Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au cœur du centre historique et commerçant.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 174 Hôtels à Bordeaux
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juillet 2013

Hôtel au cœur du centre historique de Bordeaux : grand théâtre, place des quinconces, place de la bourse, bord de Garonne dont miroir d'eau, hôtel de ville, Pey Berland, etc... Idéalement desservi par le Tram venant de le Gare, avec interconnexion autres lignes.
Parking payant à proximité, un peu cher, cependant en se rendant à l'office de tourisme pour régler; tarif préférentiel intéressant à partir de 48 h 00 de stationnement.
Pas d’accès direct à l'hôtel en véhicule rue piétonne, mais à moins de 100 mètres parking de la bourse.
Accueil simple et de bon goût, personnel de bons conseils pour l'information environnante, grande chambre, très propre et de décoration actuelle et récente.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jn g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion sur notre établissement.

Nous sommes heureux que votre séjour ait été agréable, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement,

Fanny Gaucher

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 146)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

255261 avis sur 1 146

Avis publié : 6 juillet 2013

Hotel situé à 50 m de la rue Ste Catherine la grande rue commerçante. Les restaurants et beaux monuments sont tout près aussi, ainsi que les quais. Nous avions une chambre très calme, aucun bruit. Confort, décoration sobre. Un endroit idéal pour visiter le centre ville.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci seojeud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2013

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir fait partager vos impressions et nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous
Cordialement

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2013

cet hôtel est tres agréable. Il a été rénové recemment et cela ce voit; les chambre sont niquel et belle. Elles sont également grandes et les produits offerts sont agréable (beaucoup de produits d'accueil, 3 petites bouteilles d'eau, un coca, une cafetière avec capsule de café). De plus le personnel est à l'écote et tres agréable. Le petit déjeuner est copieu (mais a 9h30, il n'y avait plus de viennoiserie). L'emplacement est parfait; dans une rue parallèle à la rue sainte Catherine, l'hôtel et calme. Je le recommande vivement!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chenapan81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre séjour chez nous. Nous sommes ravis qu’il vous ait été agréable.

Etant soucieux de fournir un service de qualité à nos clients, nous prenons en compte vos observations afin d’améliorer encore nos prestations. Nous avons pris bonne note du fait qu’à 9h30 il n’y avait plus de viennoiseries; nous mettons tout en œuvre pour que cet incident ne se reproduise plus.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au Quality Hotel Ste Catherine, veuillez agréer l’expression de mes sentiments distingués.

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2013

Nous avons séjourné en famille (un couple avec une fille de 3 ans et un bébé de 1 an) dans cet hôtel et avons été très satisfait de notre séjour. A notre arrivée, un lit parapluie nous attendait dans la chambre et le Lit d'appoint est dans une petite alcôve près de la porte d'entrée, nous étions donc un peu isolés, ce qui permet de ne pas savoir se coucher en même temps que les enfants. La chambre est plutôt grande ce qui laisse de la place pour jouer. Petit déjeuner correct et varié, même si à 9h il n'y avait quasiment plus de viennoiseries (avec fourniture d'une chaise haute).
Emplacement exceptionnel en plein coeur de Bordeaux avec un parking souterrain à quelques minutes à pied. Bonne isolation phonique, ce qui est indispensable vu la situation géographique pour les nuits du vendredi et du samedi soir.
Petits bémols : quelques marches à descendre pour atteindre l'ascenseur, donc un peu compliqué avec la poussette, le restaurant partenaire Italien dont j'ai oublié le nom est très moyen.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mathildemass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir fait partager vos impressions sur notre Etablissement. Sachez que nous sommes très attachés aux remarques de notre clientèle et nous tenions à vous signaler que nous sommes en train de travailler sur des travaux de rénovations et d'accessibilité à la réception " afin que les marches " soient plus pratiques.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau parmi nous
Cordialement

Fanny Gaucher

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2013

2ème séjour dans cette hôtel de bordeaux. Il est parfaitement situé, à proximité de la rue piétonne.
Les personnes de la réception sont adorables, ils ont toujours le sourire, toujours là pour nous aider, nous conseiller.
Nous avions une chambre au 2ème étage. Très jolie chambre avec 2 lits. Les lits sont très confortables. Les chambres sont spacieuses avec une très jolie SDB et WC séparés (notre chambre en tout cas). Grandes armoires avec un coffre. Une machine à café Nespresso avec des capsules et des sachets de thé à disposition gratuitement. Un mini-bar avec boissons sans alcool gratuites (je n'ai pas vu cela souvent dans un hôtel.)
Les chambres sont propres. Une TV à écran plat, un bureau, une petite table avec 2 chaises.
Nous y avons séjourné sans prendre le petit déjeuner.
Cet hôtel est parfait pour être au cœur de Bordeaux sans être trop dérangé par le bruit. Le personnel est charmant. Je le recommande.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bettymoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour vos impressions, je ne manquerai pas de les faires partager à l'équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2013

