Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre 826” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Bordeaux Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Bordeaux Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue Robert Lateulade, 33000, Bordeaux, France   |  
Services
N° 44 sur 172 Hôtels à Bordeaux
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Chambre 826”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Chambre privilège avec lit double,huitième étages vue par la fenêtre très petite sur les toits des immeubles avec vis a vis fenêtres bureau des tours qui se dressent devant. Accueil moyen par le personnel de l’hôtel surtout à notre départ. Avons signalé deux lampes hors service dans notre chambre, service technique intervenu immédiatement mais quand même je trouve moyen le fait que cela soit les clients qui signale les problèmes techniques. Propreté sans problème, bon état et chambre aux couleurs agréables. Petit déjeuner à la hauteur des hôtels Mercure, rien à redire, parking voiture relativement petit mais comme à l'ordinaire dans les hôtels Mercure. Situé pas très loin du centre ville 15 minutes environ et à côté d'un centre commercial, le quartier n'est vraiment pas très beau.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres aux étages supérieurs pour avoir le maximum de vue. Ou choisir un autre hôtel s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JeanGAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement de Mercure Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

773 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    348
    215
    86
    28
Consultez les avis pour
118
308
60
186
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
varilhes
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

séjour centre ville avec deux adolescents ; accès à pied au centre ; pas de parking vraiment privé quelques places non réservables dans parking public ; confortable mais vieillot; architecture extérieure moderne et froide ; personnel très bien , attentionné et professionnel , nous avions oublié des effets personnels qui nous ont étés renvoyés rapidement et tenons à remercier l'équipe

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claudie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement de Mercure Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
2 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Cette fois-ci, nous avons décidé de changer d'hôtel (nous avions l'habitude d'aller au Novotel), mais quelle déception !
Points négatifs:
- 1ère étape difficile: trouver l'hôtel.
Arrivés le soir vers 21h, nous avons tourné en rond dans le quartier avant de trouver par hasard l'entrée du Mercure. L'enseigne n'est pas du tout mise en valeur.
- 2ème étape: le stationnement.
Le parking est situé juste à côté de l'entrée de l'hôtel, encore faut-il le savoir...car rien ne l'indique. Puis arrivés au parking, il a fallu se stationner ! Quelle chance, il restait une place ! Mais, oups, il aurait fallu avoir une Twingo pour se garer facilement.
- la chambre au 6ème:
Le plateau de courtoisie: des tasses en carton !!! Pour un hôtel 4 étoiles, ce n'est pas terrible...
La salle de bains: Les toilettes sont dans la salle de bains !!! La chasse d'eau était défectueuse, aucune pression pour évacuer les eaux souillées. La bouilloire nous servira de chasse-d'eau. Autre solution: descendre aux toilettes du RDC. Pour un hôtel 4 étoiles, ce n'est pas terrible...
La vue: Très laide, sauf si on aime le style "béton gris vieillissant"... Mais bon, ce n'est pas si important, on est dans cet hôtel pour dormir, sauf que l'insonorisation laisse à désirer.
L'insonorisation: On entend les voisins, qui eux ont une chasse d'eau qui fonctionne, on entend aussi la circulation dans la rue, on entend les gens qui passent dans le couloir. Pour un hôtel 4 étoiles, ce n'est pas terrible...
Le ménage: L'aspirateur était probablement bouché...ou alors il n'a pas été passé.
La télévision: Quand on n'arrive pas à dormir, il faut bien s'occuper, mais la qualité de l'image est minable, malgré l'écran plat. Il n'y a pas la TNT à l'hôtel ?
La piscine: S'il y en avait une, encore aurait-il fallu le savoir...
La salle de gym: S'il y en avait une, encore aurait-il fallu le savoir...

