Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une très bonne adresse dans le centre de Bordeaux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Continental by HappyCulture
N° 19 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Touraine, Centre, France
Auteur de niveau
3 avis
“Une très bonne adresse dans le centre de Bordeaux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2012

Hotel bien situé dans le centre de Bordeaux, facile d'accès avec le parking des Grds Hommes à quelques centaines de mètres.

Chambre confortable, spacieuse, bon service. Bref pas de regrets.

Un hotel à privilegier pour la découverte de la ville

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eddy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Gérant de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour à Bordeaux.

B. MALINGE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

853 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    419
    164
    50
    28
Consultez les avis pour
123
410
45
106
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous avons passé moi et ma compagne un excellent w-e dans cette hôtel très bien situé au cœur de Bordeaux.

Aucun problème par rapport à notre réservation faites quelques semaines avant. Personnel agréable, chambre propre, service au rendez-vous.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C_dric_D709
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Gérant de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayiez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
En souhaitant vous accueillir de nouveau lors d'un séjour à Bordeaux,

B. MALINGE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint germain des prés
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Hôtel très bien situé pour une première visite à Bordeaux. Si l'on considère que le petit déjeuner est d'un niveau 3 étoiles, le compte n'y est pas pour la chambre encore moins pour l'ascenseur. C'est par hasard que nous avons appris que le tampon de l'hôtel sur le ticket de parking donnait droit à une réduction du prix. Nous n'avons pas eu droit au panier repas promis sur le dépliant (nous ne l'avons pas réclamé).Ceci ne nous dissuadera pas de revenir à Bordeaux, ce qui nous donnera l'occasion d'essayer un autre établissement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean-pierre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Gérant de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Nous avons bien pris connaissance de vos commentaires et nous sommes dséolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nos chambres ont des superficies différentes, et certaines chambres sont plus spacieuses que d'autres (en particulier les chambres avec baignoire). Les chambres sur cour sont plus silencieuses que celles donnant sur la rue, mais elles sont également moins lumineuses.
Lors de l'arrivée ou du départ, nous demandons à nos clients si ils ont une voiture pour bénéficier des tarifs préférentiels du Parking des Grands Hommes. Nous sommes désolés pour cet oubli.
La lunch box est composée d'un sandwich, cake et d'une bouteille d'eau. Nous les conservons dans des frigos à la réception, car les sandwichs ne se conservent pas à température ambiante.

Nous vous prions de croire que nous apportons une attention particulière à chacun de nos clients et que vos commentaires sont pour nous très constructifs car ils nous permettent d’améliorer la qualité de notre établissement et de nos prestations.

B. MALINGE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

Hotel idéalement situé dans un quartier "smart", calme et proche du Centre. Accueil très sympathique. Par contre, la chambre que j'ai occupée était un peu "tristounette", le dessus de lit, jaune passé, mériterait d'être changé. Pas de savon sur le lavabo : seulement un distributeur de savon liquide dans la baignoire. Le petit déjeuner "offert" est en fait imposé : j'aurais préféré payer moins cher et pouvoir le prendre ailleurs. En conclusion, un hôtel loin d'être désagréable mais qui aurait besoin d'un petit relooking...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Gérant de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Nous avons fait le choix d'une démarche écologique en privilégiant les distributeurs de savon au lieu du savon sous emballage individuel.
En aucun cas le petit déjeuner n'est imposé: il fait partie du forfait "All for You" comprenant chambre, wifi, verre de bienvenue, lunch box. Ensuite libre au client d'utiliser l'ensemble des prestations incluses dans le forfait ou non.
Espérant vous accueillir de nouveau dans notre hôtel lors d'un prochain séjour à Bordeaux.

B. MALINGE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012

Une réception spacieuse et agréable, un personnel competent et serviable, la chambre était très bien tenue même si son style est un peu vieillissant. j'ai beaucoup apprécié la situation en plein centre-ville et pourtant dans un quartier calme, a deux pas des commerces et du vieux bordeaux, ce fut un séjour très agréable.
Les salles de bains mériteraient une rénovation car elles ne sont plus au gout du jour.
J'ai trouvé le petit déjeuner buffet "inclus dans le prix de la chambre", copieu et varié, dans une salle très confortale et bien décorée, le service est de qualité.
Le tout est très bien tenu, propre et agréable je recommande vivement cet établissement à qui veut découvrir le charme de Bordeaux

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci farang666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Gérant de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que que vous ayiez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour à Bordeaux.

B. MALINGE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2012

Hotel très agréable et très bien placé. La chambre est tout confort et le petit déjeuner copieux . Personnel attentif et à l'écoute !! Je le recommande fortement pour une visite à pied de toute la ville

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yvon2256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Gérant de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 6 octobre 2012
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayiez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Espérant vous accueillir de nouveau chez nous lors d'un prochain séjour à Bordeaux.

B. MALINGE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2012

Emplacement idéale, personnel très compétent et surtout très accueillant, l'hotel Continental est pour moi une autre maison et pour cause j'y séjourne toute les semaines pour des raisons professionnelles. Je vous le conseille.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nelly m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Gérant de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 6 octobre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire; vos appréciations élogieuses sur notre hôtel seront transmises à l'ensemble de l'équipe qui appréciera.
Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans notre hôtel.

B. MALINGE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.4 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 1 047 avis
À 0.3 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 6 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 937 avis
À 0.4 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 14 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 833 avis
À 0.1 km
BEST WESTERN Grand Hotel Francais
BEST WESTERN Grand Hotel Francai...
N° 9 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 449 avis
À 0.3 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 7 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 1 382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Continental by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Continental by HappyCulture

Établissement : Hotel Continental by HappyCulture
Adresse: 10 rue Montesquieu, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 19 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Continental by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
cet hôtel vous réservera un accueil chaleureux dans le raffinement de cet ancien hôtel particulier du 18ème siècle. Cet établissement de caractère vous propose des chambres très agréables et des salons assurant beaucoup d’allure à vos séminaires. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Régional" de 18h à 20h, vous êtes nos invités ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Priceline, HostelWorld, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Continental Bordeaux
Continental Bordeaux
Bordeaux Hotel Continental
Continental Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page