Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bar à vins”
Avis sur Le Bo Bar - FERMÉ

Le Bo Bar
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Bordeaux, France
Auteur de niveau
33 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bar à vins”
Avis écrit le 20 janvier 2014

une cave originale
des professionnels de grande qualité qui ont une connaissance approfondie de leurs produits
une terrasse fort sympatique
petit bémol : peu de places à l'intérieur ...
une de mes adresses favorites à Bordeaux

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Justjack_lebouscat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benoit v, Gérant de Le Bo Bar, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
C'est toujours agréable de découvrir des clients heureux apres leur passage au Bobar. La devise étant " La maison ne se prend pas au sérieux mais essaie toujours de l’être". Voilà un amoureux du vin qui a compris notre philosophie. Merci a vous, Benoit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    27
    39
    4
    5
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Auteur de niveau
65 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“avec les copines ? ou en amoureux (du vin !) ?”
Avis écrit le 8 janvier 2014

Enfin un concept sympa ! J'ai grâce au Bo Bar pu découvrir des vins que je n'aurais pas oser mettre en relation avec mes papilles ! Et à chaque fois ce fut une agréable découverte.
Le fait de devoir prendre une assiette avec le verre ne me dérange pas, même me rassure. On évitera peut être de s'alcooliser trop rapidement. D'autant plus que la charcuterie proposée était très bonne.
J'ai pour ma part passé un très bon moment, le service ainsi que le gérant étant agréables, et sympathiques. Et un gros coup de cœur pour les playlist ! Rien que pour ça je reviendrais avec plaisir !
A recommander pour les soirées entre filles !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci CarolineBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benoit v, Gérant de Le Bo Bar, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Le Bobar est l'un des rares bar à vins visité majoritairement par une clientèle féminine, et j'en suis très fier.
Je suis tres sensible a votre commentaire de ce jour et veille toujours à améliorer la qualité du service ainsi que la décoration a laquelle vous êtes très attachées.
En revanche, je vous défie de venir découvrir d'autres plaisirs gustatifs découverts la semaine dernière. A très bientôt, Benoit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GUJAN MESTRAS
Auteur de niveau
68 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Concept original mais patron trop suffisant !!”
Avis écrit le 6 décembre 2013

En centre ville de Bordeaux nous avons "échoué" dans ce micro-bar vers 12h30 pour boire un verre. De suite on nous répond qu'il faut manger pour boire... pourquoi pas !!?? on ne peut choisir ce que l'on va déguster....pourquoi pas ??!! habitués des bistrots à vins (mon mari en a tenu un à Paris pendant 25 ans), et bons connaisseurs, nous avons essayé de discuter un peu avec le patron (nous étions les seuls clients), nous avons quelques connaissances en commun (viticulteurs notamment), néanmoins la suffisance de ce patron a vite été imbuvable !! les vins étaient à notre goût et la charcuterie (arrivée tardivement après les verres) également. Malgré tout le sentiment en sortant n'était pas terrible. L'ambiance le soir est très certainement différente.... à essayer pourquoi pas !!!

Visité en décembre 2013
Utile ?
2 Merci Primerose3112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benoit v, Gérant de Le Bo Bar, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Bonjour et merci pour vos compliments sur la charcuterie et le vin. Je regrette que notre discussion pourtant agreable, ne soit qu'illusoire. En effet a 14h, j'evite de transformer mon etablissement en café littéraire. Au plaisir de vous retrouver pour la meme passion des vins qui nous anime...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“parfait arret pour les amateurs de bar à vins”
Avis écrit le 9 novembre 2013

idéalement situé au pied de l'église St pierre, ce bar à vin est une halte sympa.
Le bo bar ou le "le bar a plaid"!! un plaid a disposition de chacun en terrasse pour les trainards frileux!! concept assez sympa.
la carte propose une famille de vins et vous découvrez a la caisse ce que vous avez bu!
plateau de charcuterie/fromage du terroir... des saveurs qui émoustillent les papilles!!

Seul bémol, le service assez long en terrasse.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ThomR44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benoit v, Gérant de Le Bo Bar, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
bonjour et merci pour les compliments. Nous ferons en sorte d'ameliorer la rapidité du service en terrasse a votre prochaine venue. N'oubliez pas notre devise "La maison ne se prend pas au serieux mais essaie de l'etre. respectueusement votre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une expérience agréable et déroutante !”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Une adresse surprenante...où l'on vous fait deviner le vin que vous venez de déguster.

Il faut consommer pour boire mais de petites assiettes de charcuterie à 1€ sont proposées : parfait pour les petits budgets !

Le service était agréable mais l'endroit et la terrasse sont petits et rapidement bondés.

Une bonne adresse où emmener ses amis de passage à Bordeaux !

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci pauleka7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bo Bar ont aussi consulté

 
Bordeaux, Gironde
Bordeaux, Gironde
 
Le Taillan-Médoc, Bordeaux
Parempuyre, Bordeaux
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page