Points positifs, car oui, il y en a aussi:
- La literie: ni dure, ni molle, elle est parfaite. Enfin un point digne d'un hôtel 4 étoiles.
- La liseuse: très pratique.
- Les transports: le tram A passe au bout de la rue, on y est en 2 min à pieds. L’hôtel est à environ 10/15 minutes à pieds de la place de l'hôtel de ville.
- Le Centre de Bordeaux: qui s'embellit d'années en années; et qui est très facilement accessible.

C'est promis, la prochaine fois que nous retournons à Bordeaux, nous irons au Novotel ! ;-)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sandrine16100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement de Mercure Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Madame,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Au vu de votre commentaire, nous comprenons que le Novotel, également 4 étoiles et faisant parti du groupe ACCOR, correspond pleinement à vos attentes.

Nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bordeaux

Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

J ai passé deux nuits... C etait super. Bon accueil. Chambre spacieuse et propre.grand ecran TV.petit dejeuner copieux. Qualite de cuisine irreprochable. Quel delice ce plat de pates avec gambas et super presentation du craquant de mimolette. Bravo aux equipes. Je reviendrai.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guylebreton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement de Mercure Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
67 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Hôtel à quelques minutes à pied du centre de Bordeaux (ville bien rénovée et agréable à visiter).
Le quartier de Meriadeck est un vestige des centres commerciaux et quartier administratif d'il y a une quarantaine d'années. Pas d'âme, et plutôt glauque la nuit.
Dans la partie rénovée, chambre très agréable et fonctionnelle.
Petit déjeuner à prix prohibitif au vu de la qualité et de sa variété.
Bon choix, mais rentrer en taxi après vos balades nocturnes.

Astuce pour la chambre : Vérifier que vous êtes dans la partie rénovée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FJPO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement de Mercure Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montgeron, France
Auteur de niveau
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

D'accès facile de la gare, en 10 minutes, ce bel hôtel situé dans le coeur de Mériadeck est un bien bel établissement. Le hall est accueillant, les équipes très professionnelles, le confort des chambres (Privilège) optimum. La qualité du petit-déjeuner, différent du passé, est plus marquée qu'auparavant. On y dîne très bien, la créativité est très présente. Je recommande cet hôtel pour qui souhaite effectuer un séjour sans mauvaise surprise.

Astuce pour la chambre : Utilisez le tram pour tous vos déplacements à Bordeaux, c'est très agréable et il dessert tous l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci frenchrevolution1789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement de Mercure Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.4 km
Novotel Bordeaux Centre
Novotel Bordeaux Centre
N° 30 sur 172 à Bordeaux
3.5 5 étoiles 727 avis
À 1.7 km
Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville
Mercure Bordeaux Cité Mondiale C...
N° 22 sur 172 à Bordeaux
3.5 5 étoiles 574 avis
À 0.3 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 9 sur 172 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 8 sur 172 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 895 avis
À 2.6 km
Mercure Bordeaux Chateau Chartrons
Mercure Bordeaux Chateau Chartro...
N° 31 sur 172 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 617 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Bordeaux Bayonne Etche-Ona
BEST WESTERN Bordeaux Bayonne Et...
N° 37 sur 172 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Bordeaux Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Bordeaux Centre

Établissement : Mercure Bordeaux Centre
Adresse: 5 rue Robert Lateulade, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Bordeaux Centre 4*
Nombre de chambres: 194
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au centre ville, le Mercure Bordeaux Centre vous permet de rejoindre en moins de 10 minutes,le quartier d'affaires de Meriadeck et le centre historique de la ville. Elue "European Best Destination 2015", venez découvrir la cité du Vin inaugurée le 1er juin 2016 et ses autres monuments célèbres. Nous disposons de 10 salles de séminaires modulables et d'un restaurant "K'fé Lounge" vous proposant une carte moderne et de saison. Parking public payant et accès pour personne à mobilité réduite ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Cancelon, Agoda, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Bordeaux Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Bordeaux Centre
Mercure Bordeaux Centre Hotel Bordeaux
Accor Bordeaux Centre Meriadeck

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page