Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Bordeaux Centre
N° 44 sur 175 Hôtels à Bordeaux
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 25 mai 2014

standard Novotel, pas de surprise, ni bonne ni mauvaise... On choisit cet hôtel plutôt pour son côté pratique. le personnel est très souriant et serviable. l'hôtel est très bien, situé, à quelques minutes de la rue ste catherine.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci E_DANTES2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 057)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

368374 avis sur 1 057

Avis publié : 11 mai 2014

décevant...
Est ce à cause de l offre 3 nuits pour 2 nuits payées?
pas digne d un 4 étoiles!
draps pas changés alors qu ils étaient tachés la 1ere nuit.
Il manquait le tapis de bain le 2 eme jour, pas de gel douche et shampoing systématique.
l accueil était sympa mais le départ, impersonnel !


  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Falkom34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2014

Nous sommes restés 2 nuits à Bordeaux, l’emplacement est parfait pour visiter le centre-ville, proximité des bus et des trams.
Moquette de la chambre était sale et les oreillers trop petits et mous, le lit avait la tendance de bouger !
Au petit déjeuner, les personnelles étaient dépassés par le nombre de personnes dans le restaurant, il fallait les appeler pour la disponibilité du thé/café.. en bref : bon emplacement pour visiter bordeaux mais hôtel pas terrible !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
2  Merci Avoid_AVIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Novotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Bonjour,

Je vous remercie de votre retour pour vos remarques concernant votre séjour. Celles-ci ont attirées toute mon attention.
En ce qui concerne les chambres, le nécessaire est en cours pour la moquette et Novotel travaille actuellement sur le nouveau couchage que nous espérons voir arriver dans notre hôtel courant du 2ème semestre 2014.
J'ai bien pris note de vos remarques sur le restaurant et nous cherchons des solutions afin de nous améliorer sur ce point.

Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement.

Cordialement

Vincent Gasnier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Marie V L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 29 avril 2014

L'hôtel est bien situé à deux pas du centre-ville. Les chambres familiales sont pratiques mais très exigues une fois les lits des enfants déployés. La décoration est moderne mais il faudrait revoir le crépi des murs qui fait vieillot. Mention spéciale pour la propreté de l'établissement qui est excellente. Les chambres sont très bien faites par le personnel de ménage. Le petit déjeuner buffet est très varié. Nous avons été très bien accueillis à notre arrivée à la réception et tout au long du séjour. Par contre lors du départ, nous avons été surpris que la réceptionniste nous demande de régler sans nous soumettre la facture avant. Elle a d'ailleurs été très froide et peu aimable. Nous avons regretté de partir sur cette dernière impression.
Concernant la restauration, nous avons dîné deux fois au restaurant et une fois au bar. Le personnel est aimable, souriant et fait son maximum pour satisfaire la clientèle. Par contre les prix sont très élevés pour le résultat. Il y a manifestement un problème de cuisson global. Le pain du cheese-burger de notre fils était rassi, son steack hâché limite carbonisé. Le pain était trop cuit. La sauce des salades est quasi inexistante et manifestement c'est du tout prêt pas bon du tout. Un gros problème de gestion des stocks également puisqu'un certain nombre de plats ou d'accompagnements ne sont pas disponibles. Enfin, le soir où nous avons décidé d'aller au bar, nous avons été obligés d'aller chercher un serveur au restaurant pour passer notre commande. C'est très désagréable et indigne d'un établissement pratiquant ces tarifs. Il y a manifestement des économies de personnel qui ne permettent pas de mettre une personne au bar en permanence. Mais alors il faudrait s'organiser pour aller jeter un oeil de temps en temps au cas où un client voudrait consommer.....
En résumé j'hésiterai sans doute à revenir à cause du restaurant car nous avions choisi cet hôtel pour pouvoir faire manger les enfants plus facilement.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GALLO C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Novotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Bonjour,

Laissez-moi tout d'abord vous remercier du temps que vous avez consacré afin de nous donner votre ressenti sur votre séjour.
Je vous remercie pour les compliments que vous nous faits et j'ai bien pris en compte vos remarques sur la réception et les restaurant que j'ai partagé avec les équipes concernées.
Votre avis nous permet de nous améliorer.

Cordialement.

Vincent Gasnier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014 par mobile

Standing classique des Novotel mais qui fait un peu triste, façon novotel bord d'autoroute (toute petite fenêtre avec vue sur une cours et immeubles en béton...)
Très calme. Personnel accueillant. Propre. Bien situe près du centre historique et a 2 min du tramway. Idéal pour business ou pour court séjour a bordeaux.

Séjour en : avril 2014
Merci PF L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2014

La situation de l'hôtel est super centrée , possible parking tout à côtéet à quelques enjambées de l'hyper centre de la ville
Accueil très satisfaisant et services aussi , calme pour nuits repos et petit déj très varié . Un "city break" recommandé !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Novotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Madame,

C'est avec un grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire sur notre établissement. Nous vous remercions de vos compliments qui nous poussent chaque jour à nous améliorer encore et encore.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement
Vincent Gasnier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 1,8 km
Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville
Mercure Bordeaux Cité Mondiale C...
N° 27 sur 175 à Bordeaux
829 avis
À 0,4 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 13 sur 175 à Bordeaux
1 006 avis
À 0,9 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 175 à Bordeaux
1 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hôtel Mercure Bordeaux
Hôtel Mercure Bordeaux
N° 49 sur 175 à Bordeaux
1 063 avis
À 2,8 km
Mercure Bordeaux Chateau Chartrons Hotel
Mercure Bordeaux Chateau Chartro...
N° 39 sur 175 à Bordeaux
829 avis
À 2,1 km
Ibis Bordeaux Centre Bastide
Ibis Bordeaux Centre Bastide
N° 28 sur 175 à Bordeaux
970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bordeaux Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bordeaux Centre

Adresse: 45 Cours Marechal Juin, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Bordeaux
N°17 des hôtels de luxe à Bordeaux
Catégorie de prix : 89€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bordeaux Centre 4*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bordeaux Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bordeaux Centre
Novotel Bordeaux Centre Hotel Bordeaux
Accor Bordeaux Centre
Bordeaux Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page