Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un super moment”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Bordeaux Le Lac
N° 17 sur 173 Hôtels à Bordeaux
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

763 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    413
    123
    27
    9
Consultez les avis pour
147
327
62
173
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Romans-sur-isere, France
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2014


hôtel très bien situé face au lac calme chambre spatieuse salle de bain idem
bon accueil très bonne res tauration courte paille personnel très sympa si je dois revenir dans la region je n hésiterais pas ibis brx lac

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOBET0608, Directeur de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Madame, Monsieur,

Merci de votre commentaire laissé sur le site de trip advisor, je suis particulierement satisfait que votre sejour se soit bien passé je ne manquerais pas lors d'une prochaine reunion du personnel de parler de votre ressenti,et je souhaite pouvoir reitérer votre experience lors de votre futur passage sur bordeaux.

Bien Cordialement
O BOBET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

L'hôtel a été refait récemment, les chambres sont grandes, beaucoup de rangement. Les lits sont confortables, la salle de bain est spacieuse. Il est juste dommage qu'il n'y ait pas de draps, seulement une couette et qu'on ne puisse pas régler la température du chauffage car il faisait vraiment trop chaud dans la chambre...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci godzy33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOBET0608, Directeur de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir choisi notre établissement afin d'effectuer votre sejour sur bordeaux, je suis ravi que votre passage se soit particulieremt bien passé, vous avez pu constater en effet la grandeur des chambres de notre etablissement, en effet nous avons entierement renové nos chambres dernierement dans un nouvel esprit et dans un design plus moderne.

je suis surpris de votre commentaire sur la climatisation car elle fonctionne bien actuellement, il est dommage que vous n'ayez pas contacté la reception de l hotel afin de verifier le bon fonctionnement de celle ci, nous serions intervenu rapidement afin de controler son fonctionnement.

je vous remercie encore une seconnde fois et au plaisir de vous retrouver lors d une prochaine escade bordelaise.

Bien Cordialement
O BOBET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT MAUR DES FOSSES
Auteur de niveau
195 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

Hôtel relativement récent, certaines chambres avec vue sur le lac et spacieuses. Personnel à l'accueil très serviable. Accès direct au restaurant Courtepaille pour le petit déjeuner ainsi que pour les repas. Arrêt bus à quelques mètres pour Bordeaux centre.
Nous sommes arrivés le dimanche soir en raison des tarifs 51,20 € sans petit déjeuner (sur internet non modifiable et non remboursable) car le lundi la chambre était à plus de 100,00 € toujours sans petit déjeuner.
Les lits sont très confortables mais les couettes et le surmatelas tiennent épouvantablement chauds. Je n'aime pas non plus qu'une seule serviette de bain soit à notre disposition. Je préfèrerais 2 petites plutôt qu'une grande. Si vous vous lavez le visage avant votre douche, vous vous essayez avec une serviette humide.
A quelques pas de cet hôtel il y a l'hôtel Ibis budget qui offre une réduction pour le repas à CourtePaille contrairement à l'Ibis... Un restaurant semblait plus agréable à l'hôtel Mercure, du moins sur le menu proposé, mais était malheureusement fermé lors de notre soirée.

Astuce pour la chambre : Eviter, si vous le pouvez, les tarifs en semaine que je trouve de plus en plus excessifs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pseudodurdur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOBET0608, Directeur de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite a votre sejour dans mon etablissement, j'ai pris bonne note de l'ensemble de vos commentaires suite a votre passage, en effet vous avez beneficié d'un tarif promotionnel en reservant sur internet sur le site ibis hotels .com ce qui explique le tres bon rapport qualité prix dont vous avez pu beneficier.

Je ne peux que vous conseilller de reserver le plus tot possible afin de beneficier d'offre particuliere sur l'ensemble d'un sejour.

En ce qui concerne le linge de toilette vous pouviez demander du linge supplementaire a la reception nous vous en aurions founi sans aucun probleme et avec grand plaisir, la reception de l hotel étant ouverte 24 heures sur 24.

Dans l'attente et le plaisir de vous recevoir une prochaine fois lors d'un futur voyage sur bordeaux.

O BOBET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
219 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits pour 143€ (offres promotionnelles) sinon, l hotel affiche 74€ la nuit.
Dans l ensemble, séjour correct, juste a côté du parc des expositions, proche du lac, cependant, il faut une voiture pour y accéder car la ligne du tram n est pas encore terminé.
Concernant les chambres, elles sont spacieuses, la salle de bain a une grande douche, quelques rangements, décoration sobre (pas comme celles des photos),bonne literie pas de mouchoir, pas de coffee maker, deux prises au bureau (pas plus), 1 seule serviette par personne.
Quand a la clim, elle n est pas réversible, c est donc soit chauffage, soit clim, nous avons donc eu très chaud la nuit.
Nous avons été gêne par le bruit le matin avec des portes qui claquent, des courses dans les couloirs... Il faudrait rappeler au client que le respect des autres est important.
Il y a un parking prive (non garde) et toujours une personne a la réception .
Le gros problèmes et qui ne pardonne pas dans un hotel, est que le ménage a été bâclé une fois, juste le lit a été fait. Les serviettes n ont pas été changé, les déchets non retirés et nous avons retrouvé des saletés dans le lit.
Nous n avons pas pris de repas ou petit déjeuner car assez élevés (9,50€/personne).
Nous sommes assez mitigés sur le fait de revenir ou non dans l hotel pour nos prochains déplacements.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jess J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOBET0608, Directeur de Ibis Bordeaux Le Lac, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Monsieur bonjour,

Merci tout d abord de nous avoir choisi pour votre sejour sur bordeaux et d'avoir pris le temps d'ecrire un commentaire sur le site de trip advisor, j'ai pris bonne note de l'ensemble de vos remarques en particulier sur les points negatifs.

je suis sincerement desolé que nous n'ayons pas su vous satisfaire pleinement quand aux differentes prestations evoquées, en ce qui concerne le probleme de nettoyage, j'ai fait part de votre insatisfaction a notre responsable d'etages afin d'apporter les actions correctives immediatement, cependant vous pouviez faire appel a nous sur place, nous vous aurions changé de chambre immediatement.afin de vous satisfaire. esperant malgré tout vous recevoir une prochaine fois je vous prie de croire monsieur en l'assurrance de mes sentiments les meilleurs.

O BOBET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
Le Lac 1
Le Provencal
Le Provencal
N° 7 sur 173 à Bordeaux
179 avis
Novotel Bordeaux Lac
N° 23 sur 173 à Bordeaux
952 avis
Ibis Bordeaux Centre Bastide
N° 22 sur 173 à Bordeaux
890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint ...
N° 26 sur 173 à Bordeaux
573 avis
Hotel Le Chantry
N° 13 sur 173 à Bordeaux
583 avis
Ibis Styles Bordeaux Saint Medar...
N° 1 sur 1 à Saint-Médard-en-Jalles
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Bordeaux Le Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Bordeaux Le Lac

Établissement : Ibis Bordeaux Le Lac
Adresse: rue du petit Barail | Quartier du Lac, 33300, Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Bordeaux
N°13 des hôtels les plus économiques à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Bordeaux Le Lac 3*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Bordeaux Le Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Bordeaux Le Lac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page