Confortable, spacieux, chambre bien équipée (Machine à caffé avec tout ce qu'il faut avec) : c'est très rare et j'ai TRES apprécié.
La salle de bain est "Nickel" et bien équipée.
La literie est impécable, tout y est propre et confortable.
L'écran télé est un peu p'tit.
Un petit déjeuné de rêve; qualité des produits, variété, propreté, service, ... bref ne changez rien (j'aurais aimé avoir 1 peu + de temps)

J'ai 1 : regreté que la chambre 401 n'ai pas de fenêtre (juste un sky dome), 2 : qu'a l'accueil on ne m'en ait fait aucune allusion, 3 : qu'en le rappelant à mon départ je n'ai eu en réponse qu'une moue et un haussement d'épaule !, : un peu JUSTE pour un établissement de cette qualité

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2013

Madame, Monsieur,


Nous venons de recevoir votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Nous sommes soucieux de la qualité des prestations de notre établissement et prenons au sérieux les recommandations formulées par nos clients.

C’est de cette façon et grâce à vous que nous pouvons sans cesse améliorer l’efficacité et la qualité de nos prestations.

Nous vous avons attribué l’une de nos chambres « atypiques » au 4ème étage, que beaucoup de clients apprécient notamment pour l’espace qu’elles procurent.
Ces chambres, bien que claires et spacieuses, ont des ouvertures peu classiques (l’une le long du mur sous forme de vasistas au ras du sol, l’autre au plafond) contrainte de notre façade classée XIXème côté rue. Bien entendu, si ce type de chambre ne correspondant pas à nos clients nous nous faisons un plaisir de leur en proposer d’autres plus classiques. Nous regrettons que cette affectation ne vous ait pas convenue.

Nous espérons vous accueillir, n'hésitez pas à me contacter directement , je me ferais un plaisir de vous attribuer une catégorie supérieure.

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2013

Idéalement situé pour visiter la ville, des chambres propres, calmes et confortable pour se reposer dans les meilleurs conditions! Un personnel accueillant et souriant toujours prêt à répondre à vos moindres souhaits! bref comme dise les jeune c'est le Pieds!
C'est l'adresse où nous retournerons sans hésiter!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ben61Jo66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2013

Cher Client,

Nous venons de recevoir votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Nous sommes soucieux de la qualité des prestations de notre établissement et prenons au sérieux les recommandations formulées par nos clients.

C’est de cette façon et grâce à vous que nous pouvons sans cesse améliorer l’efficacité et la qualité de nos prestations.

C’est pourquoi l’équipe et moi-même tenons à vous faire part de notre gratitude et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.3 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 7 sur 174 à Bordeaux
1 105 avis
À 0.5 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 174 à Bordeaux
904 avis
À 0.2 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 6 sur 174 à Bordeaux
1 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 13 sur 174 à Bordeaux
984 avis
À 0.3 km
Best Western Grand Hotel Francais
Best Western Grand Hotel Francai...
N° 9 sur 174 à Bordeaux
492 avis
À 0.2 km
Best Western PLUS Hotel Bayonne Etche-Ona
Best Western PLUS Hotel Bayonne ...
N° 16 sur 174 à Bordeaux
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Hotel Bordeaux Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Bordeaux Centre

Adresse: 27 rue du Parlement Ste Catherine, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Bordeaux
N°15 des hôtels romantiques à Bordeaux
Catégorie de prix : 116€ - 181€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Bordeaux Centre 3*
Nombre de chambres: 84
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Occupant une demeure de caractère du 19ème siècle, le Quality Hotel Bordeaux Centre se situe à proximité du quartier animé de Saint-Pierre. Entouré de boutiques et de restaurants, il propose des chambres modernes aux tons rouges et blancs, une connexion WiFi gratuite et l'accès gratuit à la salle de sport située à côté.Toutes les chambres climatisées sont équipées d'une télévision à écran plat et d'une machine à café Nespresso. Elles sont desservies par un ascenseur.Un petit-déjeuner buffet est servi tous les matins. Vous pourrez vous détendre et prendre un verre au bar-salon de l'hôtel ou bien solliciter le service d'étage.Le Quality Hotel Bordeaux Centre, situé dans la rue Sainte Catherine, est installé à 2 minutes à pied du grand théâtre, à 350 mètres de la place des Quinconces et à 450 mètres de la cathédrale Saint-André. L'arrêt de tramway Grand Théâtre dessert tous les sites d'intérêt prisés de Bordeaux et la gare Saint-Jean. L'établissement ne dispose pas de parking. Vous pourrez toutefois stationner à proximité du parking public « Grands Hommes », moyennant un petit supplément. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Choice Hotels, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Bordeaux Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Bordeaux
Quality Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page