Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Des Voyageurs

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Des Voyageurs a été ajouté à vos Favoris
Hotel Des Voyageurs
3 Bis Avenue Thiers, 33100, Bordeaux, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 7 sur 174 hôtels à Bordeaux
Certificat d'Excellence
Angerville-la-Campagne, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Charmant hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Hotel proche du centre ville à coté du pont de pierre, près de la station de tram Stalingrad.
Intérieur joliment décoré, la pierre est présente, mise en valeur par des voilages.
Chambres pour toutes les bourses. Très silencieuse malgré la proximité de la rue et des tramways
Literie parfaite, Wifi gratuite et qui fonctionne...
Petit déjeuné copieux
Accueil sympathique
Restauration diverses à proximité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Roland P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERS, Propriétaire de Hotel Des Voyageurs, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher client

Nous vous remercions vivement pour vos appréciations concernant notre établissement .
C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. Nous sommes ainsi ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel des Voyageurs.
Avec nos sincères salutations
Martine FERNANDES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    46
    3
    1
    2
Consultez les avis pour
8
60
17
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Périgueux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Trés beau cadre. Chambre reposante et spacieuse. Accueil remarquable personnel au petit soin avec nous. Un petit déjeuner copieux. Je recommande cet hotel à tous les amoureux de tranquilité, et qui aime etre comme a la maison durant leur voyage.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lexi24330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERS, Propriétaire de Hotel Des Voyageurs, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions vivement pour vos appréciations concernant notre établissement.
C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. Nous sommes ainsi ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel des Voyageurs.

Avec nos sincères salutations
Martine FERNANDES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

très bon hôtel pour un petit séjour dans cette superbe ville de bordeaux
A recommander aux amis, accueil, confort, emplacement,
petit déjeuner, tram à 100m
Seul bémol le parking, pas facile à trouver
nous avons eu de la chance.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nadine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERS, Propriétaire de Hotel Des Voyageurs, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher client,
Nous vous remercions vivement pour vos appréciations concernant notre établissement.
C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. Nous sommes ainsi ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel des Voyageurs.
Avec nos sincères salutations
Martine FERNANDES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve sur Lot
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Petit hôtel bien situé, proche de tout. Le tram est à deux pas. Grandes chambres avec tout le confort nécessaire. L' accueil sympathique, disponible et convivial est au rendez vous. Petit déjeuner très bien. Les prix sont très correctes. Ayant fait plusieurs hôtels à Bordeaux, celui-ci est le mieux.
A recommander!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci glamb47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERS, Propriétaire de Hotel Des Voyageurs, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions vivement pour vos appréciations concernant notre établissement.
C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. Nous sommes ainsi ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel des Voyageurs.

Avec nos sincères salutations
Martine FERNANDES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
39 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Petit hôtel proche du tram, du pont de pierre et du vieux centre. Un 2 étoiles seulement mais quand on compare à certain 2 étoile d'autre ville, c'est mille fois mieux.
Chambre simple, sdb refait à neuf, vu sur rue passante mais très bien isolé, petit déjeuner sympathique baguette fraîche petit pain café/thé/chocolat et jus d'orange avec pulpe. Un accueil très chaleureux, et de bon conseil pour les visite. Nous ne sommes resté qu'une seule nuit mais nous ne regrettons pas du choix. Grâce à tripadvisor, je conseil cet hôtel qui ne paye pas de mine d'extérieur.
Juste à côté bar à vin, et petite épicerie.
Après avoir rendu la chambre, Nous avons pu laisser nos valise à l'hôtel le temps de visiter.
Petit bémol si on arrive trop tard dans la soirée difficile de trouver une place (parking à 500m près de l'église ste Marie)
Nous retournons si nous faisons un séjour plus long.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Melji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thouars, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous revenons d'un week-end à bordeaux et vraiment cet hôtel a tout : le charme, la propreté, la proximité de tout, le calme et surtout un accueil fort agréable de la propriétaire.
Je recommande cet hôtel a tout le monde j'ai oublier le petit déj un régal encore merci pour votre accueil.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sandrine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
87 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Hôtel idéalement placé avec le tramway à proximité et pont de Pierre qui permet de rejoindre le centre. Les chambres sont très correctes pour le prix.
L accueil a été parfait et la patronne a été particulièrement serviable et compréhensive dans un moment délicat à gérer. Preuve que commerce peut rimer avec humanité... Nous espérons avoir l occasion d y revenir.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bombino86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 1.7 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 174 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 617 avis
À 0.3 km
Ibis Bordeaux Centre Bastide
Ibis Bordeaux Centre Bastide
N° 24 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 671 avis
À 1.2 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 14 sur 174 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 174 à Bordeaux
5.0 5 étoiles 115 avis
À 1.5 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 9 sur 174 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 526 avis
À 1.7 km
Hôtel de Tourny
Hôtel de Tourny
N° 6 sur 174 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Des Voyageurs ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Des Voyageurs

Adresse: 3 Bis Avenue Thiers, 33100, Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 174 hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En plein centre de Bordeaux, un hôtel chaleureux, familial et convivial. Découvrez notre page Facebook pour plus d'infos !! (Tapez "Hotel des Voyageurs") ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Des Voyageurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page