Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 177 Hôtels à Bordeaux
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 mars 2014

Hotel idéalement situé dans une rue piétonne donc non accessible en voiture mais on peut s'en rapprocher à environ 200m et faire le reste à pied.
La dimension des chambres et la literie étaient correcte.
j'ai pu visiter d'autres chambres pour un prochain séjour. La chambre pour trois comprend une grande entrée (sans fenêtre, sans télévison) avec un canapé lit en plus de la chambre avec lit double et bien sûr fenêtre, frigo, machine nespresso et tv.
La wifi fonctionne très bien et la connexion est rapide, ce qui est rare même dans des hôtels de catégorie supérieure.
Le personnel à la réception était parfait en particulier Fanny . ils m'ont conseillé pour les restaurants et je n'ai pas été déçu.
Je n'ai pas pris le petit déjeuner à l'hôtel (14€), il y a à proximité des cafés et même un macdo qui font le petit déjeuner.
Ce premier séjour s'est très bien passé et j'y retournerai sûrement

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gael75Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.
Vous remerciant encore pour votre aimable recommandation et dans l’attente de vous accueillir lors d’une prochaine visite à Bordeaux,

Cordialement

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 174)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

227233 avis sur 1 174

Avis publié : 2 mars 2014

Très bon accueil. La chambre était confortable, la literie tout comme le linge de toilette étaient irréprochables.
Petit-déj également au top.
Quant à la situation, on ne peut pas rêver mieux pour passer un we au cœur de Bordeaux.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MC K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Directeur général de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Madame, Monsieur,

Nous venons de recevoir votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Nous sommes soucieux de la qualité des prestations de notre établissement et prenons au sérieux les recommandations formulées par nos clients.

C’est de cette façon et grâce à vous que nous pouvons sans cesse améliorer l’efficacité et la qualité de nos prestations.

C’est pourquoi l’équipe et moi-même tenons à vous faire part de notre gratitude et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Je vous prie d’agréer Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel situé au cœur des rues commerçantes et point de départ de nombreuses ballades dans le centre historique de Bordeaux.
Mention spéciale pour les chambres situées à l'arrière qui permettent de dormir dans un calme absolu.
La décoration est sympa et la présence d'une machine à expresso dans la chambre a été particulièrement appréciée.
Seul bémol pour la recommandation de cet hôtel est sa salle de petit déjeuner, pas du tout insonorisée nous avons pris notre petit déjeuner du 1er jour dans une ambiance de cantine scolaire.
En effet un groupe de touristes s'y trouvait pas particulièrement discret.
C'était mieux le lendemain sans le groupe mais le niveau sonore restait très élevé.
Le personnel de l'hôtel est sympathique.

Astuce pour la chambre : Demander des chambres sur l'arrière si comme nous vous avez besoin de calme absolu pour bien dor...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci IsaetJL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, General Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Chers clients,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour ces commentaires à la suite de votre séjour dans notre établissement et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne rencontrée lors de votre petit déjeuner.
L’ensemble de notre personnel attache une attention toute particulière à la qualité de l’accueil que nous offrons à nos clients. Une nouvelle fois nous tenons à vous remercier pour votre message et le temps passé à sa rédaction.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour

Cordialement

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2014

Hotel très bien situé en plein cœur de la zone piétonne du centre ville.
Idéal pour goûter à la douceur de vivre bordelaise lors d'un WE, notamment les restaurants et bars aux pieds de l'hôtel.
Personnel très accueillant et serviable.

Astuce pour la chambre : J'ai demandé une chambre avec baignoire et donnant sur cours pour plus de calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour à Bordeaux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour c'est déroulé selon votre convenance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement

Fanny Gaucher
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2014

Très agréable de trouver un hotel de cette qualité dans Bordeaux et pour un prix acceptable.
Situation idéale dans le quartier populaire, on entend absolument pas le vacarme de la rue sainte Cat.
Idéal pour profiter à fond de cette superbe ville de Bordeaux tout en se reposant dans un hotel calme et bien équipé.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Thibault L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion sur notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de la ville de Bordeaux et que votre séjour se soit déroulé dans le calme au cœur de la zone piétonne.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Je vous prie d’agréer Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien cordialement,

