Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un joli hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Des Voyageurs
N° 32 sur 177 Hôtels à Bordeaux
Avis publié : 5 mai 2014

très joli hôtel très bien placé . belle chambre avec un mur en pierre, belle salle de bains et en plus un très bon accueil du couple de propriétaire . le petit déjeuner est copieux : jus d orange, café, pain frais confiture beurre et viennoiseries . nous tenons a remercier les propriétaires pour leur bienveillance et leur gentillesse .le tram et le bus est a 1 mm a pied.nous reviendrons!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sylvieTarbes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERS, Propriétaire de Hotel Des Voyageurs, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Nous vous remercions vivement pour vos appréciations concernant notre établissement.

C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. C'est ainsi que nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel des voyageurs.

Avec nos sincères salutations
Martine FERNANDES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (203)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 203

Avis publié : 21 avril 2014

Nous avons séjourné déjà deux fois à l'hôtel des Voyageurs, pour venir découvrir la région bordelaise en vue de notre installation. Nous avons trouvé là un hôtel très confortable, avec un accueil naturel et agréable. Serge et Martine, les propriétaires, vous raconteront le quartier de la Bastide et les environs avec plaisir, par exemple au moment du petit déjeuner. Le tramway est à cinquante mètres, et la place de la bourse à 15 minutes à pied: belles promenades à la nuit tombée, pour rentrer à pied du restaurant!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERS, Propriétaire de Hotel Des Voyageurs, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Nous vous remercions vivement pour vos appréciations concernant notre établissement.

C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. C'est ainsi que nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel des voyageurs.

Avec nos sincères salutations
Martine FERNANDES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014 par mobile

Très bon rapport qualité, nous avons passé un séjour fort agréable:hotel propre,très bien situé, et les propriétaires sympathiques,aux petits soins,on le recommande et on y reviendra surement lors d un autre séjour bordelais.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Mane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERS, Propriétaire de Hotel Des Voyageurs, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Nous vous remercions vivement pour vos appréciations concernant notre établissement.

C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. C'est ainsi que nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel des voyageurs.

Avec nos sincères salutations
Martine FERNANDES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

Finis les vieux hôtels aux chambres sombres, vétustes et aux tuyauteries bruyantes : il y a un lieu à Bordeaux où il fait bon séjourner : c'est L'hôtel des voyageurs ! Là, vous trouverez une chambre lumineuse, bien chauffée, bien insonorisée, confortable et décorée avec goût. La salle de bain est spacieuse : tout est neuf, propre et apaisant . On pose ses valises avec plaisir ...

Je recommande vivement cet hôtel situé à deux pas du pont de pierre et desservi par le tramway : l'accueil y est chaleureux, l'ambiance familiale ; j'ai apprécié le café du matin et la confiture maison. Très bon rapport qualité -prix.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lyonnaise2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERS, Propriétaire de Hotel Des Voyageurs, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à niveau à l'Hôtel des Voyageurs.

Avec nos sincères salutations
Martine FERNANDES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2014

Je vie a Barcelone et viens a Bordeaux 2 fois par an , mon exigence résider pour mon séjour dans un hôtel, situé a bordeaux même, de stationnement facile, disposant des transports en commun à une enjambé, avec de belles chambres irréprochablement propres , au calme, avec un service adapté.
J'ai trouvé toutes mes exigences à l’hôtel des voyageur Av Thier, tout y est avec en plus un petit déjeuner "à la Française", aussi aujourd'hui mon seul point particulier, c'est de réserver un peu a l'avance pour être sur d'avoir une chambre disponible, j'aime votre ville et le confort de cet hôtel, mes séjour y sont toujours très agréables j'y retourne en Mai, c'est un plaisir de diffuser l'info ici à Barcelone

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERS, Propriétaire de Hotel Des Voyageurs, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Cher client

Nous vous remercions vivement pour vos appréciations concernant notre établissement .
C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. Nous sommes ainsi ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel des Voyageurs.
Avec nos sincères salutations
Martine FERNANDES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2014

Hotel proche du centre ville à coté du pont de pierre, près de la station de tram Stalingrad.
Intérieur joliment décoré, la pierre est présente, mise en valeur par des voilages.
Chambres pour toutes les bourses. Très silencieuse malgré la proximité de la rue et des tramways
Literie parfaite, Wifi gratuite et qui fonctionne...
Petit déjeuné copieux
Accueil sympathique
Restauration diverses à proximité.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roland P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERS, Propriétaire de Hotel Des Voyageurs, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Cher client

Nous vous remercions vivement pour vos appréciations concernant notre établissement .
C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. Nous sommes ainsi ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel des Voyageurs.
Avec nos sincères salutations
Martine FERNANDES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013

Trés beau cadre. Chambre reposante et spacieuse. Accueil remarquable personnel au petit soin avec nous. Un petit déjeuner copieux. Je recommande cet hotel à tous les amoureux de tranquilité, et qui aime etre comme a la maison durant leur voyage.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lexi24330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIERS, Propriétaire de Hotel Des Voyageurs, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour vos appréciations concernant notre établissement.
C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. Nous sommes ainsi ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel des Voyageurs.

Avec nos sincères salutations
Martine FERNANDES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0,3 km
Ibis Bordeaux Centre Bastide
Ibis Bordeaux Centre Bastide
N° 29 sur 177 à Bordeaux
982 avis
À 1 km
Acanthe Hotel
Acanthe Hotel
N° 30 sur 177 à Bordeaux
256 avis
À 2,3 km
Hotel Le Chantry
Hotel Le Chantry
N° 9 sur 177 à Bordeaux
667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Best Western Gare Saint Jean
Best Western Gare Saint Jean
N° 20 sur 177 à Bordeaux
540 avis
À 1,6 km
Hôtel Continental by HappyCulture
Hôtel Continental by HappyCultur...
N° 23 sur 177 à Bordeaux
1 001 avis
À 1,9 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 12 sur 177 à Bordeaux
1 023 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Des Voyageurs ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Des Voyageurs

Adresse: 3 B avenue Thiers, 33100, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 32 sur 177 Hôtels à Bordeaux
Catégorie de prix : 82€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Des Voyageurs 2*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel des Voyageurs est un hôtel de charme 2 ** de 11 chambres réparties sur 3 étages. Le bâtiment de 1850 a été intégralement rénové. Situé dans le quartier Bastide rive droite, il vous suffit d'emprunter le Pont de Pierre situé à deux pas de l'hôtel pour rejoindre le coeur historique de Bordeaux. Une excellente adresse au calme, tout près de l'effervescence du centre ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Des Voyageurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page