Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fonctionnel et confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Mercure Bordeaux
N° 46 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Fonctionnel et confortable”
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Avions demandé chambre rénovée, très bonne literie, chambre fonctionnelle et confortable, décoration neutre mais avec un certain effort de recherche, téléviseur dernier cri, bonne insonorisation, avons apprécié les deux formules petit-déjeuner (express à 8€ et buffet a 16€). Personnel souriant, attentionné, formé "hôtellerie".

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LesNJdeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement de Hôtel Mercure Bordeaux, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

965 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    428
    265
    104
    35
Consultez les avis pour
139
395
67
230
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tulle, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Hôtel sérieux et très agréable avec ses espaces verts. Ambiance calme. Proximité des services de transports.Bonnes qualités des prestations de service. Le petit déjeuner était copieux, la chambre agréable juste un petit bémol pour la literie un peu dure.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci greg b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable hébergement de Hôtel Mercure Bordeaux, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'hay Les Roses, France
2 avis
Avis écrit le 9 août 2013

Excellentes prestations avec des prix compétitifs; très bon petit déjeuner. lI est regrettable que le centre commercial voisin soit assez sinistre le soir, alors que l'on est à côté du centre ville et des rues piétonnes.Le garage privé est commode malgré la barrière un peu prompte à se refermer pour le conducteur non accompagné.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci 367claude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement de Hôtel Mercure Bordeaux, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

bonjour , un nuit dans cet hôtel normalement haut de gamme au regard des prix proposés .. 135 euros la nuit .. petit déjeuner hors de prix ainsi que le parking non annoncé à 12 e pour 8 heures de stationnement .. personnel de l'accueil vraiment débutant ... ce doit etre des stagiaires ... escalier de secours non terminé à partir du 3e étage .. énervant lorsque vous avez 2 cars de touristes qui attendent l’ascenseur ; sèche cheveux HS et porte du mini bar cassée .. pour une chambre qui vient d’être rénovée ... vraiment pas terrible ... faites des efforts .. cordialement

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci richard f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement de Hôtel Mercure Bordeaux, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Concernant les problèmes techniques survenus lors de votre séjour, nous vous informons que par mesure de sécurité et des nouvelles normes obligatoires, la prise dans la salle de bain n'est utilisable que pour les rasoirs. Des travaux complémentaires sont en cours de réalisation.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
56 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

Hotel très bien situé vous permettant un accès en 5 minutes à pieds au centre ville et vous faisant bénéficier d'un tarif remisé au sein du parking couvert. (12 euros par jour)

Nous avons bénéficié d'une chambre récemment rénovée (310) et nous avons été séduit : Bonne literie, décoration agréable, TV avec grand écran plat, nespresso et minibar offert, salle de bain fonctionnelle, bonne insonorisation.

Le service de la réception fut parfait et très serviable.

Le petit déjeuner offrait un vaste choix de produits, cependant il fut à l'origine de notre seule remarque liée au service. En effet, la personne chargée de la salle ne redressait pas les tables après le départ des clients et le choix devenait de plus en plus réduits et conduisait donc à contraindre à une promiscuité qui aurait été évitable.

Un autre point à revoir serait l'accès entre le garage et la réception qui n'est pas simple à prendre lorsque l'on se déplace avec ses bagages. (plusieurs portes et marches pas très bien placées)

En résumé, nous avons été très satisfait par notre chambre et nous n'hésiterions pas à y séjourner à nouveau.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ascoboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement de Hôtel Mercure Bordeaux, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Bonjour,

vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation petit déjeuner n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.4 km
Novotel Bordeaux Centre
Novotel Bordeaux Centre
N° 44 sur 173 à Bordeaux
955 avis
À 0.3 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 16 sur 173 à Bordeaux
940 avis
À 1.7 km
Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville
Mercure Bordeaux Cité Mondiale C...
N° 21 sur 173 à Bordeaux
736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Mercure Bordeaux Centre Gare Saint Jean
Hotel Mercure Bordeaux Centre Ga...
N° 38 sur 173 à Bordeaux
631 avis
À 0.1 km
Hotel Burdigala Bordeaux - MGallery Collection
Hotel Burdigala Bordeaux - MGall...
N° 4 sur 173 à Bordeaux
701 avis
À 1.0 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 173 à Bordeaux
1 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Mercure Bordeaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Mercure Bordeaux

Établissement : Hôtel Mercure Bordeaux
Adresse: 5 Rue Robert Lateulade, 33000, Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Mercure Bordeaux 4*
Nombre de chambres: 194
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au centre ville, le Mercure Bordeaux Centre vous permet de rejoindre en moins de 10 minutes,le quartier d'affaires de Meriadeck et le centre historique. Elue ""European Best Destination 2015"", ""Meilleure ville 2016"" venez découvrir la Majestueuse Cité du Vin et ses autres monuments célèbres. Nous disposons de 10 salles de séminaires modulables et d'un restaurant ""K'fé Lounge"" vous proposant une carte moderne et de saison. Parking payant et accès pour personne à mobilité réduite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Mercure Bordeaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Bordeaux Centre
Mercure Bordeaux Centre Hotel Bordeaux
Accor Bordeaux Centre Meriadeck

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page