Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mon séjour d'une semaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Bordeaux Centre Meriadeck
N° 73 sur 175 Hôtels à Bordeaux
Avis publié : 28 juillet 2013

J'ai passée un très bon séjour dans cette hôtel très agréable les serveurs et serveuses son sympathique,Majorie,Émilie,Franck,Damien,Hélène nous on bien accueillient et nous on trouver de très bon restaurant cadre très intéressant.Mon regret c'est de repartir je suis arrivait avec mon mari et mon fils le 23 et nous repartons hélas le 30 très bonne hôtel.Madame Micheland Dominique

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 913)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

816822 avis sur 1 913

Avis publié : 27 juillet 2013

On avait choisi cet hotel car bien noté....je ne comprends pas vraiment pourquoi... Nous nous sommes retrouvé dans une cage à lapin au dernier étage côté "court". Mais cela n'en a que le nom. Il s'agit d'un carré à l'intérieur comme un puis de lumiere. Inutile d'ouvrir une fenêtre pour avoir de l'air puisque ça ne donne pas dehors. Donc vu les températures, obligé de dormir avec la clim. Pour de ce qui des fenêtres, il s'agit plutôt de hublot.
Tout est y est petit, chambre et salle de bain compris. On peux souligner la propreté et le calme.
Pour le petit déj, je ne peux le dire, trop pressé de partir prendre l'air....
Le parking est payant 13 e les 24h.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
2  Merci hawah H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2013

Très bon hôtel et surtout bien situé.Le personnel est efficace et attentionné. La chambre était propre et la literie très confortable.
Le bar et le restaurant sont très bien tenus.Nous recommandons cet hôtel pour tout ceux qui veulent visiter Bordeaux.Bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci bremnerParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci brunobelone
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 16 juillet 2013

hôtel très bien situé à quelques minutes à pied du centre et de la vieille ville ou on peut trouver tous les restaurants. Fréquentation de cet hôtel pendant plusieurs nuits à l'occasion de salon une fois tous les deux ans. Chaines de télés médiocres et en nombre insuffisant.Toujours bien tenu, personnel agréable, petits déjeuners corrects.
Calme malgré sa situation. Un seul bémol : le prix des chambres devient excessif. Alors que le prix du petit déjeuner est raisonnable. Prix du parking élevé et peu de places.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Monavis78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2013

Nous avons séjourné en famille , Hotel Très bien dans l'ensemble , personnel très sympa et accueillant proximité du centre ville et tram ligne A en face . Salle de bain très moyenne, Une petite amélioration sur ce plan serait la bienvenue .

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Chaft
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2013

Nous sommes venus prendre un petit dejeuner.
Nous sommes arrivés dans une salle vide de salariés. 2 couples étaient présents à essayer de se servir du café, mais la machine était vide d'eau. Nous avons du recourir à une machine plus loin dans la salle.
Après 45 minutes, nous avons vu passer des personnes en jean et tennis qui dressaient la salle du dejeuner, mais personne ne s'est jamais préoccupé de nous....

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Val L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
directeur0950, Directeur général de Ibis Bordeaux Centre Meriadeck, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Bonjour,

c'est avec beaucoup d'intérêt et stupéfaction que j'ai pris connaissance de vos remarques concernant le service des petits dejeuners.

Avant tout autre chose, je tenais à vous présenter toutes nos excuses et vous affirmer que la qualité de nos prestations et l'accueil de nos clients font partis de nos préoccupations quotidiennes .

Afin de pouvoir mettre en place les actions correctives qui s'imposent avec les équipes concernées, je souhaiterais échanger avec vous , de façon à avoir plus de précisions sur cette mauvaise espèrience.

Je reste, bien entendu à votre entière dispostion.

salutations

Eric Lagier
Directeur
Mail:0950-gm@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 2 km
Ibis Bordeaux Centre Bastide
Ibis Bordeaux Centre Bastide
N° 29 sur 175 à Bordeaux
968 avis
À 0,5 km
Hotel Le Chantry
Hotel Le Chantry
N° 11 sur 175 à Bordeaux
664 avis
À 0,1 km
Novotel Bordeaux Centre
Novotel Bordeaux Centre
N° 43 sur 175 à Bordeaux
1 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,3 km
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint Jean
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint ...
N° 27 sur 175 à Bordeaux
649 avis
À 0,7 km
Ibis Styles Bordeaux Meriadeck
Ibis Styles Bordeaux Meriadeck
N° 53 sur 175 à Bordeaux
675 avis
À 0,4 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 13 sur 175 à Bordeaux
1 005 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Bordeaux Centre Meriadeck ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Bordeaux Centre Meriadeck

Adresse: 35 cours Marechal Juin, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 73 sur 175 Hôtels à Bordeaux
Catégorie de prix : 62€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Bordeaux Centre Meriadeck 3*
Nombre de chambres: 203
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement bien situé ,l'hôtel ibis de Bordeaux centre vous permettra de découvrir à pied le cœur de la ville de Bordeaux. Vous visiterez la Cathédrale St André, la place de la Bourse,les quais de la Garonne et son miroir d'eau, sans oublier les nombreuses boutiques de la Rue Ste Catherine. Pour votre plaisir, notre bar et restaurant vous offriront un moment de détente et convivialité aux couleurs de Sud-Ouest. Bénéficiez de cet emplacement avec son parking privatif et ses salles de réunion pour organiser vos séminaires sur mesure. Surfez avec notre wifi haut débit, téléchargez avec Press reader plus de 3500 journaux et magazines , et reposez vous avec notre nouvelle literie sweet bed by Ibis ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Bordeaux Centre Meriadeck en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Bordeaux Centre Meriadeck
Ibis Bordeaux Centre Meriadeck Hotel Bordeaux
Accor Bordeaux Centre Meriadeck

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page