Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“PEY BERLAND”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Novotel Bordeaux Centre
N° 44 sur 173 Hôtels à Bordeaux
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Briey, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“PEY BERLAND”
Avis écrit le 5 août 2014

Hôtel situé à proximité du centre ville
Accueil sympathique, chambre spacieuse, bien équipée, insonorisée.
Ayant bénéficié d'une offre de prix Crazy qui plus est!
Bon souvenir de cet établissement je reviendrai.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Utile ?
1 Merci Francois G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Novotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,

Je souhaitais simplement vous remercier des commentaires encourageants déposés sur le site.

Je vais en faire part à nos équipes et nous travaillons chaque jour afin que notre établissement soit conforme à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Bordeaux.

Cordialement.
Vincent Gasnier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

934 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    459
    246
    71
    29
Consultez les avis pour
306
323
64
166
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Les chambres sont confortables, quoique le canapé lit convient pour quelques nuits seulement. Le wifi fonctionne normalement, le petit déjeuner est plutot bon. Le personnel est cependant peu souriant et peu professionnel, pas de sourire, oubli de la carte bleu d'un client sans s'en rendre compte.

Un hotel bon pour quelques nuits seulement. Il reste tout de meme bien situé.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Novotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous donner votre avis sur notre établissement ce qui nous permets de comprendre et de travailler davantage sur les points à améliorer sur la qualité de notre service.

Le sourire et la sympathie sont les fondamentaux de notre métier, aspect que j'ai déhjà rappelé à mes équipes suite à votre commentaires.

J'espère vous revoir très bientôt.

Cordialement

Vincent Gasnier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oullins
Auteur de niveau
91 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons passé une soirée dans cet hôtel. Accueil à la réception très sympathique et professionnel. La chambre est spacieuse, les lits confortables. La salle de bains comporte une baignoire et un grand lavabo garni de produits de douche/shampooing et petits savons. Tout est impeccable et les serviettes de bains sont en nombre bien supérieur à ce que l'on trouve souvent.
Nous avons diné au restaurant de l'hôtel, cadre moderne et convivial. Les serveurs sont souriants et très dévoués. Le diner à 18€ comprenant la formule plat/dessert ou entrée/plat est très copieux et nous avons passé un bon moment gustatif.
Le petit-déjeuner est très bien, beaucoup de variétés de fruits frais, secs. Plats chauds bien présentés : oeufs, petites saucisses, bacon ... pain très croustillant, viennoiseries. Un plus très apprécié : les thés kusmi dans différentes déclinaisons et le vrai café Nespresso.
L'hôtel est très bien situé à proximité du centre, au calme, bien insonorisé. Nous avons pu laisser la voiture au parking (13€ pour les 24h) et nous sommes déplacés à pied dans la ville.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 6° étage. Pas de bruit, chambre confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mby69600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

Hotel bien desservi par tram à proximité mais chambres du 7 eme étage à déconseiller vivement car au 8eme (dernier étage) ce sont toutes des chambres familiales et pour ma part 1 ère nuit très bruyante à cause de l'étage supérieur. Des le lendemain nous avons été surclassé pour le même tarif. Ça reste cher je trouve rapport qualité prix

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci calumetnat84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Novotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Bonjour,

Je vous remercie du temps que vous avez accordé à donné votre avis sur notre établissement.

J'ai bien pris note de vos remarques et suis désolée que vous ayez été dérangés par d'autres clients. Je suis ravi cependant que mon équipe est réagi en vous proposant de vous proposer une autre chambre dans notre hôtel.

J'espère vousd revoir cependant dans notre établissement.

Cordialement.

Vincent Gasnier
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

En ce jour de finale du mondial de foot et bal des pompiers en face de l hôtel je pensais ne pas dormir. Ce ne fut pas le cas. Les chambres sont parfaitement insonorisées (204). La cerise sur le gâteau le petit déjeuner d une classe exceptionnelle.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Hugy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.4 km
Hôtel Mercure Bordeaux
Hôtel Mercure Bordeaux
N° 45 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 940 avis
À 0.4 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 15 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 925 avis
À 0.1 km
Ibis Bordeaux Centre Meriadeck
Ibis Bordeaux Centre Meriadeck
N° 63 sur 173 à Bordeaux
3.5 sur 5 bulles 1 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 1 058 avis
À 0.8 km
Hotel Continental by HappyCulture
Hotel Continental by HappyCultur...
N° 18 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 868 avis
À 0.9 km
Best Western PLUS Hotel Bayonne Etche-Ona
Best Western PLUS Hotel Bayonne ...
N° 13 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bordeaux Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bordeaux Centre

Établissement : Novotel Bordeaux Centre
Adresse: 45 cours Marechal Juin, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Bordeaux
N°17 des hôtels de luxe à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bordeaux Centre 4*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bordeaux Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bordeaux Centre
Novotel Bordeaux Centre Hotel Bordeaux
Accor Bordeaux Centre
Bordeaux Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page