Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour et très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 12 sur 175 Hôtels à Bordeaux
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 janvier 2014

L'hôtel est placé en plein coeur de Bordeaux, dans une zone piétonne très agréable. L'hôtel est donc parfait pour se déplacer à pied. Il est à l'angle de la rue Sainte Catherine, rue piétonne pleine de vie et de boutiques.
Le personnel fut très agréable et aimable. Encore merci pour la brosse à dent oubliée à la maison d'ailleurs!
Les chambres sont très sobres mais très propres. Le détail amusant: les oreillers moelleux ou plus durs...
Le petit-déjeuner est très bon. C'est un buffet avec du très bon pain, des confitures Bonne Maman et tout plein de choses (notamment des abricots secs très bons!).
Bref, comme vous le voyez, j'ai aimé et je le recommande!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Baguette20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir fait partager votre commentaire et d'avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour à Bordeaux. Nous sommes ravis d'apprendre que celui ci c'est déroulé selon votre souhait. N'hésitez pas à nous contacter directement lors d'une prochaine visite sur Bordeaux, nous ne manquerons pas de vous faire découvrir nos catégories de chambres supérieures.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous ,

Cordialement

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 163)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

230236 avis sur 1 163

Avis publié : 22 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné ma femme et moi et avons trouvé cet hôtel agréable. Les points positifs sont:
Personnel accueillant et disponible
Emplacement idéal en plein centre ville
Chambres assez grandes
Petit déjeuner copieux
Room service pas cher
Bon débit internet
Le seul bémol à déplorer est la qualité de la literie. Un grand lit correspond à deux lits rapprochés. Dommage!
Sinon c'est un hôtel à recommander.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Ali A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris de votre temps pour émettre votre expérience au sein de notre hôtel.

En effet, nous souhaitons vous remercier de votre recommandation et je prendrai soin à féliciter le personnel pour la qualité de leur service .

En outre, concernant la literie, nous avons également des lit de taille standard présent dans d’autre chambre.
Si vous êtes amené à séjourner à nouveau dans notre hôtel, veuillez nous faire part de cette requête nous nous ferons un plaisir de vous attribuer une chambre avec une literie adapté à votre demande.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Cordialement,

Fanny GAUCHER

Directrice commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2014

Un positionnement catastrophique ajouté à un niveau d'insonorisation déplorable. Bref impossible de passer une nuit complète reposante. Ajouté à cela un jeune homme hautain à l'accueil.
Je ne recommande pas du tout cet hôtel malgré des chambres de qualités

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
3  Merci Anne-Cé O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014

Chère Madame,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous remercions de votre avis positif concernant la qualité de nos chambres. Nous sommes cependant très surpris du retour très négatif que vous laissez concernant le positionnement catastrophique , l’insonorisation et l’accueil du Quality Hôtel Bordeaux Centre.

L’Hôtel est situé en plein cœur historique de Bordeaux , à 2 pas des restaurants et du quartier animé St Pierre (quartier entièrement piétonnier). Nous sommes parfois confrontés à certaines nuisances sonores en fin de soirée de part cette proximité mais certains clients préfèrent , malgré ceci, les chambres côté rue car elles procurent plus d’espace et de luminosité que celles donnant sur cour.
Je regrette sincèrement que vous ne vous soyez pas présentée à la réception dès le lendemain matin, nous nous serions fait un plaisir de changer votre attribution.
Lorsque vous êtes revenue le soir (vers 18H) , le jeune homme présent à l’accueil, n’a malheureusement pu vous donner satisfaction, puisque entretemps toutes les chambres côté cour étaient occupées. Je comprends que sa réponse ai pu vous laisser un « goût d’amertume ». Nous avons toutefois pu vous déloger pour votre dernière nuit de séjour qui j’espère, a pu être plus reposante.

Sachez que nous travaillons sans relâche pour la satisfaction de notre clientèle (comme le prouve la plupart des autres commentaires) et que nous prenons très au sérieux tous les commentaires laissés sur notre établissement. Je suis vraiment navré que vous n’ayez pu apprécier votre séjour. N’hésitez pas, lors de votre prochaine réservation, à demander une chambre côté cour .

Je reste à votre entière disposition si vous souhaitez me contacter directement : fgaucher.quality@orange.fr

Cordialement

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

Je rentre de bordeaux où j ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel, rien de négatif!la chambre était spacieuse, très propre, très bien équipée.
Le lit king size était très confortable, la salle de bain équipée d'une baignoire et d'un miroir grossissant pour se maquiller, on dispose de café et d'un mini bar....impeccable!!
Idéalement situé, cet hôtel permet de flâner dans le centre et d'aller dîner à 2 pas.
Enfin, le personnel est discret et sympathique...bref il est certain que je reviendrai avec plaisir.

