Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ibis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Bordeaux Le Lac
N° 17 sur 175 Hôtels à Bordeaux
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 24 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gerard6957
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
BOBET0608, directeur de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (853)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

430436 avis sur 853

Avis publié : 19 mars 2014

Pas mal, chambre spacieuse, bonne literie. Parking sécurisé. En terme de ratio qualité/prix, très bien. Pour le reste, à vous de voir. Je n'ai visité que les chambres et la salle du petit déjeuner qui lui même està peu près conforme au prix appliqué. Peu être un à deux euros plus cher.


  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Mack J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOBET0608, DIRECTEUR de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Monsieur,

Merci d'avoir laissé un avis sur le site de trip advisor, nous sommes particulierement attentif au suivi de nos clients, nous mettons tout en oeuvre, mon equipe et moi meme a garantir une prestation de qualité, je ne manquerais pas de partager votre avis avec l ensemble du personnel de l hotel.

Dans l attente et le plaisir de vous recevoir une prochaine fois,recevez Monsieur mes sinceres et cordiales et salutations

O BOBET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 0666isa
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
BOBET0608, directeur de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 mars 2014

Très bon accueil, chambre spacieuse, bonne literie.
Petit-déjeuner en forme de buffet.
Facile d'accès et possibilité de parking (1 gardé et 1 non gardé).
Recommander si vous êtes dans le coin de Bordeaux le Lac.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOBET0608, Gérant de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Bonjour Monsieur,

Je viens de prendre connaissance de votre avis sur le site de trip advisor, je suis content que l ensemble de la prestation vous ai convenu pleinement, j' en informe l ensemble de mon equipe , et je me tiens a votre disposition lors d'un prochain passage pour en discuter de vive voix avec vous.

Vous remerciant encore de nous avoir choisi.

Bien cordialement

O BOBET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014

Pour le prix que nous avons payé,je dirais même excellent!!!!!,mais il y avait des travaux,ceci explique certainement ce prix là.
Mais grande chambre,très bonne literie,et douche comme je les aime,c'est à dire sans baignoire.
Ce qui est vraiment très dommage chez ibis c'est le linge de toilette,pas de grand drap de bain et pas de petite serviette,seulement une serviette moyenne.
Bien placé cet hôtel,puisque près du palais des congrès,du casino et théâtre et des restaurants.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tourneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOBET0608, Gérant de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014

Madame, Monsieur,

je vous remercie d'avoir posté un avis sur le site de trip advisor, j'ai bien pris note de vos commentaires et je ne manquerais pas de partager celui-ci avec les membres de mon equipe, en effet nous sommes actuellement en travaux et d'ici une semaine, l ensemble de nos chambres seront entierement renovées.
Nous ne pratiquons pas de tarif particulier pendant les travaux et je pense que si vous avez beneficié d 'un tres bon rapport qualité -prix c'est tout simplement le fait d'avoir reservé en avance sur notre site ibishotels.com.

je vous remercie encore de nous avoir choisi et au plaisir de vous recevoir uen prochaine fois.

Bien cordialement
O BOBET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Bonne surprise que cet Ibis ! les chambres sont belles bien que pas très grandes , la literie très correcte, le personnel très sympa, propre, au calme, confortable. Grand parking gratuit. Petit déjeuner en salle très correct. Le courte paille pour diner est pratique et bon, le personnel y est très sympa aussi. A recommander

Astuce pour la chambre : Très pratique lorsque l on doit se rendre au palais des Expositions ce qui a été notre cas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ciaorana06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOBET0608, Gérant de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014

Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire, je suis surpris par votre remarque sur la grandeur des chambres car beaucoup de nos clients nous font la remarque inverse, en effet nous sommes un ancien hotel mercure et de ce fait nos chambres sont beaucoup plus grande que la moyenne des chambres ibis a savoir 23 metres carrés, et elles sont toutes identiques.
En ce qui concerne le inge de toilette,vous pouviez tout a fait demander a la reception de l hotel, ils sont a votre disposition pour pouvoir vous fournir du linge supplementaire.
Recevez madame, monsieur mes sinceres et cordiales salutations
O BOBET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jpc31
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
BOBET0608, Gérant de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 5,3 km
Ibis Bordeaux Centre Bastide
Ibis Bordeaux Centre Bastide
N° 29 sur 175 à Bordeaux
968 avis
À 6,8 km
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint Jean
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint ...
N° 27 sur 175 à Bordeaux
649 avis
À 0,1 km
Novotel Bordeaux Lac
Novotel Bordeaux Lac
N° 22 sur 175 à Bordeaux
1 068 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
ResidHotel Galerie Tatry
ResidHotel Galerie Tatry
N° 57 sur 175 à Bordeaux
620 avis
À 11,6 km
Arena Hotel
Arena Hotel
N° 3 sur 9 à Gradignan
254 avis
À 7 km
Best Western Gare Saint Jean
Best Western Gare Saint Jean
N° 20 sur 175 à Bordeaux
535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Bordeaux Le Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Bordeaux Le Lac

Adresse: rue du petit Barail | Quartier du Lac, 33300, Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Bordeaux
N°14 des hôtels les plus économiques à Bordeaux
Catégorie de prix : 48€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Bordeaux Le Lac 3*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Bordeaux Le Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Bordeaux Le Lac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page