Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Bordeaux

“Très belle découverte ”
Avis sur big bean Canteen

big bean Canteen
Classé n° 884 sur 3 006 Restaurants à Bordeaux
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 5 semaines par mobile

Nous nous sommes régalés, plats de bonne qualité et suffisamment copieux. Accueil et service très agréable et très jolie décoration! Nous y retournerons sans hésiter.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Voyageurs3358
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bigbeancanteen, Gérant de big bean Canteen, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Bonjour,
Merci pour votre retour très encourageant, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau chez Big Bean !

Cheers,

Laurie et Clement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (16)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

711 avis sur 16

Avis publié : 17 janvier 2020

Le fish and chips est divin, et nous avons tellement apprécié que nous sommes revenus le soir même pour goûter les eggs & muffins ! Rien à redire, aussi bien au niveau du personnel que de la cuisine et la propreté. Tout est fait maison et ça se voit !

Date de la visite : janvier 2020
Merci pereirae24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bigbeancanteen, Gérant de big bean Canteen, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Bonjour !
Merci encore de vos visites, et de vos commentaires encourageants, ça a été un plaisir pour nous de vous recevoir !

A très bientot,

Laurie et Clément

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2020 par mobile

Super découverte pour un brunch qui change de tous ceux qu’on connaît sur bordeaux.
Accueil et service très agréable et le chef vient discuter avec vous à la fin pour vous expliquer sa démarche du « tout fait maison », jusqu’au bacon qu’il fait lui-même de A à Z... une exclusivité sur bordeaux!
Gourmand et généreux, et doux pour le portefeuille... on reviendra!

Date de la visite : janvier 2020
Merci E2954VCamandinec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bigbeancanteen, Gérant de big bean Canteen, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Bonjour !
Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux, et ravis que vous ayez poussé la porte de notre restaurant !
Au plaisir de vous y recevoir à nouveau,

Cheers

Laurie et Clément

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2020 par mobile

Le temps d'une pause entre amies, nous avons découvert cette adresse so british en plein Bordeaux. Très bons thé et chocolat chaud. Accueil agréable. Privilégiant le partenariat avec les autres restaurateurs locaux, cela donne d'autant plus envie d'y revenir pour goûter les plats.

Date de la visite : janvier 2020
Merci I6008TYannel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2020 par mobile


Découverte d’une cuisine anglaise que je ne soupçonnais pas! Une chicken pie raffinée et délicieuse. Une belle surprise!

Date de la visite : janvier 2020
Merci Beba33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté big bean Canteen ont aussi consulté

Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
Saint-Médard-en-Jalles, Bordeaux
 
Eysines, Bordeaux
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez big bean Canteen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page