Astuce pour la chambre : J avais la 318, côté rue sainte Catherine, on n'entend pas de bruit lorsque les fenêtres sont fe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nassamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, General Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre séjour au sein du Quality Hotel Bordeaux Centre.

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

Cordialement,

Fanny

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2014

Bon rapport qualité prix, personnel accueillant, petit déjeuné copieux, la salle est au premier, chambre correcte. Il faut préférer les chambres donnant sur l'intérieur car coté rue c'est plus bruyant.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-louis m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, General Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre séjour chez nous. Nous sommes ravis qu’il vous ait été agréable.

Par rapport au bruit, nous avons plusieurs types de chambres, au calme avec vue sur cour ou au calme également mais occasionnant quelque fois du bruit avec une belle vue sur la rue Sainte Catherine.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Cordialement,

Fanny.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2013

Bonjour,

Nous avons séjournés dans cet hotel pour une nuit le temps d'un WE.
Cet hotel est super bien situé car il est en plein centre ville et à proximité de tout.
Le personnel est vraiment très accueillant et très sympathique.
Les chambres sont spacieuses et nous avons adoré la déco qui est sobre.
La literie est de qualité. Le seul petit bémol c'est que notre chambre donnait sur la rue Sainte-Catherine qui est légèrement bruyante la nuit à cause des jeunes qui remontent cette rue).
mis à part cela que du positif. Nous retournerons dans cet hotel que nous recommandons.
La salle de bain possède une baignoire et les toilettes sont séparés.
Un bar est aussi à disposition dans la chambre avec quelques bouteilles (les premières sont offertes).
Des fauteuils et une petite table ronde permettent de se poser un peu.

Astuce pour la chambre : Si vous avez le sommeil léger et que vous souhaitez du calme éviter les chambres donnant sur la rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci voyageur_secret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre séjour chez nous. Nous sommes ravis de voir qu’il vous ait été agréable.

Nous sommes soucieux de la qualité des prestations de notre établissement et prenons au sérieux les commentaires formulés par nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au Quality Hotel Ste Catherine, veuillez agréer l’expression de mes sentiments distingués.

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2013

Nous passons tous nos week-ends à Bordeaux pour raison professionnelle.Nous descendons à l'hotel Quality inn tous les Samedis soirs.

Après notre journée de travail nous apprécions la courtoisie du personnel, la propreté irréprochable, et le confort de notre chambre. La literie en particulier est douillette à souhait !!.
Et pour le soir, nous sommes à 2 pas de tous les restaurants.
Le petit déjeuner est bien achalandé, avec des produits de qualité

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pascal d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, General Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013

Cher Client,

Nous vous remercions vivement d'avoir fait partager vos commentaires et surtout de votre fidélité. Je partage ce commentaire avec toute mon équipe qui travaille sans relâche pour satisfaire notre clientèle.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour,

Cordialement

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.7 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 13 sur 175 à Bordeaux
1 000 avis
À 0.3 km
Best Western Grand Hotel Francais
Best Western Grand Hotel Francai...
N° 9 sur 175 à Bordeaux
501 avis
À 0.4 km
Hôtel Continental by HappyCulture
Hôtel Continental by HappyCultur...
N° 29 sur 175 à Bordeaux
956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 175 à Bordeaux
912 avis
À 0.3 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 6 sur 175 à Bordeaux
1 122 avis
À 1.1 km
Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville
Mercure Bordeaux Cité Mondiale C...
N° 25 sur 175 à Bordeaux
819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Hotel Bordeaux Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Bordeaux Centre

Adresse: 27 rue du Parlement Ste Catherine, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Bordeaux
N°15 des hôtels romantiques à Bordeaux
Catégorie de prix : 97€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Bordeaux Centre 3*
Nombre de chambres: 84
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Occupant une demeure de caractère du 19ème siècle, le Quality Hotel Bordeaux Centre se situe à proximité du quartier animé de Saint-Pierre. Entouré de boutiques et de restaurants, il propose des chambres modernes aux tons rouges et blancs, une connexion WiFi gratuite et l'accès gratuit à la salle de sport située à côté.Toutes les chambres climatisées sont équipées d'une télévision à écran plat et d'une machine à café Nespresso. Elles sont desservies par un ascenseur.Un petit-déjeuner buffet est servi tous les matins. Vous pourrez vous détendre et prendre un verre au bar-salon de l'hôtel ou bien solliciter le service d'étage.Le Quality Hotel Bordeaux Centre, situé dans la rue Sainte Catherine, est installé à 2 minutes à pied du grand théâtre, à 350 mètres de la place des Quinconces et à 450 mètres de la cathédrale Saint-André. L'arrêt de tramway Grand Théâtre dessert tous les sites d'intérêt prisés de Bordeaux et la gare Saint-Jean. L'établissement ne dispose pas de parking. Vous pourrez toutefois stationner à proximité du parking public « Grands Hommes », moyennant un petit supplément. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Bordeaux Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Bordeaux
Quality Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page