Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vraiment parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
L'Hotel Particulier
Attestation d'Excellence
Saint chamas
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Vraiment parfait”
Avis écrit le 3 novembre 2013

J'ai vraiment adoré cet endroit... Idéalement situé pour visiter Bordeaux. Nous avons loués un appartement qui était très bien équipé avec une petite kitchenette dans un placard, et parfaitement propre. La décoration de cette endroit est superbe et les gens qu'il travaillent merveilleux,Nous avons passés un séjour idéal. Merci beaucoup.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

324 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    106
    25
    5
    4
Consultez les avis pour
46
172
24
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pontoise
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

tout est bien, propre, soigné mais il y a un hic. la premiere nuit je n ai dormi que deux heures. nous avions l appartement qui donne sur la rue. c est horrible a cause du bruit.le tramway passe a 4metres des fenetres (jusqu a1 ou 2h du matin), le trottoir est assez frequenté par des personnes qui font du bruit la nuit car pas loin des bars (jeunes alcoolisés). je suis habitué a la ville et ses bruits puisque j ai habité paris pdt 15 ans mais là c est pire. le deuxieme jour nous avons demandé a changer d appartement, et celui que nous avions avec vue sur cour interieur est beaucoup plus calme. il serait preferable pour les proprietaires d isoler phoniquement les appartements sur rue.
donc un conseil: reservez les appartements sur cour..

Astuce pour la chambre : prenez les appartements sur cour et non sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kkkkkkkkPontoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

De passage à Bordeaux, nous souhaitions essayer pour la première fois les chambres d'hôte. L'emplacement de cette chambre d'hôte nous a séduit : près de la cathédrale et du centre ville. De plus, l'aspect de cette belle demeure nous a également attiré. Le séjour fut agréable et le service et la qualité du petit-déjeuner nous ont particulièrement plus. La chambre que nous avions était spacieuse et équipée telle un petit appartement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci LouiseMLu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy, France
Auteur de niveau
180 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013 par mobile

Après un très bon accueil, nous avons été accompagnés jusqu'à notre studio au 1er étage. Nous étions 3 et le studio est prévu pour 4, un canapé lit dans la pièce et une chambre séparée permettent de l'intimité pour tous. Décor agréable, petit coin cuisine. Nous avons apprécié le petit déjeuner dans l'autre bâtiment tout aussi magnifique. C'est un lieu reposant dans une grande ville. Un grand merci pour le gâteau maison du petit déjeuner.

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci isa m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

On pousse la grosse porte en bois. la cour est décorée, illuminée et on s'y poserait presque pour profiter du lieu.. Puis un immeuble où chaque étage accueille ou des chambres ou la salle du petit déjeuner et un style différent à chaque étage, avec des accessoires de décoration juste sublimes... En quelques mots, Une décoration parfaite, un emplacement idéal, une maison de maître revisitée pour un bonheur sans aucune fausse note. A découvrir en amoureux...
Un petit déjeuner dans une belle salle à manger que l'on partage à plusieurs hôtes et qui donne au lieu une ambiance autre, presque comme si nous étions chez soi...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MaudMLB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Situé en plein centre de la ville, près de la Cathédrale Saint-André, cet hôtel ancien a été entièrement rénové. L'appartement est un 2 pièces sur cours et jardin, très agréable. Tout besoin est anticipé. Le choix des meubles et la décoration sont faits avec goût, ce qui rend le logement beau.
Le petit-déjeuner est servi sous un passage entièrement vitré et lumineux.
Un couloir extérieur aménagé en jardin suspendu agrémente le 3ième étage.
L'hôtel est tenue par une même famille, au service de ses invités, ce qui rend le séjour bien agréable.
Je vous le recommande. :-)

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tagada68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
40 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

Une seule nuit, mais une belle nuit dans un espace feutré ou tout à sa place, simplement et sans défaut. A retenir tant pour la qualité de la prestation que pour l'emplacement. A revenir et vite pour découvrir plus encore Bordeaux, au calme d'un espace paisible.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrankmNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.3 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 1 058 avis
À 0.1 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 5 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 962 avis
À 0.5 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 845 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 173 à Bordeaux
5.0 sur 5 bulles 323 avis
À 0.5 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 10 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 1 405 avis
À 0.6 km
Hôtel de Tourny
Hôtel de Tourny
N° 2 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Hotel Particulier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hotel Particulier

Établissement : L'Hotel Particulier
Adresse: 44 rue Vital Carles, 33000, Bordeaux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 88 Auberges/B&B à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Hotel Particulier 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hotel Particulier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page