Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Continental by HappyCulture
N° 19 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Grenoble, France
Auteur de niveau
46 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“bon choix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

très bien placé dans le centre de Bordeaux. Près de tous les endroits à voir ou à faire.
Un parking avec tarif préférentiel tout près.
hôtel très calme pendant la nuit. Pas tout neuf mais propre
en revanche la literie est moyenne.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nadje38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Directeur général de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Continental pour votre séjour à Bordeaux. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre hotel, nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires. Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage à Bordeaux.

Merci au nom de toute l'équipe du Continental,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

854 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    420
    164
    50
    28
Consultez les avis pour
124
411
44
106
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Champigny, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Choisi pour son emplacement idéal en centre ville, cet hôtel nous a réservé une belle surprise: nous étions 3 et comme j'avais demandé la vue sur les toits, nous avons eu la chambre familiale au 5e avec salle de bain en mezzanine et terrasse privative! Un vrai bonheur!
L'accueil a été très gentil et serviable. Une très bonne adresse pour un tarif raisonnable.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TineTesch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Directeur général de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez apprécié notre chambre familiale (sa terrasse, la mezzanine....). Vos commentaires seront transmis au personnel, qui appréciera.
Nous souhaitons également un bon rétablissement à votre fille.

En espérant vous accueillir de nouveau dans notre hôtel, lors d'un prochain séjour à Bordeaux.

B. MALINGE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Hôtel soigné et accueillant. Accueil discret et sympathique. Petit cadeau de bienvenu sympa. Situation idéale en plein centre ville. Accord avec le parking voisin pour tarif préférentiel. Bref, une adresse à retenir !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CTO70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Directeur général de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer au bon déroulement de votre séjour, et que vous ayez apprécié l'hôtel Continental et ses services. Nous esperons avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Bordeaux.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Hôtel bien situé, à deux pas de la vieille ville et des liaisons par tramway. Parking public à 100 mètres. Bonne literie et hôtel calme vu sa situation. Seul bémol, la salle de petit déjeuner, un peu austère.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci regis c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Directeur général de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour et les services de notre hotel. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez témoignée ainsi que pour votre commentaire. Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors dans prochain séjour à Bordeaux.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Franconville, France
Auteur de niveau
261 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Hotel un peu désuet, L'isolation phonique est moyenne, salle de bains un peu défraichie aussi.
Cadeau de bienvenue...bienvenu ;) - Pdj correct. L'ascenseur est un peu exigu et peu rassurant en revanche.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JRO_4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Directeur général de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoignée en choisissant notre hotel pour votre séjour à Bordeaux. Nous sommes navrés que l'établissement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes sur certains aspects. Le bien etre de nos clients étant une priorité, nous vous remercions pour les remarques constructives que vous avez formulées afin d'améliorer encore nos services. Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour pour vous proposer une chambre correspondant à toutes vos attentes et contribuer au succes de votre séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Everly
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

hôtel charmant et confortable, propre avec petit déjeuner comme il faut.
l'intérêt ? il est superbement situé en plein coeur de la ville, à deux pas de tous les centres d'intérêts; il y a un parking souterrain à 100 m; il est desservi par le bus (150 m) ou le tram (500m) en venant de la gare Saint-Jean.

c'est donc l'hôtel idéal pour le piéton qui veut découvrir Bordeaux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arabeyre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Directeur général de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre établissement, sa situation centrale et ses services proposés.
Nous espérons vous accueillir prochainement pour un prochain séjour à Bordeaux.

B. MALINGE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous venons de passer un bon séjour A Bordeaux dans cet hôtel accueillant et très bien situé avec de nombreux restaurants à proximité.
Hotel très bien situé pour visiter cette ville avec tram.
l'hôtel est calme

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci babar75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
conti33, Directeur général de Hotel Continental by HappyCulture, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et vous ayez apprécié notre hôtel et ses services.
Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour à Bordeaux.

B. MALINGE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bordeaux
À 0.4 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 1 047 avis
À 0.3 km
Mama Shelter Bordeaux
Mama Shelter Bordeaux
N° 5 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 940 avis
À 0.4 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N° 15 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 915 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 834 avis
À 0.1 km
BEST WESTERN Grand Hotel Francais
BEST WESTERN Grand Hotel Francai...
N° 9 sur 173 à Bordeaux
4.0 sur 5 bulles 450 avis
À 0.3 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 7 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 1 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Continental by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Continental by HappyCulture

Établissement : Hotel Continental by HappyCulture
Adresse: 10 rue Montesquieu, 33000, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 19 sur 173 Hôtels à Bordeaux
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Continental by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
cet hôtel vous réservera un accueil chaleureux dans le raffinement de cet ancien hôtel particulier du 18ème siècle. Cet établissement de caractère vous propose des chambres très agréables et des salons assurant beaucoup d’allure à vos séminaires. Tous les jours, venez découvrir notre HappyTime "Apéritif Régional" de 18h à 20h, vous êtes nos invités ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Priceline, Ebookers, HostelWorld, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Continental Bordeaux
Continental Bordeaux
Bordeaux Hotel Continental
Continental Hotel Bordeaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page