Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“prestation incomplete”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Bordeaux Centre
N° 40 sur 174 Hôtels à Bordeaux
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 9 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
4  Merci MAGALILeMans
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vincent G, Directeur général de Novotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (1 000)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Novotel Bordeaux Centre
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

315321 avis sur 1 000

Avis publié: 6 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans une chambre sans âme, d une grande simplicité. Mais nous sommes a Bordeaux au centre de cette grande ville vivante.
L hôtel n a rien de particulier si ce n est qu il reflète exactement le Novotel en ville.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
2  Merci Maxenmart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 5 août 2014

Hôtel situé à proximité du centre ville
Accueil sympathique, chambre spacieuse, bien équipée, insonorisée.
Ayant bénéficié d'une offre de prix Crazy qui plus est!
Bon souvenir de cet établissement je reviendrai.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
1  Merci Francois G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Novotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Madame, Monsieur,

Je souhaitais simplement vous remercier des commentaires encourageants déposés sur le site.

Je vais en faire part à nos équipes et nous travaillons chaque jour afin que notre établissement soit conforme à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Bordeaux.

Cordialement.
Vincent Gasnier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vincent G, Directeur général de Novotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 3 août 2014

Les chambres sont confortables, quoique le canapé lit convient pour quelques nuits seulement. Le wifi fonctionne normalement, le petit déjeuner est plutot bon. Le personnel est cependant peu souriant et peu professionnel, pas de sourire, oubli de la carte bleu d'un client sans s'en rendre compte.

Un hotel bon pour quelques nuits seulement. Il reste tout de meme bien situé.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Novotel Bordeaux Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Bonjour,

Je vous remercie de nous donner votre avis sur notre établissement ce qui nous permets de comprendre et de travailler davantage sur les points à améliorer sur la qualité de notre service.

Le sourire et la sympathie sont les fondamentaux de notre métier, aspect que j'ai déhjà rappelé à mes équipes suite à votre commentaires.

J'espère vous revoir très bientôt.

Cordialement

Vincent Gasnier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juillet 2014

Nous avons passé une soirée dans cet hôtel. Accueil à la réception très sympathique et professionnel. La chambre est spacieuse, les lits confortables. La salle de bains comporte une baignoire et un grand lavabo garni de produits de douche/shampooing et petits savons. Tout est impeccable et les serviettes de bains sont en nombre bien supérieur à ce que l'on trouve souvent.
Nous avons diné au restaurant de l'hôtel, cadre moderne et convivial. Les serveurs sont souriants et très dévoués. Le diner à 18€ comprenant la formule plat/dessert ou entrée/plat est très copieux et nous avons passé un bon moment gustatif.
Le petit-déjeuner est très bien, beaucoup de variétés de fruits frais, secs. Plats chauds bien présentés : oeufs, petites saucisses, bacon ... pain très croustillant, viennoiseries. Un plus très apprécié : les thés kusmi dans différentes déclinaisons et le vrai café Nespresso.
L'hôtel est très bien situé à proximité du centre, au calme, bien insonorisé. Nous avons pu laisser la voiture au parking (13€ pour les 24h) et nous sommes déplacés à pied dans la ville.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 6° étage. Pas de bruit, chambre confortable.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mby69600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 1.8 km
Mercure Bordeaux Cité Mondiale Centre Ville
Mercure Bordeaux Cité Mondiale C...
N° 26 sur 174 à Bordeaux
786 avis
À 0.4 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 13 sur 174 à Bordeaux
974 avis
À 0.9 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 174 à Bordeaux
1 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Mercure Bordeaux
Hôtel Mercure Bordeaux
N° 47 sur 174 à Bordeaux
1 022 avis
À 0.5 km
Hotel Burdigala Bordeaux - MGallery Collection
Hotel Burdigala Bordeaux - MGall...
N° 4 sur 174 à Bordeaux
743 avis
À 2.4 km
Best Western Gare Saint Jean
Best Western Gare Saint Jean
N° 18 sur 174 à Bordeaux
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bordeaux Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bordeaux Centre

Adresse: 45 Cours Marechal Juin, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Bordeaux
N°16 des hôtels de luxe à Bordeaux
Catégorie de prix : 93€ - 185€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bordeaux Centre 4*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bordeaux Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bordeaux Centre
Novotel Bordeaux Centre Hotel Bordeaux
Accor Bordeaux Centre
Bordeaux Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page