Fanny Gaucher,
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014 par mobile

Accueil sympathique, petit bar très cosy. Cet hôtel situé en plein centre historique de Bordeaux propose des chambres très agréables, modernes, bien entretenues.
Dans un rayon de quelques minutes à pied vous avez des dizaines de restaurants pour tous les goûts.
Si vous venez en taxi, aucun problème. En revanche, en voiture particulière l'accès est plus difficile car la zone est réglementée : il vous faudra téléphoner pour obtenir l'accès à la zone, débarquer vos bagages et repartir stationner votre voiture dans un parking payant (cher) situé à quelques centaines de mètres.
Hormis cet inconvénient l'hôtel est vraiment parfait !

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
2  Merci Theleme-Aix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Nous venons de recevoir votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Nous sommes soucieux de la qualité des prestations de notre établissement et prenons au sérieux les recommandations formulées par nos clients.

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver un restaurant à votre goût parmi les nombreux établissements qui nous entourent.

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée par l’accès à la zone piétonne. Un code est effectivement disponible mais nous pouvons vous le communiquer par téléphone. Nous avons cependant un accord avec le parking des grands hommes pour obtenir un tarif intéressant, (10 euros les 24H au lieu de 20 euros).

C’est pourquoi l’équipe et moi-même tenons à vous faire part de notre gratitude et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Je vous prie d’agréer Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Fanny Gaucher,
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014

Un charmant hotel très bien situé en plein coeur des rues piétonnes
Recommandé par tripadvisor et vraiment chapeau en rapport qualite prix
Accueil chaleureux chambres propres douillettes en harmonie avec la ville dans son décor
L'hôtel etant situé en plein bordeaux et y avoir dormi un samedi soir (sachant que les rues sont bien animées le week end) je peux vous vous confirmer que c est bien insonorisé
En espérant que cet avis pourra aider car nous cela nous a bien été utile

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
2  Merci M F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcatherine, General Manager de Quality Hotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion sur notre établissement.

Nous sommes heureux que votre séjour ait été agréable, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement,

Fanny Gaucher

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0,4 km
Hôtel Continental by HappyCulture
Hôtel Continental by HappyCultur...
N° 23 sur 177 à Bordeaux
997 avis
À 0,7 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 13 sur 177 à Bordeaux
1 021 avis
À 0,3 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 6 sur 177 à Bordeaux
1 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville
Mercure Bordeaux Cité Mondiale C...
N° 27 sur 177 à Bordeaux
842 avis
À 0,5 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 177 à Bordeaux
930 avis
À 0,3 km
Best Western Grand Hotel Francais
Best Western Grand Hotel Francai...
N° 8 sur 177 à Bordeaux
508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Hotel Bordeaux Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Bordeaux Centre

Adresse: 27 rue du Parlement Ste Catherine, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bordeaux
N°15 des hôtels romantiques à Bordeaux
Catégorie de prix : 84€ - 135€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Bordeaux Centre 3*
Nombre de chambres: 84
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Occupant une demeure de caractère du 19ème siècle, le Quality Hotel Bordeaux Centre se situe à proximité du quartier animé de Saint-Pierre. Entouré de boutiques et de restaurants, il propose des chambres modernes aux tons rouges et blancs, une connexion WiFi gratuite et l'accès gratuit à la salle de sport située à côté.Toutes les chambres climatisées sont équipées d'une télévision à écran plat et d'une machine à café Nespresso. Elles sont desservies par un ascenseur.Un petit-déjeuner buffet est servi tous les matins. Vous pourrez vous détendre et prendre un verre au bar-salon de l'hôtel ou bien solliciter le service d'étage.Le Quality Hotel Bordeaux Centre, situé dans la rue Sainte Catherine, est installé à 2 minutes à pied du grand théâtre, à 350 mètres de la place des Quinconces et à 450 mètres de la cathédrale Saint-André. L'arrêt de tramway Grand Théâtre dessert tous les sites d'intérêt prisés de Bordeaux et la gare Saint-Jean. L'établissement ne dispose pas de parking. Vous pourrez toutefois stationner à proximité du parking public « Grands Hommes », moyennant un petit supplément. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Choice Hotels, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Bordeaux Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Bordeaux
Quality Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page