dessert pour 20 €! Avec le cadre, l'ambiance, la qualité des produits, c'est un des meilleurs lieux de Bordeaux ! Bon appétit à tous

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 942jmd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PIERRE M, Propriétaire de Le 1925, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour 942jmd,

Je transmets, immédiatement, votre compliment à notre "hôtesse" Gaëlle et à l'équipe. Et en leurs noms, je vous en remercie.
Nous vous attendons à nouveau puisque après être venu une 1er fois (la découverte) suivie d'une seconde (la validation) il vous faut revenir afin de nous apporter votre confirmation ! :)
Bien joyeusement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2019 par mobile

Belle découverte de cette table au style Art déco, brasserie raffinée à l’ambiance conviviale. Dans l’assiette des produits de qualité, une jolie présentation, un service très pro mais personnalisé, d’excellents conseils pour le vin.

Date de la visite : mars 2019
Merci emmanuelm745
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PIERRE M, Propriétaire de Le 1925, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Emmanuel,

Merci pour votre très sympathique commentaire.
"Conviviale", "raffinée", "qualité", "jolie", "pro", "excellent", je rougis !
Merci encore et à très vite !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2019 par mobile

Equipe de salle très pro, cuisine exemplaire ,cadre idéal bravo. Une belle note à la fin mais au final sa vaut largement le coup à visiter !

Date de la visite : mars 2019
Merci buzzat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PIERRE M, Gérant de Le 1925, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2019

Merci infiniment.
Nous sommes ravis que votre expérience au 1925 ai été optimale.
Encore merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le 1925 ont aussi consulté

 
Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Le 1925 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page