Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A eviter” 2 sur 5 bulles
Avis sur Ice Room - FERMÉ

Ice Room
Options : Brunch, Petit-déjeuner, Boissons, Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Brunch, Petit-déjeuner, Boissons, Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Bordeaux, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A eviter”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

Après y être allé le WE dernier malgré les mauvais avis internet, je viens confirmer tout ce qui est dit.
C'est très mauvais, la nourriture est surgelé (mauvaise habitude due au bar??), froide, pas cuite et de plus vraiment mauvaise.

Ils m'ont d'ailleurs conseillé d'aller chez Mac Do (viridique) la prochaine fois, je les remercie pour ce conseil que je suivrai les yeux fermés, et que je me permets de vous releguer sans hésitations.

A malbouffe équivalente, choisissez les américains, au moins vous repartirez avec un DVD ou un verre.

  • Visité en avril 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Gucci33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    20
    12
    26
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“N'y retournerai pas”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014

Deco glaciale, comme son nom. Nourriture sans interet. Service peu aimable. En plus l'hiver n'arrange rien. Peut etre plus sympa l'ete quand on doit pouvoir manger sur les terrasses au bord de la garonne.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci free_matt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Arnaque”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

Une vrai arnaque! Avec une facture ne valant pas le contenu de l'assiette!
Attention la suggestion du jour est différent du plat du jour, le prix est multiplié par 3. 19,90€ pour 3 petits morceaux de volaille et quelques légumes. On a vraiment l'impression d'être des pigeons. Et en plus serveurs désagréables. A oublier très vite.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
“Nul”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

La nourriture est très très moyenne !!! Je dirais même que ce n'était pas du poisson frais ! Quand a l'entrée n'en parllons pas la serveuse la oubliée ( s'en même s'en excuser ..) je ni retournerai pas pour manger

  • Visité en mars 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Papillonmaria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Élancourt, France
Auteur de niveau
50 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Mauvais rapport QUALITÉ/Prix”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Deuxième avis sur ce site, première déception !! C'est loin d'être mon premier restaurant pourtant... Suite à une offre Groupon (j'ai voulu essayer).
Les plus:
- le serveur
Les moins:
- l'hygiène (devant vos yeux ils découpent le pain et rempli votre corbeille des anciens clients qui ne l'avaient pas terminés NON MAIS TOU VA BIEN...)
- le prix... Même avec le bon Goupron je trouve ça trop cher, je plains les clients qui payent le double...
- la présentation des assiettes... On a tous compris qu'il s'agit de plat congelés donc faites au moins l'effort de bien le présenter.
- l'entrée dans le Bar en glace est à 20 euros donc je ne jugerai pas le bar car je n'y suis pas entré.
- table petite
- on s'attend à profiter d'un concept mais grande déception on paye cher sans même pouvoir apercevoir ce qu'il vente...

Pour conclure, à éviter. C'est une usine alimentaire.

Utile ?
1 Merci KewinTo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ice Room ont aussi consulté

Le Bouscat, Bordeaux
Parempuyre, Bordeaux
 
Bassens, Bordeaux
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page